Маршруттар
Ресторан
Мәзір
SA
Salieva Alina
Вкусно , уютно , сервис на высшем уровне, обязательно выложу отзыв у себя на странице. Советую посетить, нереальный беш ,жайма 🫠 Официант вежливый,пофоткал нас Очень рады что все больше такого уровня ресторанов открываются у нас в Астане
мб
мирас байкокшинов
Очень вкусно готовят и быстро, сервис на высшем уровне. Особенная благодарность администратору Бауыржану, всем советую не пожалеете.
blahc shdk
все понравилось, персонал вежливый, отдельное спасибо официанту Артуру, единственное добавила бы больше пюре к щечкам, а так очень вкусная кухня, открытая кухня и интерьер топ
AN
Aida Nurbekova
Сервис, кухня все на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить вежливого Артура за его отзывчивость и внимательность! 🫶 Однозначно рекомендую!
Айс Ли
Лучшая кухня, лучшее обслуживание в городе и персонал топ. Рекомендую всем 😍🔥👏🏼
NT
Nursulu Tursunova
Хочу оставить отзыв для вашего ресторана. У нас остались самые приятные впечатления! Всё было очень вкусно, действительно шикарно. Отдельно хочется отметить обслуживание нас обслуживал Артур, большое ему спасибо за внимательность и профессионализм.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такую тёплую обратную связь, Нурсулу! Ждём вас в гости вновь:) команда Asai
NO
Nurlybek Orumbayev
Атмосферное место! Уютно и очень вкусно! Спасибо Артур и команде за супер сервис! 👍🍀
Данил Стефогло
Когда вкусно , тогда вкусно ! Хорошего вам развития .
AB
Alibek Bazhanov
Очень вкусно! рекомендую! Спасибо Артуру что отлично обслужил!😍
ZK
Zhannat Kanatova
Прекрасное открытие! Новый ресторан приятно удивил стильный интерьер, изысканные блюда и приятная атмосфера. Артур сделал наш вечер особенным: профессионально, быстро и с искренней заботой о гостях. Спасибо за отличный вечер!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв об Asai, Жаннат. Ждём вас в гости вновь 🤎
919kz Alim
Очень вкусно 👍 рекомендую!!!
Дорогой гость, благодарим Вас за обратную связь! 🤎
ЖА
Жанна Алексеева
Очень стильное пространство, вкусно. Спасибо официанту Асель за чуткий сервис
Жанна, Асель благодарит Вас за обратную связь! 🤎
Асем Рысмагамбет
Интересный интерьер, очень вкусно, будем приходить, спасибо! 🤍
Алина Галиева
Шикарное новое место , кухня такая , что давно испробованные блюда играют по новому ! Артур уделил нам так многого внимания и рассказал о всем меню и даже секретных ингредиентах . Вам срочно надо посетить Asai.
Алина, благодарим Вас за такую обратную связь! 🤎
OK
Olya Krixina
Зашли поужинать с семьей, невероятна атмосфера! Все очень вкусно!!!
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв! 🤎