Жүру жолы
Мәзір
4.3
K2
KARIK 2010
Тамактары кушты прям татты шашлыктарыда кушты кызмет корсетуыде бары унады келыныздер окынбейсыздер👍👍
СО
Сабина Омарова
Первое что отмечу это клиентооринтерованность!!! В Тугис увидела данное заведение,написала сразу ответили на все вопросы! Пришла, встретили на высшем уровне ! Заказала лагман , порции показалась мало) Еще и лепешки свои у них ,принесли целую сказала много, пожалела что так сказала!!!! Вообщем люди знают свое дело и видно что профессионалы тут готовят и работают.. Всем рекомендую, и сама обязательно вернусь
Айдана Ахметова
Недавно были здесь, очень понравилось. Всё свежее, вкусное. Порции большие, цены отличные. Обслуживание вежливое, готовят быстро. Приятное место, можно спокойно поесть. Остались довольны, придём ещё👍🏻
Дарья Тарнавская
Обожаю домашнюю кухню этой кафешки лагман выше всяких похвал, шашлыки отменные, беш тает во рту, и обслуживание классное👍🏻👍🏻👍🏻
Алибек Молдали
Мне лично не понравилось еды. Старые арендаторы норм было лучше вам повара менять. Официанты ходит как дома нет спец одежды
ТТ
Ташкент Тағамдары, кафе
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравсвуйте. Срасибо за ваш отзыв. Как раз мы снгодня поменяли повара. Будем ждать вас еще.
ЛГ
оте жаксы 👍🏼😍
ТТ
Ташкент Тағамдары, кафе
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приятного аппетита. Приходите еще, будем рады вас видеть.
СА
Серик Ажулиев
Еда ужасная. Вчерашняя. Лепешка тоже. Больше ни ногой. Не соответствует названию. Не советую!!!
Гульмира Баетова
Хочу оставить искренний отзыв,случайно заехала сюда,я сама человек капризный,в плане обслуживания, порядка,кухни...но здесь я была очень удивлена...нас встретили хозяин кафе Айдын,отмечу доброй души человек и очень внимательный к посетителям, незнаю точно но парень по имени Кадыржан,он официант или бармен, тоже самое провел в кабинку, принял заказ,не заставляя ждать и приходил узнавал как и что ,Молодцы вообще слов нет!Оказывается с нашими каруселями жизни-работы мы не замечаем что есть в нашей Астаны ,Люди которые открывают заведения для нас ,что б мы отдохнули в домашней обстановке, вкусно поужинать,потанцевать........На вкус и цвет товарища нет!Но я теперь при любом только удобном свободном времени сразу сюда!❤Айдын рахмет Вам,что Вы думаете о тех кто хочет просто и с удовольствием отдохнуть и вкусно поужинать💯Процветания Вам!и успехов!
Dan Cooper
Порции шашлыков огромные! Цены низкие! Обслуживание супер!
A
Arman
Спасибо все было на высшем уровне отдельно хотим поблагодарить официантку Гульден за обслуживание все очень понравилось будем приходить обязательно
Issa Seydikhan
Тағамдары өте дәмді ,Қазан кебаб алведк ет мол дамі де керемет , келіп демалып татті демді тағам ішуге болады .Барсаныздар өкінбеисіздер.Рахмет 🙏
S L
Вкусно как у мамы😍 шурпа объедение
Н
Нургуль
Не советую здесь кушать,шашлык с кровью,не прожаренный,плов полтарелки подсолнечного масла,ждали почти час свой заказ,были здесь 31.08.25г