Жүру жолы
Шаштараздар
ES
Erke S
Сегодня впервые была у мастера Надежды, осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой. Классный мастер, приду еще раз.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erke, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
MZ
Mira Zhiyenbekova
С удовольствием рекомендую мастера Надежду! Деликатное отношение, душевная беседа и очень красивая стрижка 👍 А советы по уходу за волосами стали приятным и полезным бонусом 🤩
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Была рада знакомству,приходите ещё)
Юлдузхон Ергешова
Наконец-то нашла мастера стрижки и колориста. Спасибо большое мастеру Гулчехра. Все очень понравилось.
☀️ 🌸
5 звезд только за парикмахера Надежду. Она профессионал своего дела! Отличный коллорист, мастер универсал👍🏻
GI
Gulzhan Ibraimova
Были первый раз у мастера Надежда,очень все понравилось,подход к клиенту,все обьяснила подробно,видно что свое дело знает хорошо👍 Рекомендую 👌
9 қараша 2025, ресми жауап
Gulzhan. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рада новым клиентам!🫣❤️
DS
Dinara S
Отличный мастер, приятная на общение. Короткие стрижки не каждый мастер может красиво отработать, но у Надежды все идеально. Я в восторге от своей стрижки. Очень красиво получилось. Однозначно рекомендую ее, теперь я ваша постоянная клиентка. 10/10
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за вашу обратную связь, очень приятно было познакомиться, приходите, всегда р…
A
Astana
Была у мастера впервые. Очень довольна стрижкой, всё аккуратно и со вкусом. Общение лёгкое и приятное, видно, что человек открытый и знает своё дело. Спасибо,вам большое,Надежда!🫶🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
НА
Наталья А
Надежда, огромное спасибо Вам за качественную работу! Вы не только отличный профессионал своего дела, но и приятный и тактичный человек! Всегда выхожу от Вас в приподнятом настроении с полным восторгом от своих волос. На протяжении уже многих лет только идеальное окрашивание и стрижки. Отдельно хочу отметить Ваши укладки. Всегда качественно и профессионально, а главное, держится не один день, что очень удобно в поездку. Желаю Вам удачи, процветания и только благодарных клиентов!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снов…
Хожу к моей любимой мастерице на все руки уже 6 лет.Побывала на всех ее точках.Независимо от ее местонахождения я иду только к ней. Спасибо Наденька за мои красивые волосы.Стрижка, покраска и укладка, а самое главное мастерство всего этого
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за обратную связь, всегда рада вас видеть снова.
. .
Мастер на все руки! Всю свою жизнь красила и делала укладки только у Надежды.Знает всю историю моих волос, потому что только ей можно доверить это! И в розовый красилась, и в синий только с ней.Два года крашусь в блонд, очень нравится её работа. Всегда подскажет, поможет разобраться в вопросе, вообщем на всё знает ответ❤️ Укладку делала на выпускной-продержались весь вечер, даже объем не падал, уже не говоря о самих локонах) На другое мероприятие, проходящее на улице-ни разу не упали.Хотя когда сама себе стараюсь накрутить-падают через полчаса🙈 Всем подругам советую только Надежду, и вам тоже!
КИ
Кулия Имаханова
Хочу поблагодарить и оставить добрые слова благодарности Надежде, мастеру своего дела, видно, что человек знает и любит свою работу, дарит красоту и позитивное настроение клиенту, всегда даст добрые советы, приятный, коммуникативный человек🫶 Очень рада , что нашла своего мастера😊🫶Желаю Надежде всегда быть такой позитивной, красивой, доброй,верить в себя, успехов в работе, финансовой стабильности, здоровья !!! Всегда будем приходить с радостью к вам!🫶❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы, благодарю вас. И вам желаю всего самого наилучшего. Приходите…
КМ
Куралай Мурзабаева
Была первый раз у мастера Надежды,осталась очень довольна,она великолепна как мастер и как человек,спасибо большое,теперь буду ходить к вам!
ЖЖ
Жанна Жараспаева
Надежда самая лучшая! Отличный hair-мастер, всегда подберет правильный цвет при окрашивании, подскажет правильный уход за волосами!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за теплый отзыв,приходите ещё
Айнара Ахметова
Делала окрашивание у мастера Надежды, и осталась в полном восторге! Цвет получился ровный, насыщенный и именно тот оттенок, который я хотела. Мастер профессионально подошла к делу помогла с выбором подходящего тона, учла особенности моих волос и тщательно проконсультировала по уходу после процедуры. Волосы после окрашивания мягкие, блестящие и живые, постоянно посещаю
AÜ
Angelica Ü
Опытный мастер которому не страшно доверить свою голову))) Делаю все салонные процедуры уже на протяжении многих лет у Надежды,и каждый раз в восторге от результата. Человек не просто делает вам покраску, он сохраняет качество волос) И сразу профессионально оговаривает все нюансы процедуры👌🏽 Одноразовые полотенца для каждого клиента,и высокий уровень обслуживания) Даже кофе вкусный😍,в общем, рекомендую!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв,
AB
Anara Bizhanova
Мастер своего дела! Надежда самый лучший мастер-колорист! На протяжении 6 лет хожу только к ней, где бы она не была) Советую, рекомендую!
Ажар Абдибаттаева
Отлично мастер,знает свое дело!Главное к каждому клиенту походит индивидуально,учитывать форму головы,структуру волос отличный колорист рекомендую
NN
Nazgul Nurzhanova
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Надежде 🌺 Она прекрасно сделала мне стрижку — результат превзошёл ожидания! ✨ А окрашивание просто волшебное: такая гармоничная цветовая гамма, волосы выглядят шикарно, ухоженно и живо 🌿💇♀️ Надежда — настоящий профессионал своего дела, мастер, которому доверяешь с первого раза. Уважаю таких людей и обожаю ходить именно к таким мастерам ❤️
ГН
Гуля Н
Огромное спасибо Надежда вам за вашу работу, сделали стрижку по запросу, я в восторге. Теперь только к вам) буду вас рекомендовать своим знакомым 💖
СТ
Сергей Тарадайко
Надежда мастер, больше десяти лет пользуюсь её услугами, спасибо 👍
Balzhan Faizrakhmanova
Надежда мастер своего дела , рекомендую всем 👍🏻😍
ЛЕ
Ляйля Ержанова
Рекомендую мастера своего дела Надежду! Делаю у нее короткую стрижку уже несколько лет . Куда Она, я за ней. Да и человек Она хорошии, приятная в общении, отзывчивая. Всегда ухоженна, с макияжем , встречает с улыбкой!
Зарина К
Надежда не просто парикмахер, а волшебница! Волосы всегда идеальны, а настроение после её работы на высоте. Она не только мастер с золотыми руками, но и невероятно душевный человек. Спасибо за вашу работу, вы в моем сердце 💖🥹
Ainagul Sharipbaeva
Великолепная мастерица - Надежда! Каждая стрижка у нее - это шедевр! Всегда модно, аккуратно, подбор цвета безупречен. Рекомендую Надежду всем женщинам, которые хотят выглядеть на все 💯