Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bauer Zhilkibaev
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, практически есть всё, можно заказать какой либо товар
МП
Мейрамбек Пазылбеков
Сатушысы мейірімді әйел екен. Тоңазытқыштан іздеген сусынды таба алмай сатушыдан сұрасам әңгімеге әчки киген еркек араласты. Дікеңдеген иесі екен))). Клиентке құрмет деген ноль.
Азамат Амангельды
Отличный магазин
Д
Дарига
Недавно открылся одноименный со мной магазин🤣 и я осталась очень довольна посещением! Хороший ассортимент, разнообразный. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале, полки аккуратно заполнены, продукты свежие, всё разложено удобно и понятно
Al1khan4ik Doskhodjayev
Купили такое мороженное магнат с белым шоколадом в итоге Это что брух...
СТ
Светлана Тарасова
Наконец-то открылся рядом магазин. Очень удобный, чистый, ассортимент хороший👍🏻
Марлен Сулейменов
Очень хороший магазин, ассортимент практический весь, продукты и хоз товары, продавец вежливый, советую к посещению, единственное что нету Каспий терминала
Медина Абуова
Добрые и вежливые не хватает то скидку делают это очень приятно ☺️ часто там покупаю и мой подруги и низкий цены и общаться с ними очень приятно ☺️
Наталья ***
Хороший магазин, есть всё что нужно. Продавцы приветливые и приятные. В честь нового года сделали даже маленький подарок) а кого сложился негатив, это ваши проблемы. В этот магазин с удовольствием ходим 🙂
GK
G K
Обожаю этот магазин! Всегда свежие продукты,овощи и фрукты! Даже есть самая нужная бытовая химия для дома! Работники магазина просто самые добрые люди на свете! Всем советую покупать нямку именно в Дариғе!❤️❤️❤️
Anel Sambetova
Классный магазин открылся в нашем доме! Все есть и всегда все свежее! Владельцы магазина вежливые и приветливые, рекомендую жильцам ближайших домов и вообще заезжайте если мимо приезжаете ))
ХА
Хасан Абдулаев
Хороший магазин продукты всегда свежие и цены приятные по сравнению с магазинами в округе
Байсултан Каримов
Супер магазин, вежливый продовец, всегда поможет и подскажет
Дамеля Серикбай
Начала часто заходить сюда , очень удобное расположения и цены приятные ! Спасибо продавцу , всегда с улыбкой к нам 👍👍👏
ЛС
Ляззат Серикбековна
Вроде норм магазин. Видно недавно открылись, будем надеяться что ассортимент будет хороший. Только дедушка назойливый, ходит по пятам и бдит что покупаешь, еще и комментирует😅 немного напрягает такое. В целом неплохо. Процветания вам 👍 и да, Поставьте пожалуйста Каспи терминал 🙏 очень нужен!
ШЖ
Шернияз Жантасов
Отличный магазин , все есть. Продавцы вежливые и очень добрые.
Мина 🍓
Минимаркет очень хороший, хороший ассортимент и очень приятная кассирша🫶
Ааааа Ааааа
Ap
Хороший магазин
DU
Dilnaz Uspanova
продукты свежие, работники приветливые, уютно❤️