Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Apple MADO
Ұлым ALAU білім орталығында 0-классқа барып жүр. Осы уақыт ішінде баламның білімге деген қызығушылығы артып, тәртібі мен өзіне деген сенімділігі байқалды. Мұғалімдері өте білікті, сабырлы және балалармен тіл табыса алады. Оқу бағдарламасы жас ерекшелігіне сай, бәрі жүйелі. ALAU білім орталығына ата-ана ретінде толықтай ризамын.
N1
Nadezhda 10
Ходим в Alau Bilim с сентября месяца. Двое детей ходят с удовольствием ❤️ Результаты очень радуют, сын за 1.5 месяца в группе предшкольной подготовки научился читать 🤩 Дочь посещает продленку , преподаватель Алтынай Балтабаевна очень нравится 🫶🏻 Весь преподавательский состав всегда приветлив и вежлив!
ZK
Zhannur Ke
Алау білім орталығында үлкен алғысым ды білдіремін. Орталыққа 2 балам барады. Балаларым Орталыққа қуана қуана барады. Ұстаздары балаларға мейіріммен қарап, білімге деген қызығушылықтарын оятты. Алау орталығымен мектепке дайындық нәтижелі болып жатыр. Үлкен рахмет!
ZT
Zaira Tokan
Өте керемет орталық. Балама ұнайды. Бағалары супер. Ұстаздарына мың алғыс.
Айгуль Даутова
Моя доча с удовольствием ходит в центр, главное что здесь ей привили интерес к учебе!!! Спасибо нашей Сание апай!
Асель Смагулова
Очень нравится центр, учителя грамотные, находят подход к каждому ребенку, мы долго не могли подобрать центр, ребенок плакал не хотел оставаться, а в alau bilim бежит с радостью , ещё нравится что рядом с домом! Хочу отметить Санию нашего преподавателя, такая добрая, вежливая, дети ее очень любят!
Асель Арыстанбаева
Оқу орталығы ұнады. Топтар шағын, балаға жеке көңіл бөлінеді. Қызым қуана барып жүр 🤩🤗
Асель А.
Очень радует, что возле дома открылся такой классный центр. Дети с радостью ходят на занятия. Спасибо педагогам за знания. А руководству только процветания!!
GL
Gaukhar Li
Центр подготовки к школе оставляет исключительно положительное впечатление. Коллектив центра отличается высоким уровнем профессионализма, доброжелательностью и внимательным отношением к детям и родителям. Учитель Сания, Управляющий и Администратор центра «АLAU BILIM» всегда открыты к диалогу, проявляют понимание и искреннюю заботу. Также организованны развозки, также есть постоянная связь с родителями — сотрудники готовы помочь даже в нерабочее время и в выходные дни, что говорит о большой ответственности и преданности своему делу. Иногда забываю что уже вечер , могу написать думая,что в рабочее время ответят, без ответа не оставляют . Столько терпения и заботы, что это только больше располагает и вызывает доверие. Мой сын Алихан с удовольствием посещает занятия и проявляет искренний интерес к обучению. Ранее он посещал детский сад «Сенсориум», где получил хорошую базу, и благодаря преемственности и работе специалистов высокого уровня в центре «Alau BILIM” он не только сохранил желание учиться, но и стал ещё более мотивирован к получению новых знаний. Выражаю искреннюю благодарность всей команде центра за профессионализм, терпение и тёплое отношение к детям. Всех с Наступающим 2026годом!
ii
inzhu i
Өте жақсы оқытады,қызықты! Раушан ұстаз лучшая
KA
Kausar Amirzhan
Жақсы оқытады!!Раушан устаз самая крутая!!
Astana Astana
Менин кызым осы центрга барады математика жане английскийге! Рушан апай жане Айжан апай нагыз билимди устаздар, бизге катты унайды, асиресе кызыма! Тек саттилик тилеймин центрга жане апайларымызга🌹
ЛК
Лаура Кабылбекова
Добрый день! Нравится центр за качественное образование, Раушан устаз по математике вообще 🔥🔥🔥, благодарю 🙏🙏🙏
Раушан Өтеген
Ағылшынға екінші ай барып жүрміз) Шынар Асқарқызы сапалы білім беріп, балаларды қызықтырып сабақ оқытады. Қызыма ұнайды. Рақмет👍
ZU
Zarina Umatova
Отличный центр! Дочь ходит второй месяц на продленку. Преподаватель все подробно объясняет, успеваемость сразу улучшилась, по итогам четверти -отличница.
Мадина Хамзиева
У меня старшая доча была с задержкой речи, но так как нам уже 6 лет решили мы подготовиться к школе, выбрали центр ближе к дому. Ходим 2 ой мес, ребенок который плохо держала ручку уже самостоятельно считает и решает задачи, пишет уже уверенно. Наша апай Сания очень хорошо обучает, и знает подход к каждому ребенку. Всем рекомендую этот центр. Все удобства, все концелярские товары так же перекус сами предоставляют 👏🏻
Альфия Оспанова
Наш любимый центр! Очень всем рекомендую! Сын начал посещать центр с нулевым знанием казахского языка, благодаря Рыскуль апай пополнился словарный запас, научился читать, считать, надеюсь подтянем казахский язык и пойдем в школу. Не было ни дня чтобы ребенок хотел бы пропустить занятия. Всегда идет и возвращается с хорошим настроением! Рыскуль апайга коп Рахмет!
ZT
Zh T
Мой второй ребенок ходит в учебный центр, удобное расположение, квалифицированные преподаватели, умение работать с ребенком. Рысгүл Қуанышқызына отдельная благодарность, сын ходит с удовольствием, не пропускает, многому научился. Всем кто ищет учебный центр рекомендую Alau Bilim!
АЕ
Айдана Ералиева
Понравилась пространства, уютные классы, новая и современное 👍
Айбек Керимбаев
👍🏻👍🏻