Жүру жолы
Nomad
Автомойка самообслуживания
24/7 өзін-өзі жуу! Үлкен автотұрақ, жылытылатын гараж.
📱 ҚОҢЫРАУ ШАЛУ
Олжас Сулейменов
Хорошо продумано
Серикбол Кеншилик
Сухой туман бар деп жазып коиган,сурасан жок дейди админ.
Madi Dyussenov
Поставьте 2 пушки, очень холодно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. У нас проводились плановые работы по отоплению, с 25.12.2025 числа перешли на усиленный режим отопления.
ДҚ
Дархан Құдаиберген
Номер 1
Onyx Black
Один из лучших автомоек в городе , пена 🔥, вода 💥 всем советую ☄️ на
Meiirkhan Arailym
Классная мойка 🔥 ребята молодцы 👏
read recovery
Увидел рекламу 24 на 7,думал круглосуточно, приехал ночью, закрыто), печально, сделайте кругляк, народ будет железно, 👌
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Из-за жалоб соседей вынуждены работать с 8:00 до 22:00 как указано в 2gis, до конца авг…
Барлық түсініктемелер
НО
Нургиса Орынбаев
Отлично, по городу можно сказать номер один, по всем параметрам, просто мало боксов
Zuhal S
Под конец мойки «пауза» перестала работать, администратор говорит что на паузу можно ставить на 5 минут, но этих 5 минут не прошло, деньги просто списывались на глазах, админ пожал плечами и говорит что ничего сделать не может. Хотя в таких моментах всегда есть возврат. Неприятно
Дильназ Уак
Классная самомойка! Я в восторге,все условия! Рахмет 👍🏻 Теперь только к вам🍀
Абзал Марат
Хороший моика понравился
Intelman Man
Лучшие!!!
ansi :D
По факту лучшая самомойка, даже воздух есть Помыл свой кроссовер за 700тг... Пена, вода и воздух Обычно уходит 1500тг минимум на других самомойках, от души советую, админ красавчик
NK
Nurlan Kaipov
Лучшая самомойка из всех что видел. Просто 10/10
Tanya Avdonina
Крутая мойка) и рядом с работой ) процветания вам )
Айдана Кусаинова
Жақсы мойка, кеңес беремін
LA
Luiz Akimzhanova
Были на мойке и ходим часто мыть машину😁 Советуем Все что нужно а особенно вежливые люди что делает день еще лучше😄
Aidyn Ramazan
Керемет автожуу! Пена сапасы жоғары, су қысымы жеткілікті. Боксты электро қақпалармен ашу өте ыңғайлы. Қол жуу үшін де су бар! Өтініш тағы жарық шамдарын қоссаңыздар.
ES
Динара Каратаева
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
РР
Реалист Реально.
Дороговато пацаны. Фик с ним, может дорогая химия ⚗️ ⚗️. Но пылесос реально ДОРОГОЙ. 1000 ТГ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПЫЛЕСОСИТЬ. ГДЕ КАРАСАЙ БАТЫРА 2А РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. Постоянно тама мою машину. А это возле моего дома, заехал пару раз. В начале думал, может сам медленно двигаюсь. Нет, и топил по полной программе. По любому ДОРОГАЯ мойка оказалась.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Согласно внутренней статистике 90% клиентам нравятся и пена и пыле…
Барлық түсініктемелер
SS
Sam Smith
Действительно отличная мойка.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 👍, приезжайте ещё.
Маншук Акимжанова
Отличная самомойка, все новое, боксы широкие.
Антон Бубаренко
Классная мойка! Пена густая, напор сильный! Что еще нужно для качественной мойки 💣
ЗИ
Зауре Ибрагимова
Хорошее расположение, все очень удобно для клиента. Спасибо.
ОС
Олег Стяжков
Всем добрый день! Мойка понравилась, современная, приятно мыть машину, внутри бокса! Удобно и комфортно! Молодцы!!!
КМ
Константин Моргачев
Хорошая мойка густая пена напор отличный
Tesla Model 3
Сделано все хорошо, но как будто плохая вода, остаются разводы. Мыл два раза, по итогу не советую
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Автомойка новая, соответственно фильтр для воды тоже новая, никак не может быть что бы оставались разводы.
денис ишхаметов
Всем добрый день. По отзывам всё прекрасно ,но на самом деле не очень.Машину помыть выходит в районе 1500тг.Только пену сбил уже выгоняют на улицу а черную машину тереть на пыли не айс.В основном моюсь на Забаве,мыть одно удовольствие,по деньгам выходит не больше 1000тг
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв попахивает рекламой другой автомойки, так как открылись недавно, очередей нет…
Kuanish 323
Хорошая самомойка. Большая просторная, газель смело помещается, ночью свет горит хорошо. Рекомендую 👍🏽
Арслан Аааааа
Отлично быстро удобно
СА
Серик Аскарбеков
Мойка отличная ! Пена густая, Тайминг успеваешь все !пылесос работает отлично ! В общем советую !
Биба Каиржанова
Пена топ🔥 админы вежливые, территория чистая Отдельный восторг это мойка с водой, впервые такое увидела) 100% буду всем рекомендовать
Алибек Калиев
Жаңа, таза, арзан. Қолжуғышқа 150 балл( суға ысырап жоқ). Аллаһ берекесін берсін🤲🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Аумин🤲! Тілегіңізге көп рахмет. Келіп тұрыңыз.
Ержан Мусабаев
Хорошая само мойка рекомендую
Асланбек Маликов
Берекелі болсын. Ұнады👍🏼
Алишер Акимжанов
Админы молодцы, территория всегда убрано, чисто, с посетителями вежливы. Пена вообще топ. Дети наигрались) Рекомендую.
Bekzat .
👍 Хорошая мойка, всё чисто и аккуратно. Машину покрывают пеной полностью, отмывают до блеска. Есть продувка ковриков. Рекомендую!
Nursultan I
Отличная мойка пена топчик советую напор воды хороший
Дамеля Дамеля
Отличная самомойка, все новое , пена шикарная, наконец то в этом районе что то нормальное 🙏
Руслан Колесников
Мойка супер рекомендую и очень удобное расположение правого берега
V
Vvv