Жүру жолы
Спорт секциялары
Asmatula Kurbanov
Прекрасный зал, есть все необходимое для того, чтобы стать лучшей версией себя. Тренер по боксу Азамат профессионал 👍🏻 Обязательно попробуйте 😁
sultanali ablaev
Все понравилось
Дархан
Отличная бокс-секция! Отдали сына и не пожалели ни дня. Тренер — супер профессионал, сразу видно результат: ребёнок стал сильнее, увереннее и более дисциплинированным. Зал чистый, современный, есть ринг и всё необходимое. Сын ходит с огромным удовольствием — рекомендуем!
Bakytzhan Rakhmetov
1ccdd99 le
хорошо тренируют
ЖМ
Жулдыз Макашева
Занимаюсь в тренажёрном зале второй месяц. Каждый раз бегу туда с нетерпением. Атмосфера, персонал просто супер. Девчонки на ресепшене обалденные. И встретят с улыбкой и замотивируют как надо😊 считаю, что таким и должно быть место, где ты хочешь становится лучше и красивее. Спасибо вам огромное. Вы лучшие🥰🥰🥰
Дамир Кегок
Хожу в этот зал с удовольствием! 💪 Тренер действительно знает свое дело — всегда подскажет, скорректирует технику и мотивирует на результат. Девушки на ресепшене вежливые и приветливые, создают хорошее настроение уже с порога. В раздевалках и душевых всегда чисто и комфортно, видно, что за порядком следят. Атмосфера в зале приятная, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яркого дня Дамир!Благодарим Вас за теплый отзыв🥰🏋🏻♂️ Будем рады видеть Вас снова 🔥
Амина Алимбекова
Была вчера в этом фитнес клубе, я в восторге ! Администратор Мадина, была очень вежлива , приветлива ,хорошо проконсультировала. Знает свою работу . Большой атмосферный зал .Рекомендую .
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Амина Алимбекова, Благодарим за высокую оценку 🔥
Alima Bos
Занимаюсь в этом зале уже более 6 месяцев (7-й пошёл) и очень довольна. 😊 Атмосфера дружелюбная, всегда чисто, оборудование в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить тренера Артема - благодаря грамотному подходу тренировки проходят эффективно, появился результат и желание заниматься дальше. Отличное место для тех, кто хочет тренироваться с комфортом и получать поддержку
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алима Боскумбаева, Благодарим за теплый отзыв,спасибо что выбираете нас 💪🏻🔥
Elaman Islamgali
Отличный зал, приветливый персонал, чисто, уютно. Хотелось бы отметить администратора Мадину, продаст все что угодно) так же тренера Артема, профессионал своего дела!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв.Будем рады видеть Вас снова 🔥
🫂 Yedige
Классный зал, удобный и комфортный, давно хожу сюда, администратор Мадина очень приветливая и дружелюбная, чисто и приятно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо что выбрали нас💪🏻🔥
Л.
Лысый .
Прекрасны зал, администраторы приветливые, по залу чистенько, тихо, спокойно. Рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова,ждём вас снова🔥
Игорь Лян
Классный зал, новые тренажеры👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Игорь Лян,Благодарим Вас за Ваш отзыв,будем стараться и вновь радовать Вас нашим сервисом.Хороших Тренировок и результатов!
А🤍
Аниса 🤍
Прекрасные условия для тренировок 😍 Тренера - профессионалы своего дела, объясняют и мотивируют! Администрация встречают с улыбкой на лице, как родных гостей✨ Спасибо Вам всем за ваш труд и усилие, а так же что создаете возможность не бояться осуждения и кривых взглядов. Всецело, фитнес-клуб «Арлан» лучший в нашем городе💯
Здравствуйте, благодарим за отзыв.Ждем Вас каждый день 💪🏻