Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiym Alimzhanova
Керемет ұнады
Ароматтын таттилери керемет, торттары десерттери өте дәмді. Біз осы үйдің тұрғынымыз, күнәра келіп аламыз, күнде балғын , жұмсақ нан алып тұрамыз. Келіңіздер, өкінбейсіздер.
КМ
Красота М
Керемет ұнады
Заказала баурсаки Вау вау во рту тает вкусные пышные Дай Аллах пекарю здоровья И команде просветание
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Красота, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Амина Сагынбекова
Керемет ұнады
Өте дәмді, әрі үнемі жаңа піскен тәттілер сатылады 😍😍😍😍😍🎂🎂🎂
GA
Gulnur Abenova
Прага Просто восторг! Торт красивый и нереально вкусный 😍🙂↕️
Гульнар Б
Керемет ұнады
Все вкусно и классно, постоянно берём лодочки иногда тортики. Сейчас вот едим лодочки, внуку нравится
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Әлібек Сыдық
Керемет ұнады
Алғаш рет келип турмын Ароматка Творожный печенье оте дамди екен Алуга кенес берем Одан болек бирнеше выпечка турлери бар Рахмет сиздерге👍🔥
Ас болсын, ниетинизге - конилинизге Рахмет ✊🏽👍🏽
РМ
Разигул Макаш
Керемет ұнады
Дәмді торт, керемет. Осы жерден келіп алыңыздар, белый сникерс туған күнге алдық. Оте тамаша , қонақтарға ұнады 😘😘😘
МД
Марал Даирова
Всё очень вкусно 😋 Продавец очень приятный и вежливый
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марал! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Dgzjndbxxnx Lindemeght
Керемет ұнады
Брали синнабоны, эклеры и медовый тортик — всё было очень вкусно. Выпечка свежая, мягкая. Особенно понравился медовый торт, нежный и ароматный. Остались довольны, обязательно придем ещё раз. Продавщица очень весёлый и светлый человек!
АУ
Аскар Утешкалиев
Керемет ұнады
Торт «Прага» очень вкусный! Нежные шоколадные коржи, пропитанные кремом, и насыщенный какао-вкус. Очень сбалансированный, не приторный. Рекомендуем
Диана Акмаганбетова
Керемет ұнады
Отличная пекарня с высоким уровнем обслуживания. Продукция всегда свежая, разнообразная и качественная. Особенно понравились фирменные торты и хлеб. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфорт для каждого клиента.
ЕТ
Добрый вечер! Ердос, Прошу вас обратиться к нам 87718088881 Айнур
Коркем Боранбай
Вкусно очеень🥰🥰🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГШ
Гульмира Шинтаева
Керемет ұнады
Барлық продукциясы керемет дүкен🔥 Лодочкасы — жұмсақ, өте тойымды, Элеш те майлы емес, бірақ дәмі керемет! Ал бездрожжевой наны бөлек әңгіме — жеңіл, ішке жақсы сіңеді, асқазанды ауыртпайды. Таңертең шәйға тамаша! Осындай сапа үшін рахмет! Енді тек осы жерден аламын деп шештім. 👌
Анара Даирова
Керемет ұнады
Очень нравится эта пекарня! Здесь всегда всё свежее, вкусное и сделано с душой. Особенно хочу отметить продавца — замечательную женщину, очень добрую и отзывчивую. Она всегда с улыбкой, поддержит, уделит внимание даже ребёнку. Однажды я пришла за тортом к приходу гостей и доверилась её рекомендации — взяла шоколадный торт с бельгийским шоколадом. Это было просто нереально вкусно! Гости были в восторге, и я сама осталась очень довольна.
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Керемет ұнады
Всегда все свежее, пробовал здесь Сникерс белый и штрудель, очень вкусные, так же хочется отметить вежливое отношение, в общем хорошая кондитерская, для жителей очень удобно, продолжайте в том же духе
Aidana Amangeldiyeva
Керемет ұнады
Живу в этом доме, выпечки все свежие, продавщицы вообще милые и отзывчивые. Хочется купить все. Овощи и фрукты доступной цены. Очень нравится 👍🏻
Айдана Рахмет огромный 😍 Мы всегда рады Вам 🙏🏽❤️
Salta A
Керемет ұнады
Постоянно беру здесь свежую выпечку, лодочки, пироги и круассаны просто чудесные, хлеб с удовольствием едим всей семьей. Очень хорошая пекарня и замечательный продавец
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
МР
Мира Рахметова
Керемет ұнады
Хорошая пекарня, мне все нравится. Не раз брала разную выпечку, торты и пироги. Мясной пирог это ван лав🔥 торт наполеон просто шикарный. Если перечислять все что я покупала, то можно до вечера перечислять.
Мадина Ко
Керемет ұнады
Благодарю за полезную и вкусную продукцию. Какой человек, такое и производство. Качественный сервис, если перееду, то буду приезжать сюда за любимыми батонами на кефире и закваске. Хлеб пропечен и свеж. Дети любят сладкую выпечку и чиабатту. Сметанник, так понравился гостям, что теперь знают где брать. Нежный вкус и аромат. А продавцы и владельцы, на самом деле открыты и искренни, это заметно даже по их деткам 🌹 молодцы, желаю вам успеха во всём и держать марку 👍🏽
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
chinar e
очень вкусный торь
Adok Baidzhyma
Очень вкусно Рахмет лодочкой очень вкусные ✊🏻
ЗС
Замира Сексенбаева
Ұнады
Легендарные лодочки, о них можно говорить и говорить. Вкусная сосиска, воздушное как облачко тесто, внутри картофельное пюре, чесночный - сливочный соус. Мне кажется это из разряда хачапури но ещё вкуснее….. не передать через отзыв 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Меру .
Керемет ұнады
Наполеон пробуем в разных местах, как бы дегустация у нас, тут и там и как говорится все познается в сравнении. Не давно был вопрос в Threads , где в Астане самый вкусный Наполеон? Девушка одна написала про Аромат, описала вкус и на тот момент пока читала её у меня потекли слюни 🤤. Заказали курьером тортик, мммм 😋 это было райское наслаждение. Берите, дегустируйте, сравнивайте и Вы непременно выберите Аромат 🪔
Zhadok ❤️
Керемет ұнады
Брали пельмени, жайма, вареники с картошкой и с грибами. Грибы я обожаю, в обычных магазинах таких вареников не найти. Вареники шикарные, пельмени чувствуется что домашние, рекомендую.
ЖЖ
Жасулан Жамаладин
Керемет ұнады
Каждый вечер тут покупаю себе и жене вупипай, наполеон, медовик. все свежее и всегда вкусное!
ЖБ
Жаннат Берсебаева
Керемет ұнады
Барлық өнімдері өте дәмді😍күн сайын соқпай өте алмаймын😋
14 қазан 2025, ресми жауап
Мын алгыс, аркашанда кутемиз сизди ❤️
BA
Bakhytgul Akhmetova
Керемет ұнады
Взяла сегодня морковный тортик. Очень понравился🫶 Текстура напоминает чем-то медовик.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhytgul, спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🌸
адель *
Керемет ұнады
Продавщица просто наимилейшая женщина. Покупаем все, от сладкой выпечки до хлеба, и не было ни одного раза, чтобы что-то было не так. Всё супер, рада что мы живём рядом с такой пекарней!!;))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АУ
Асель Умербекова
Керемет ұнады
Часто берем здесь выпечку все свежее и вкусное. А хлеб который пекут отдельная любовь. Пробовала уже весь ассортимент хлеба всё вкусно особенно понравился хлеб с изюмом не знаю как правильно называется. Так что рекомендую магазин он находится внутри магазина Адал!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
mm
marinn morrell
Керемет ұнады
Вежливая и приятная продавщица, всегда вкусные сладости, пробывала наполеон шоколадный и вупи пай все из них были очень вкусными, всей семьей насладились! выпечка тоже всегда свежая, особенно нравятся что пекут вкусный хлеб!🥖🍞
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marinn. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Ainur Utebayeva
Керемет ұнады
Вкусная выпечка, хлеб на кефире, батон бездрожжевой очень вкусный. Лодочки, Элиш с авторским соусом пальчики оближешь. 🤤 Рекомендую ✊
Safiya Abdyalieva
Керемет ұнады
Сегодня были проездом в районе ЭКСПО. Зашли в пекарню Аромат, хотелось что-то сладкое, как говориться к чаю 😋. Наполеон, Сникерс , Вупи все торты были на витрине, выбрал новинку сникерс и наш старый, добрый наполеон. Купили хлеб тартин. Девушка предложила лодочки, такое я ещё не ел. Очень-очень вкусно, пальчики оближешь 😋. Мы теперь Ваши клиенты, будем Аромат рекомендовать ✊🏽
SA
Safiya Abdualiyeva
Керемет ұнады
Аромат, это спасение для мамочек которым не когда готовить. Пирог сметанник, торт медовый вкусный 😋 😋 😋, заточили всей семьёй. Процветание Вам, ждём много новинок, процветание и много благодарных клиентов Вам.
ko
kekfosd o
очень вкусно, все свежее
27 қазан 2025, ресми жауап
Kekfosd, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Aruzhan Tolegenova
Керемет ұнады
продавщица такая вежливая и приятная как и сладости и выпечки🤍
Гульмира Успанова
Керемет ұнады
Очень вкусный хлеб, выпечка, всегда все свежее, приятные продавцы! Успехов и процветания!
Тұрсынайым С
Свежие и очееееень вкусные😍🤤
14 наурыз 2026, ресми жауап
Тұрсынайым, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Муратали Амангали
Керемет ұнады
Торт классный брал белый сникерс, и еще брали лодочку
AM
Ayazhan Myrzaliyeva
Купила торты - Сникерс и вупи пай - были очень свежие, легкие, вкусные 👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Айжан благодарю 🙏🏽 за отзыв, очень приятно читать. Нам пару тёплых слов и Вы дарите нам вдохновение целый вагон 😘☝🏼
Марк Чехов
Керемет ұнады
Берём часто выпичку, вкусно. Сегодня взяли кусочек торта из бельгийского шоколада, вкусно, будем брать ещё обязательно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
MZ
Medetbek Zhanya
Керемет ұнады
Очень вкусноо прям свежийй Сатушы сондай сыпайы🤩
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен, биз сиздер ушин жумыс жасаймыз, келип турыныз.
ГБ
Галия Беристемова
Керемет ұнады
Купила баурсаки, орешки, пельмени, лодочки, нашей семье все очень понравилось 😍😋 Все очень вкусно было 🤤 Спасибо за ваш труд, обязательно еще раз будем заказывать 🫶
Аягоз Набихан
Керемет ұнады
Очень понравилось место! Десерты просто вау очень вкусные и свежие. Видно, что всё качественное. Отдельно хочу отметить кассира очень приятная и вежливая девушка. Обязательно приду ещё!
Аягоз, добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ануар Айдосов
Керемет ұнады
Очень понравилась пекарня. Выпечка свежая и вкусная, большой выбор сладостей и хлеба. Внутри приятно пахнет, атмосфера уютная. Обязательно буду заходить ещё.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ануар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
MA
Madina Askarova
Керемет ұнады
Понравилось всё! вкусный хлеб, свежая выпечка и отличные пирожные. Отдельно отмечу очень приятную девушку на обслуживании. Обязательно зайду ещё.
МП
Мужик Пердачок
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу написать свой отзыв, очень прикольный магазин. Всегда покупаю лодочки и они всегда свежие,вкусные,горячие. А также хочу сказать о продавщице, продавщица очень добрая,хорошая,заботливая. Всегда поднимает настроение после школы. Вообщем это мой любимый магазин❤️💝💘
МП
Мужик Пердачок
Айнаш Саназарова
Керемет ұнады
Я зашла просто за хлебом. А вышла — человеком, который готов защищать этот хлеб в суде, если кто-то скажет, что есть вкуснее. Если вдруг пропаду, ищите меня возле этой пекарни 😀. А вообще вам надо табличку повесить с предупреждением: “Осторожно! Возможна зависимость и внезапное счастье”.
14 қазан 2025, ресми жауап
Такого отзыва ещё у нас не было , благодарю Вас - Айнаш 😍. Посмеялись и прослезились 😢
Айгерим Расулкызы
Керемет ұнады
Лодочки алғанмын өте дәмді және свежий! Ішіндегі тәте өте сыпайы күліп қарсы алады! Алдағы уақытта алып тұратын боламын!
АС болсын 🙏🏽, келип турыныз
Тағы жүктеу