Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilet Taumov
Инстаграмга жазып сурап жатсам корип жауап бермиды
Rahym Azmatuly
Клиентке деген обращениесі керекмет. Киім кочествасы әдемі Әлия есімді продавецті ұсынамын өзіңізге сай варянттармен таныстырып,өз талғамыңызды шығарып береді. Өкінбейсіздер.♡♡♡
AD
AAad Ddd
Ассортимент хороший, выбор понравился, цены вполне адекватные. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Когда обращалась к девушкам-консультантам с вопросами, меня игнорировали. У молодого человека спросила — он ответил: «кыздардан суранызшы». При этом, когда подошёл мой парень, консультанты сразу начали активно его обслуживать. Хотелось бы отметить, что это мужской магазин, но покупателями здесь бывают и девушки, и хотелось бы одинаково внимательного отношения ко всем клиентам.
Erlan Turakulov
жыгыттер вопщем келып ауре болмандар 50% скидка га только улкен размер киымдер койып тастаган размер вопщем жок
Dake bratan
консультаций нету женщина смотрит с высокомерием и насмешкой не может порекомендовать даже одежду,размеры не понятный кофта L но сидит как S
Айнур ✨️
Мен күткен сапада зат болмады...
Азиза
Өте жаксы магазин
NM
Nurzhan Magzumov
Рчррп
Asik Кудайбергенов
Один из лучших магазинов которые я посетил спасибо Алихану большой ассортимент вкусные цены думаю можно будет посоветовать друзьям
Артур .
Ужасный сервис, в вацапе просто не отвечают. Даже смешно 😂😂😂 после такого не хочется у вас что-то покупать
Sanzh1ckk 🇰🇿
Ребята не тратьте время сразу залетайте в Шапан 😅🔥
OO
ONM ONM
Купил не плохой спортивный костюм, посмотрим как будет в носке. Но навид цена и качество не плохие.
Nurasyl Galumzhanuly
Ляззат және Асылай деген кыздар өте күшті қызымет корсетеди екен
БІ
Бейбарыс Ілес
Асылай және Ләзат деген қыздар өте күшті қызмет көрсетті
Ерасыл Кудайбергенов
Өте жақсы дүкен екен. Киім жинағы керемет. Алиханға үлкен алғыс!
Нұрбақыт Бақытбай
Блин советую все прям четкаа выбор отее коп
Zhanaidar Nurmanov
Shappan кочественные товары алихан сатушы👍👍
СГ
Сания Гафарова
Очень не приятно, когда ты едешь с работы после 8-ми вечера тратишься на такси, а все изза того что менеджера стоят хихикают за кассой, болтают о своем, а в ватс аппе не отвечают по 2 дня И тебе приходится ехать и смотреть «большой выбор» «где очень много людей» По факту несколько человек в магазине, сами по себе ходят, а продавцы стоят все 4 человек, и НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ по ватс аппу и скинуть варианты которые есть в наличии в магазине, чтобы не ехать
HT RZ
Акция болғасын келгем куртка алуға 7-8 куртка калған бари XXXL и то тек екі тури бар Астананың қысына минус 30ға шыдамайды
АЖ
Арман Жубаев
Купили здесь спортивный костюм, но уже на следующий день понадобилось обменять на размер больше. Однако сотрудники отказались принять товар, утверждая, что от него пахнет маслом — хотя костюм даже не доставали из пакета. Очень разочаровал такой подход и отсутствие клиентоориентированности.
Нуредин Салтанат
10да ашылған нес обедте. келсек жабыкко, жумыс уақытысын тик токка жазбайма обедте келеміз деп уйктаймыз деп айтсандарш
B ❤️
Бүгін осы магазиннен сауда жасап кеттім! Консультант Сары қызға үлкен рақмет❤️🙏🏻Киім таңдасуға өте жақсы көмектесті!Өз ісінің маманы екені көрініп тұр!Өкінішке орай есімін білмей тұрмын.Магазиннің іші Өте әдемі,Жарық!Киімдерініңде сапасы керемет!Алихан Бокейхан 16/3 тегі Сотрудниктері Әрбір Сатып алушыға жақсы қарайды,Жақсы көмектеседі екен!Үлкен рақмет❤️🙏🏻 Жеңіс 26А Адресіндегі Сотрудниктер Клиенттермен дұрыс жұмыс алмайтын сияқты көрінді! Әрбір келген Клиентті жіберіп алып отыр!
Аңсат Ағаң
Консультант Алиханның жұмысына ризамын. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, барлық ақпаратты анық әрі түсінікті жеткізді. Сәттілік тілеймін!
ЖА
Жансая Аскарова
Консультант Алиханга улкен рахмет. Барын салып жаксы кызметтер корсетти. Оз исин билетин жаксы маман екен🙏🙏
Алихан Тлепиев
Хороший магазин, консультанту Алихану большой Рахмет, все четко и красиво подобрал, всем советую 10/10!
Nurik .
Всегда круто обслуживают, особенно Алихан — приятно, когда продавец действительно разбирается в стиле и помогает подобрать идеальный лук!
b serik
Были в пятницу, хотели взять рубашку но продавец Аяулым подобрала и ветровку и жилетку и полузамокза приятные цены. Большое благодарность Аяулым ,девушка мастер своего дела , на высоком уровне выполняет свою работу, с большим позитивом будем приходить еще чаще .Магазин отличный Аяулым топ!!!
Aiym Smanova
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Консультанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочется отметить консультанта Аяулым — подсказала с размером и помогла подобрать вещи, которые идеально подошли. Ушла с отличным настроением и удачной покупкой
MS
M S
Скажу как есть посоветовали нам магазин возле нашего дома. Пришли понравился магазин взяли вещи На следующий день одел футболку а там была дырочка, сразу пришел поменять ну мне сказали что вы уже сняли этикетку и не сможем поменять, не прошло и 24 часов с момента покупки Честно думал постоянно там буду закупать вещи но увы(
Miko K.
Отлично красивые одежды Мне не понравился одна одежда без проблем поменяли
MK
Medeu K
Здравствуйте написано что работает до 12 пришли в 10 сказали не работают сказали уже кассу закрыли
BN
Berk Najgdg
Зря поехал Акцию скидку сделали размеров нету дешёвые товары оставили зря поехал
Каус 🤍
Качестве обуви ноль, выбора очень очень мало. Думаю не надо тратить время к этому магазину.
ERKEBULAN
Көмегі үшін Алиханға рақмет! Жақсы түсіндіріп берді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
НА
Нұр41к А
Жұмыс тарың алға баса берсін Алихан ты хорошо Жұмыстарын бәрі ұнады Али ты хорошо
Альберт Курман
Ассаламагалейкум ред барма сыздерде, болса жаксы болар еды кинып кайтуга, жауап берсеныздер?
F L
Все очень круто большой ассортимент цены сладкие бонусы топовые 🙌🏻🔥🔥
𝐸𝑟𝑛𝑎𝑟 𝐷𝑢𝑙𝑎𝑡𝑢𝑙𝑦
очень классный магазин для одежды 5⭐️ сотрудник Аяулым все время без отказа помогала 😆
Raukich A
Покупал одежду, очень хорошо проконсультировала Аяулым, всё понравилось
RT
Roma T2
Покупал тут одежду консультатка Аяулым вежливая и хорошо обслужила
баунти
отличное место покупали братишке обслужила Аяулым очень добрая и сразу все подобрала супер👏🏻👏🏻
B_D daya
консультант Аяулым спасибо ей,хорошо обслужила,спасибо за помощь
b_maksa1ovna :)
Шапан качество топ 😍 Консультант Алия тоже керемет кызмет корсетті🫶🏻
Tlegen.akzh .
Шапан магазин топ 🔥🔥🔥
MM
Makar Makarsky
При входе даже не здоровается молодежь
N. sairamov
Жаскайрат топ
Elnur
Вежливые сотрудники
amosyaa
kotakta zhok, anay koktaldan kelsek sheshes
Тағы жүктеу