Жүру жолы
Amanat
Жиһаз жөндеу
ДТ
Дана Тажикбаева
ужасное отношение к клиенту, говорят сделают в срок, берут аванс, а когда день доставки, извиняюсь, мы не успеваем, алее карл а за неделю когда брали аванс нельзя было сказать??? НЕ СОВЕТУЮ вообще!!! не берут телефоны, если не хотите так же потратить свое драгоценное время и нервы, не советую!!!!!
Айна Федорова
Могу смело рекомендовать всем Amanat Jichaz! Очень довольна работой по перетяжке дивана,диван сам по себе сложноват,понимаю,но все сделано отлично👍и в сроки. Молодцы ребята,спасибо всей вашей команде 🌺. Процветания вашему бизнесу! С/у Айна
Марина Скрепцова
Я полностью довольна результатом. Видно, что мастера работают аккуратно и профессионально. Материал натянут ровно, швы выполнены аккуратно, нет ни одной торчащей нитки или складки. Спасибо за работу. Процветания Вам!
Айдана Абдурахман
Рахмет за кресло
НР
Наталья Русак
Детский сад "Кайсар" отдали диван , был страшный 🤪 ободранный. 🤦 Сегодня привезли отлично переделали, заменили кожзам на материал, отличная работа. Молодцы ребята 👍, рекомендую заказывать 👍
Агжан Исатаева
Однозначно рекомендую!!!! Качество работы на высоте! Да же не скажешь что была перетяжка, все так аккуратно сделали ребята, как будто мебель только с фабрики! Сохранили первоначальную форму). Ткань очень качественная! Работу выполнили в срок🚀 А какие вежливые ребята там работают!👌🏻 Желаю процветания вашему бизнесу!🤝🏻👌🏻
ЖК
Жазира Кобейсин
Көп рахмет айтамын жігіттерге! Диваным жаңа болып қалды! Қолдарың дерт көрмесін! Өз істерінің шеберлері екен👍💯👏 Енді кроватьымды жақсылап жасап беріңдер🌸
Самал Карымсакпаева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную реставрацию моей спальной кровати! Вся работа выполнена с большим вниманием к деталям: обновили покрытие, поменяли ткань, сделали ниже , как я и просила, изголовье. Теперь кровать не только красивая, но и очень надёжная. Цех нашла в инстаграм, менеджер сразу вышел на контакт, на следующий день приехал замерщик по имени Ильяс, очень вежливый, тактичный, воспитанный парень, изначально сделал высоту 120, хотя я просила 110, но без проблем забрал обратно и поменяли через два дня до желаемой высоты, по моим запросам), хотя предыдущий опыт был не очень, думала и здесь также обойдётся, а нет, ребята, оказались, очень честными, надёжными и порядочными. Чувствуется профессионализм и любовь к делу! Спасибо вам за хорошую работу! Рекомендую!
Салтанат
Добрый день. Нашла эту компанию через инстаграмм. Понравилось, что менеджер отвечал сразу на все вопросы и очень вежливо. Сделали примерный предварительный расчет ремонта дивана по фото. Мастер приехал в точно назначенное время, осуществил осмотр, указал точную стоимость, ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР и принял оплату через QR. Работа была сделана точно в срок - увезли/привезли сами, очень аккуратно обернули диван в стреч-пленку. И очень хочу отметить - ВЕЖЛИВОСТЬ мастера Ильяса. Спасибо за качество, скорость и сервис. Процветания вам, ребята!
А-
Артем -
Делали реставрацию подлокотников, работу сделали шикарно, стало лучше чем было. Отлично подобрали материалы и по времени очень быстро сделали. Самое главное самостоятельно забрали и доставили по готовности, большое спасибо! Всем советую 👍🏻
А. Т.
Сделали своевременно свою работу и качественно. Отличная палитра материала. Большое спасибо! Был заключен Договор и предоплата 70%.
Aaa Aaa
Делали ремонт стульев, проклеили хорошо держится отлично! Благодарю и желаю успехов.
Tanuyshka Mironyuk
Прекрасная команда. Быстро, чётко. Клиентоориентированность 👍 Спасибо за "новый" диван. На рынке, по ценам самые адекватные 🤝😉
Ainur Gabdulina
Классные сотрудники! Привезли-забрали-сделали-собрали. Работа сделана на 100 процентов. Вдохнули новую жизнь 10-летнему дивану. Благодарю!
Ольга Ширяева
Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу, качественно и аккуратно. Ильясу отдельно респект за отзывчивость и внимание. Буду обязательно рекомендовать!
Айгуль Мамраева
Спасибо за отличную работу! Отреставрировала в данной компании стулья, работа качественная, раньше планированного срока! Пользоваться теперь очень комфортно, новая жизнь моей мебели! Рекомендую! Сама также воспользуюсь🙌
Аралкуль Альжанова
Аманат жигиттеринин жумыстары унады, уакытылы жане сапалы!
Айдана Омарова
Заказывала перетяжку мебели, ребята свою работу выполнили на отлично 👍🏻 Диван который был уже пошарпанный, сейчас выглядит как новенький 😍
Ержан Бейсенбай
Очень довольна что обратилась в эту компанию, спасибо ребятам, молодцы
LL
LUI Lu
Очень редко оставляю отзыв , но в этом случае выше всяких похвал ! Выражаю огромную благодарность ребятам с мебельного , все большие молодцы . Грамотно проконсультировались , подобрали , по размерам все подогнали . Четко и без всякой воды , мастера своего дела . Осталась довольна . Удачи вам, процветания и побольше благодарных клиентов .
Нурсултан Назарбаев
Молодцы ребята отличная работа
Александр Дистергефт
Хотел бы поблагодарить всех ребят! Начиная с того как проконсультировали по телефону, сразу захотелось отдать им всю свою мебель Огромный рахмет менеджеру Ильясу, все четко и ясно! Всегда был на связи и показывал процесс реставрации Мастера, вы просто лучшие) не думал что из моего дивана и кресла получится что то годное. Вы доказали обратное😁 Вообщем всем советую, если и делать реставрацию то точно у этих ребят✊🏻 Вам удачи и процветания 🙏🏻
Дастан Смагулов
Сделали все хорошо, очень понравилось, спасибо ребятам
Огромная благодарность всей команде Аманат за проделанную работу! Диван, который служил верой и правдой много лет, благодаря вам обрел вторую жизнь. Вы не только вернули ему первоначальную форму, но и преобразили до неузнаваемости, будто он только что из магазина. Чувствуется высокое качество работы, оперативность и внимание к деталям. Теперь любимый диван радует глаз и дарит комфорт, создавая уют в гостиной. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги!Рахмет !!
Naz Di
Хочу выразить благодарность за отличную работу по перетяжке моего дивана! Мебель буквально преобразилась — новая обивка качественная, швы ровные, всё сделано аккуратно и точно в срок. Особенно порадовало согласовали даже цвет нитки, Ильяс помог подобрать ткань под интерьер и дал полезные советы по уходу. Теперь диван как новый, и снова радует глаз. Рекомендую всем, кто хочет подарить второй шанс своей мебели. Профессионально, быстро и с душой!
Айгерим Шанжипова
Обратилась в данную компанию по перетяжки дивана. Долго искали пришли по рекомендации сделали скидку, подарили сертификат. Осталась довольна результатом сделали отлично в срок и качественно. Буду рекомендовать и обращаться спасибо 🙏
Айман Мухамедина
Рақмет. Жұмыстарың жемісің көре беріңдер.
Алтынай Танатарова
Качественно, аккуратно и быстро. Спасибо руководству компании , ребята очень милые и отзывчивые, спасибо 🥰
Kundyzay Gabitova
Спасибо ребятам большое, не ожидала что так быстро и качественно сделают, менеджер Ильясу отдельное спасибо за совет выбранного материала🙌
Р
Рустем
Давал на реставрацию 2 кресла,сделали очень хорошо и ни дорого,еще подарили сертификат , спасибо огромное руководству компании Аманат
ГИ
Галина Ильященко
Делали мягкую сидушку в прихожей, кажется мелочь, но браться никто не хотел (объёмы не те). А ребята сделали! Без оговорок, быстро и качественно!
ТР
Таня Рыбина
Спасибо за работу! Быстро и качественно выполнили свою работу!
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Хочу поблагодарить ребят за прекрасную работу и помощь! Очень вежливые, сделали реставрацию мебели в обещанные сроки и по адекватной цене. Теперь хотим заказать у них кухню, сейчас подбираем дизайн. Кстати, да, мебель они тоже делают под заказ. Однозначно советую!
… Shabanbaуeva…
Обратились в эту компанию и не пожалели, хочу поблагодарить в особенности менеджера Ильяса,давала им кровать на перетяжку,сделали оперативно, кратчайшие сроки и очень красиво, советую!!!🥰🥰🥰 Вам больших успехов и благодарных клиентов 🔥
КА
Куаныш Абзалов
Атқарылған жұмыстар үшін көп рахмет. Жүз жасаңдар!!!
Gaukhar M
Сдавала диван и стулья на реставрацию, сделали отлично! Перетянули, заменили всё внутри, теперь как новый. Очень довольна результатом, спасибо мастерам!
ДА
Дамир Ахметов
Добрый день, большое спасибо ребятам за реставрацию дивана, самое главное привезли диван во время и сделали хорошо