Жүру жолы
Фитнес мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Бадмаев
Отличный большой зал с современным новым оборудованием. Все продуманно но вечером довольно многолюдно
Артём Кондратьев
И зал и школа сильно порадовали!
Елена Истомина
Champion School отличная школа для обучения фитнес-тренеров. Интересные лекции, классный лектор Алмаз Акимов!
Alex Temirtekov
Я очень довольна, что пришла учиться в Champion Fitness School на фитнес-тренера. У нас замечательный куратор и лектор Алмаз Акимов. Он всё доступно объясняет и интересно рассказывает… В нашей группе царит дружелюбная атмосфера: мы работаем командой, вместе выполняем домашние задания и поддерживаем друг друга. Учиться здесь одно удовольствие! Каждый день я прихожу на занятия с радостью и вдохновением. Хочется узнавать больше, развиваться дальше и становиться настоящим профессионалом в сфере фитнеса. Благодарю школу за качественное обучение и мотивацию двигаться вперёд!
EK
Elvira Khuzasaitova
Хочу выразить огромную благодарность школе фитнеса - Champion school,а именно преподавателю Акимову Алмазу- настоящий профессионал своего дела.На его занятиях очень вдохновляющая,дружеская атмосфера.Помимо, полученных теоретических знаний,он нам подробно объясняет и показывает практические навыки.Даёт очень нужную и полезную информацию,которая пригодится нам не только,в тренерской деятельности,но и вообще в жизни.Спасибо вам большое, за ценные знания!
AD
Aidana Dossan
Действительно отличная школа для обучения фитнес-тренеров. Интересные лекции и большой объем качественной информации👍🏼
ЕЛ
Елена Лихолобова
Очень достойная подготовка фитнес тренеров! Здесь действительно дают фундаментальные знания, работают профессиональные тренеры, а обучение построено максимально грамотно. Рекомендую тем, кто ищет качество и результат.
Поля )
Отличная школа фитнеса! Классные тренеры и доступная теория, всё понятно и интересно.💪🏻