Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алуаза Каздаева
Позвонила ,мне отложили Отличный сервиз Всегда на связи Все в наличии
Aru Kenzhetayeva
Цены приемлемые, сравнительно с аптекой по соседству. Женщина фармацевт очень приятная и приветливая!
А.
Адилет .
Хорошая аптека
Ainur Arenova
Какая девушка работает в этой аптеке, ужас просто. Просишь ее просто показать упаковку, она - я не могу Вам показать, нужен рецепт. Я ей - просто покажите, то это лекарство или нет, она опять дайте рецепт. Полчаса препираний, где Вы находите таких??? Больше не приду никогда и никому не советую. До нее работала другая, которая врач, вот она хорошая была
ZT
Zhuldyz Turekhanova
Хорошая аптека,вежливая фармацевт
30 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо ! Будьте здоровы !
🦂Т
🦂 Торғын
От всей души поздравляю с открытием аптеки! Пусть ваш бизнес процветает, а каждый посетитель аптеки будет доволен качеством обслуживания и широким ассортиментом💐💐💐🌷🌷🌹🌹🌹
Жиі баратын қонақ
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв. Будьте здоровы!
USER User
Есть турецкие витамины 🙌
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖК
Жания Конырбаева
Зашла сегодня после работы в аптеку , лекарства аккуратно все по полочкам , нашла то че искала , девушка фармацевт все подсказала проконсультировала , отдельная блогадарность руководству , всего наилучше💐
Тамара Сычева
Цены на лекарства не совпадают с указанными на I-teka. Фармацевт была недоброжелательна и даже не стала разбираться. Ушла в другую аптеку, которых ооочень много. Больше в эту аптеку ни ногой.
Агу Мурат
Ужасная аптека. Фармацевт не хочет продавать лекарства. И цены завышены. Фармацевт не умеет обслуживать покупателей.
Алиш А
Ужасная аптека особенно обслуживающий фармацевт,который грубо отвечал. Не выдают чеки и продают просроченные лекарства.
. ..
Очень довольна этой аптекой! Цены реально ниже, чем во многих других, приятно удивили. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Всё быстро и без очереди
Алмас Молдабеков
Сегодня 25.10.25 был в этой аптека девушка врач )подсказала какой эффективный сироп от кашля поможет назначила мне привитус , спасибо огромное 🫰🏻процветание вашей аптеке.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв , будьте здоровы 😊
Гулдана Исмагулова
Хорошая аптека. Фармацевты очень вежливые.Все лекарства всегда в наличии. Цены очень доступные.
Ayaulym Abdildinova
Всегда в наличии нужные лекарства, очередей почти нет. Очень удобно.
Мейрам Амангельды
Хорошая аптека с профессиональным персоналом. Рекомендую всем.
Айнур Изтлеуова
Отличный сервис, грамотные специалисты.Помогли с выбором лекарств
Жибек Асанова
Отличная аптека, доброжелательный персонал. Большой выбор. Удачи и процветания вам !!!
АЖ
Амина Жанабергенова
Хорошая аптека, всегда есть все необходимые лекарства. Удобно покупать, персонал вежливый.
Indira Rzayeva
Очень нравится данная аптека! Всегда всё есть, обслуживание всегда на высоте😍
GU
Guldana Ussanova
Написано до 12 а на самом деле нет 😳 очень грубая продавец ужасное обслуживание
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если было закрыто , кто вас обслужил ? В какое время вы пришли Мы посмотрим по камере…
Барлық түсініктемелер
Ренат Ибраев
Фармацевт очень грамотная, доктор написал дорогие препараты и в бюджет не уложился, девушка помогла найти альтернативу подешевле и все препараты приобрел
Ulzhan Suleimenova-Toleugazina
Утром грубая фармацевт, вечером очень грамотная девушка
Аружан Осербаева
Не работают до 00:00!!!!
З
Замира
Өте тамаша аптека керек дәрініңбәрін табасың
МЖ
Максат Жанбыршы
Цены с космоса берут
Азамат С
Не советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, что вам не понравилось ? Чем вы аргументируйте , ставя нам 1 звезду?
Барлық түсініктемелер
Алекса Тем
Хороший фармацевт
ХХ
Хамит Х
Хорошая аптека, очень грамотный фармацевт!