Аромат
Филиалы
Барлық филиалдары
ШХ
Шынар Хамитова
Очень хорошая пекарня: всегда все свежее, вкусное😋. Отличное обслуживание 👍. Торт «Прага» 🫶
Dgzjndbxxnx Lindemeght
Брали синнабоны, эклеры и медовый тортик — всё было очень вкусно. Выпечка свежая, мягкая. Особенно понравился медовый торт, нежный и ароматный. Остались довольны, обязательно придем ещё раз. Продавщица очень весёлый и светлый человек!
chinar e
очень вкусный торь
NK
Nurai Kutymbai
Классно 😍😍😘
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Ақтұйғын Рүстемқызы
Жақсы,выпечки очень вкусные 👍🏻
Madiyar MJ
👍👍👍👍👍👍
Adok Baidzhyma
Очень вкусно Рахмет лодочкой очень вкусные ✊🏻
MZ
Medetbek Zhanya
Очень вкусноо прям свежийй Сатушы сондай сыпайы🤩
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен, биз сиздер ушин жумыс жасаймыз, келип турыныз.
АУ
Аскар Утешкалиев
Торт «Прага» очень вкусный! Нежные шоколадные коржи, пропитанные кремом, и насыщенный какао-вкус. Очень сбалансированный, не приторный. Рекомендуем
MA
Madina Askarova
Понравилось всё! вкусный хлеб, свежая выпечка и отличные пирожные. Отдельно отмечу очень приятную девушку на обслуживании. Обязательно зайду ещё.
DS
Dilmukhamed Seidildayev
Сегодня были проездом в районе ЭКСПО. Зашли в пекарню Аромат, хотелось что-то сладкое, как говориться к чаю 😋. Наполеон, Сникерс , Вупи все торты были на витрине, выбрал новинку сникерс и наш старый, добрый наполеон. Купили хлеб тартин. Девушка предложила лодочки, такое я ещё не ел. Очень-очень вкусно, пальчики оближешь 😋. Мы теперь Ваши клиенты, будем Аромат рекомендовать ✊🏽
SA
Safiya Abdualiyeva
Аромат, это спасение для мамочек которым не когда готовить. Пирог сметанник, торт медовый вкусный 😋 😋 😋, заточили всей семьёй. Процветание Вам, ждём много новинок, процветание и много благодарных клиентов Вам.
Амина Сагынбекова
Өте дәмді, әрі үнемі жаңа піскен тәттілер сатылады 😍😍😍😍😍🎂🎂🎂
Shugylaa Kh
всегда беру у них хлеб “тартин”. очень вкусный и свежий 😍👍🏻
Диана Акмаганбетова
Отличная пекарня с высоким уровнем обслуживания. Продукция всегда свежая, разнообразная и качественная. Особенно понравились фирменные торты и хлеб. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфорт для каждого клиента.
ГШ
Гульмира Шинтаева
Барлық продукциясы керемет дүкен🔥 Лодочкасы — жұмсақ, өте тойымды, Элеш те майлы емес, бірақ дәмі керемет! Ал бездрожжевой наны бөлек әңгіме — жеңіл, ішке жақсы сіңеді, асқазанды ауыртпайды. Таңертең шәйға тамаша! Осындай сапа үшін рахмет! Енді тек осы жерден аламын деп шештім. 👌
Али Кам
👏 всегда свежая и вкусная выпечка
Гульмира Успанова
Очень вкусный хлеб, выпечка, всегда все свежее, приятные продавцы! Успехов и процветания!
ET
Eldana Tokbay
Өте дәмді екен. Пирог алғам, ұнады 👍🏼 бағасы да қолжетімді, бастысы свежий екен
МА
Муратали Амангали
Торт классный брал белый сникерс, и еще брали лодочку
GA
Gulnur Abenova
Прага Просто восторг! Торт красивый и нереально вкусный 😍🙂↕️
АД
Анара Даирова
Очень нравится эта пекарня! Здесь всегда всё свежее, вкусное и сделано с душой. Особенно хочу отметить продавца — замечательную женщину, очень добрую и отзывчивую. Она всегда с улыбкой, поддержит, уделит внимание даже ребёнку. Однажды я пришла за тортом к приходу гостей и доверилась её рекомендации — взяла шоколадный торт с бельгийским шоколадом. Это было просто нереально вкусно! Гости были в восторге, и я сама осталась очень довольна.
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Всегда все свежее, пробовал здесь Сникерс белый и штрудель, очень вкусные, так же хочется отметить вежливое отношение, в общем хорошая кондитерская, для жителей очень удобно, продолжайте в том же духе
ЖЖ
Жасулан Жамаладин
Каждый вечер тут покупаю себе и жене вупипай, наполеон, медовик. все свежее и всегда вкусное!
AM
Ayazhan Myrzaliyeva
Купила торты - Сникерс и вупи пай - были очень свежие, легкие, вкусные 👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Айжан благодарю 🙏🏽 за отзыв, очень приятно читать. Нам пару тёплых слов и Вы дарите нам вдохновение целый вагон 😘☝🏼
Aidana Amangeldiyeva
Живу в этом доме, выпечки все свежие, продавщицы вообще милые и отзывчивые. Хочется купить все. Овощи и фрукты доступной цены. Очень нравится 👍🏻
Айдана Рахмет огромный 😍 Мы всегда рады Вам 🙏🏽❤️
ko
kekfosd o
очень вкусно, все свежее
27 қазан 2025, ресми жауап
Kekfosd, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Salta A
Постоянно беру здесь свежую выпечку, лодочки, пироги и круассаны просто чудесные, хлеб с удовольствием едим всей семьей. Очень хорошая пекарня и замечательный продавец
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ШЕ
Шахрух Ерлан
Лучшая картошка которую я ел
27 қазан 2025, ресми жауап
А я вам говорила, у нас самая вкусная картошка по Астане 😉
МР
Мира Рахметова
Хорошая пекарня, мне все нравится. Не раз брала разную выпечку, торты и пироги. Мясной пирог это ван лав🔥 торт наполеон просто шикарный. Если перечислять все что я покупала, то можно до вечера перечислять.
aeyeana .
Самые вкусные и всегда свежие выпечки! 🔥 Продавщица очень приятная и доброжелательная :)
МП
Мужик Пердачок
Здравствуйте хочу написать свой отзыв, очень прикольный магазин. Всегда покупаю лодочки и они всегда свежие,вкусные,горячие. А также хочу сказать о продавщице, продавщица очень добрая,хорошая,заботливая. Всегда поднимает настроение после школы. Вообщем это мой любимый магазин❤️💝💘
МП
Мужик Пердачок
Айнаш Саназарова
Я зашла просто за хлебом. А вышла — человеком, который готов защищать этот хлеб в суде, если кто-то скажет, что есть вкуснее. Если вдруг пропаду, ищите меня возле этой пекарни 😀. А вообще вам надо табличку повесить с предупреждением: “Осторожно! Возможна зависимость и внезапное счастье”.
14 қазан 2025, ресми жауап
Такого отзыва ещё у нас не было , благодарю Вас - Айнаш 😍. Посмеялись и прослезились 😢
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жаннат Берсебаева
Барлық өнімдері өте дәмді😍күн сайын соқпай өте алмаймын😋
14 қазан 2025, ресми жауап
Мын алгыс, аркашанда кутемиз сизди ❤️
АР
Айгерим Расулкызы
Лодочки алғанмын өте дәмді және свежий! Ішіндегі тәте өте сыпайы күліп қарсы алады! Алдағы уақытта алып тұратын боламын!
АС болсын 🙏🏽, келип турыныз
Nazym Abasheva
Самса, лодочки алған болатынмын өте дәмді әрі свежий! Постоянно алып тұрамын всегда свежий және дәмі керемет!
Ниетинизге рахмет 💚
Agïnes Mýratova
Очень нам понравилось! Взяли всего понемногу, все было вкусное! От души советуем! ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
АБ
Альфия Байшагирова
Отличная пекарня , все очень вкусно , отличный персонал , все быстро подобрали 🙏 и очень приемлимые цены 👍👍👍 Спасибо за доставку все быстро , вкусно и оперативно ✅ Однозначно рекомендую 👌
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
BA
Bakhytgul Akhmetova
Взяла сегодня морковный тортик. Очень понравился🫶 Текстура напоминает чем-то медовик.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhytgul, спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🌸
Алия Нуркеева
Очень вкусные домашние торты и пироги!!! Спасибо большое🌷
14 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КK
Кmp Kmp
вкусная выпечка,очень хорошее обслуживание. Все всегда свежее👍🏻
Кmp, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ST
Sabina T
Очень понравилась выпечка! Купила лодочку и самсу с сыром, очень вкусно, все свежее!! Отдельное спасибо Айнур (если не ошибаюсь) очень приятная и внимательная женщина 🥰
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Мадина Ко
Благодарю за полезную и вкусную продукцию. Какой человек, такое и производство. Качественный сервис, если перееду, то буду приезжать сюда за любимыми батонами на кефире и закваске. Хлеб пропечен и свеж. Дети любят сладкую выпечку и чиабатту. Сметанник, так понравился гостям, что теперь знают где брать. Нежный вкус и аромат. А продавцы и владельцы, на самом деле открыты и искренни, это заметно даже по их деткам 🌹 молодцы, желаю вам успеха во всём и держать марку 👍🏽
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
адель *
Продавщица просто наимилейшая женщина. Покупаем все, от сладкой выпечки до хлеба, и не было ни одного раза, чтобы что-то было не так. Всё супер, рада что мы живём рядом с такой пекарней!!;))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АУ
Асель Умербекова
Часто берем здесь выпечку все свежее и вкусное. А хлеб который пекут отдельная любовь. Пробовала уже весь ассортимент хлеба всё вкусно особенно понравился хлеб с изюмом не знаю как правильно называется. Так что рекомендую магазин он находится внутри магазина Адал!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
mm
marinn morrell
Вежливая и приятная продавщица, всегда вкусные сладости, пробывала наполеон шоколадный и вупи пай все из них были очень вкусными, всей семьей насладились! выпечка тоже всегда свежая, особенно нравятся что пекут вкусный хлеб!🥖🍞
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marinn. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Aruzhan Tolegenova
продавщица такая вежливая и приятная как и сладости и выпечки🤍
Марк Чехов
Берём часто выпичку, вкусно. Сегодня взяли кусочек торта из бельгийского шоколада, вкусно, будем брать ещё обязательно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Гульнар Б
Все вкусно и классно, постоянно берём лодочки иногда тортики. Сейчас вот едим лодочки, внуку нравится
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛