Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Guljaxan Abduali
Девушки я была у Камили🤗 она прям волшебница 😍 мне очень понравились мои губы, довольна очень очень💔 спасибо Камила вам большое 🙌🏻 Хотя у меня были до кривые губы после первого опыта, а сейчас даже не видно ✅😍
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Таня Аникина
Сходила на удаление тату в данную клинику, приложила фото как выглядят сейчас мои руки , видно невооруженным глазом, что это ожоги , у меня просто дыры в руках остались . На все мои сообщения о том , что так не должно быть , мне отвечали , что все нормально. Впервые столкнулась с таким отношением . Обратилась в другую клинику ,где мне сказали , что была выставлена неправильная мощность и самое обидное , что после такого удаления останутся шрамы. Руки болят ужасно. Просила выслать мне подтверждающие документы о квалификации мастеров , так и не дождалась , скорее всего потому что их нет . Это просто ужасно , что люди даже не могут признать свою ошибку. Сейчас я прохожу лечение опять же за свой счет , чтобы хотя бы немного минимизировать свои шрамы . Это самая ужасная клиника. Еще и за такую работу не возвращают деньги, просят выслать им заключение врача , хотя я не обязана это делать .
Классная клиника. Постоянно получаю систему Лаэннек и Золушку у Жанны Бауржановны. Обожаю ее плазмотерапию и брв. Рекомендую клинику.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Raushan Dossova
Вчера была у специалиста Жанны Бапсановы на процедурах по акции: золушка+чистка лица+мезотерапия, Жанна порекомендовала вместо мезотерапии сделать плазмолифтинг так как при моем случае он эффективней подействует. В первый раз делала данную процедуру и мне понравился эффект на сегодняшний день! Прикрепляю фото “До” и “После”, кожа успокоилась после чистки с плазмой и порозовела😍 Благодарю Жанну за профессионализм и любовь к своему делу!
Большое спасибо, Раушан что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Евгения Капезова
Удаляли папиломы мужу на шее у врача Кызгалдак Бакытбековны. Очень приятная женщина , сделала все аккуратно. Глав врач тоже очень понравилась , располагает к себе💕 обязательно если потребуется снова обратимся к вам 🤗
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
KA
Koltysh Aiman
Рахмет жанна ханымға керемет өзгеріс болды көзіме блеролифтинг істтеттім әрине көп ойланып жаксы маман косметолг таңдадым ешкандай ауырмады көзім ашылып өзімде қуанып журмин
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Koltysh! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Юлдузхон Ергешова
Қызғалдақ врач косметологка үлкен рахмет, очистка лица жасатып керемет рекомендациялар алдым.
Юлдузхон, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
ЛJ
Лилия Jam
Отличная клиника и потрясающая команда специалистов! Блефаропластику перенесла легко, забота и внимание на каждом этапе. Очень довольна выбором ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лилия, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aigul A.
Возможно косметология тут хорошая, не пользовалась, ничего сказать не могу. Но вот как процедурный кабинет полное разочарование. Как процедурный кабинет не советую.
25 қазан 2025, ресми жауап
благодарим за отзыв, Айгуль. подскажите пожалуйста, какую услугу вы получали? скиньте пожалуйста кви…
Алексей Шевчук
Жанна, вы профессионал своего дела, у вас золотые руки и доброе сердце! Желаю процветания вашей клинике!
25 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Шынар С.
Здравствуйте хочу порекомендовать клинику. Делала чистку лица у мастера Кызгалдак. Очень приятная , бережно относится к лицу. Все вещи стерильные чистые.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ГС
Галина Сарсенова
Первый сеанс на лазерную эпиляцию был у мастера Камилы. Всё понравилось,мастер аккуратный. Всегда спрашивала как ощущения. В салоне приятная атмосфера,чисто и тихо!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Галина, Приходите к нам почаще!
АО
Айбек Оспанов
Делал чистку лица, специалист Камила шикарно все сделала, индивидуальный подход ко всему, спасибо огромное, очень доволен результатом)
Айбек, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Zhannyrr Kenes
Өте керемет қолдары алтын кісілер❤️
BA
Balg Astana
Нет лицензии и диплома о высшем образовани ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ХИРУРГИЯ! В процессе сотрудничества с клиникой и её основателем Бапсановой Жанной Бауржановной у нас возникли серьёзные финансовые и имущественные разногласия. Во время ремонта помещения, по подтверждающим документам была присвоена мебель и строительные инструменты на сумму свыше 1 000 000 тенге. Также нами были оплачены ремонтные работы на сумму около 2 000 000 тенге, которые, несмотря на договорённости, возвращены не были. Дополнительно считаю важным сообщить, что согласно официальному ответу Департамента Комитета медицинского и фармацевтического контроля МЗ РК по г. Астана, у ТОО «SAQ_esthetic» на момент проверки отсутствовала государственная лицензия на осуществление медицинской деятельности. Факты оказания и рекламы медицинских услуг без лицензии, согласно полученному ответу, нашли подтверждение. В отношении организации были составлены административные протоколы, а также вынесено постановление о закрытии. Подтверждающие документы имеются. Также в открытых источниках указано, что Жанна Бауржановна имеет медицинское образование по специальности анестезиология. При этом, насколько нам известно, информации о наличии у неё диплома хирурга или пластического хирурга в открытом доступе нет. Рекомендуем пациентам самостоятельно проверять квалификацию специалистов, наличие профильного образования, сертификатов и действующей лицензии перед проведением любых медицинских процедур. Несмотря на удаление публикаций в социальных сетях, деятельность, по имеющейся информации, продолжается. Считаем необходимым предупредить пациентов и партнёров: перед обращением в эту медицинскую организацию обязательно проверяйте наличие лицензии и разрешительных документов.
ДА
Дос Астана
Нет квалификации, диплома об образовании и разрешительных документов а ГЛАВНОЕ ЛИЦЕНЗИИ. осуществляется незаконная деятельность. Проведение хирургических и инвазивных манипуляций без подтверждённых разрешительных документов, при несоблюдении санитарных требований, может представлять прямую угрозу здоровью людей. Перед обращением тщательно проверьте наличие лицензии, сертификатов и законность работы. Бапсанова Жанна не выполняет обязательств по возврату денежных средств.
Жанерке Кенжебек
Здравствуйте, делала броулифтинг и лисий эффект. Все отлично. Результатом довольна
Жанерке, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 😉
DJ
Dbhsjzn Jwks
Была сегодня по удалению родинки. Все понравилось.
10 қазан 2025, ресми жауап
Dbhsjzn! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Lolilinnnn .
Была в данной клинике и хочу сказать спасибо большое Жанне и Камиле! Очень хорошие и профессионалы своего дела. Делала впервые чистку и плазмолифтинг. Буду обязательно лечить акне с ними до конца🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Lolilinnnn, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Пришла на одну процедуру, по итогу пихали всевозможные другие. Плюс сама клиника очень неуютная, выглядит грязно
8 қазан 2025, ресми жауап
добрый день. благодарим за ваш отзыв. напишите пожалуйста какой специалист вам проводил процедуру? оставьте ваш контактный номер, мы с вами свяжемся
Макпал Сматова
Были на приеме у Жанна Бауржановны удалила нам все бородавки без болезненно доча довольная! Спасибо Желаю вас процветания !
Макпал, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mansur Bmansur
Очень хорошая клиника, доступно все, персонал доброжелательный. Я проводило несколько процедур- удаление родинок, все быстро и без боли удалили, даже сложные родинки. Провели доступную консультацию с эндокринологом по снижению веса, есть очень много процедур по работе с телом, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Мне все понравилось. Спасибо большое.
Здравствуйте, Mansur. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ИЗ
Инна Загидуллина
Всем привет! Искала массажиста с медицинским образованием для ребёнка (подростка). Нашла здесь! Врач-массажист Алтын, терапевт по специальности, поэтому доверяю. Ребенок проходит курс общего массажа - очень помогает снять напряжение и мышечные боли после интенсивных спортивных тренировок. Мы довольны! Планирую и сама здесь же пройти курс массажа - для профилактики остеохондроза. Очень рада, что рядом с домой открылся этот отличный медицинский центр!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Aziza Ken
Хочу выразить благодарность клинике и особенно косметологу Жанне! Очень внимательный и грамотный специалист, всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Кто То
Моя любимая клиника. Очень нравится подход к клиентам, исключительно вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Mmm! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д. Божаканова
Спасибо косметологу Жанне за красивые губки! Давно хотела и вот исполнила свою мечту. Процедура прошла быстро и безболезненно👌🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Д., здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Ailana Ailana
Перед отъездом посвятила день себе,посетив салон SAQ,Esthetic clinic. Признательна косметологу Анаре:грамотно обслужила, корректно подошла к особенностям моей чувствительной кожи ,заботливо выполнила все надлежащие этапы по процедуре.Спасибо за добросовестную работу ,доброжелательность и внимание к своему клиенту,шла не совсем зная косметолога ,ушла с огромной благодарностью и уверенностью ,что буду еще лучше😇Удачи вам,положительных эмоции и благодарности от своих посетителей ,которых вы делаете красивее и здоровее !🙏💯💐
Ailana, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Айнура Серик
Очень вежливый персонал, чисто уютно. Получила грамотную консультацию, сделала процедуру и теперь жду результат❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СТ
Сания Тасыбаева
Присутствует отек, но результатом довольна! Очень красиво и аккуратно. Доктор с медицинским образованием это самое главное, спасибо Альмира Болатовна. Благодарна! Приду еще 🙂✅👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Секрет Секрет
Я покажу как я выгледела . Мне пришлют фото я покпжу как я пришла и как сразу после пластики лисичь глазки . Врач красивая хирург от Бога результат видет сразу но надо ждать когда швы снимут я будут ждать 12 дней и тоже выложу потом фото. Супер я довольна сразу
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Секрет, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
ДО
Диас Омаров
Жанна Бауржановна молодец, профессионал своего дела😌🙌
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
ШГ
Шыршыкбаева Гульжан
Огромное спасибо !! Врачу косметологу Жанне Бауржановне,за мою сияющую кожу лица , обратилась с проблемой : тусклый цвет лица, акне, с подобранными процедурами, и уходовыми рекомендациями ,резутьтат превзошол все мои ожидания!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
A
ASSEL
Была у Жанны в мае, очень рада что скоро откроется ее частная клиника. С нетерпением жду открытия! Очень профессиональный врач-косметолог, помогла решить проблему с кожей.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дана Бахтиярова
Очень люблю эту клинику🔥 встречают очень тепло, спасибо профессионалам своего дела Жанне и Айым , благодаря им скинула 10 кг за 7 дней🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ДЧ
Даурен Чингисов
Мне все понравилось. Приятная атмосфера. Хожу на биоревитализацию, чистку лица к Жанне Бауыржановне. Всегда профессионально, аккуратно. Очень нравится.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Зере Тұрсын
Бүгін Жанат Айдаровнада болдым өте күшті істеиді прям қолы алтын екен 😍😍😍 ернімді істеттім бұрында көзімді істеткем күштіі пряяям барлығыңызға кеңес берем 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Di .
Самый отвратительный салон,в котором я когда либо была! Пришла на процедуру по удалению тату,во-первых не мастер делала процедуру,а практикант,во-вторых не обучили должным образом практиканта,делала процедуру и забыла менять носадки,приходилось самой следить и упоминать этот момент! Администрация не коммуникабельна от слово Совсем! Девушка делала тоже эту же процедуру и у нее образовалась дырка в тату,администратор и «мастера» ни как не могли обосновать эту ситуацию и просто игнорируют! Все мастера без мед. образования,на просьбу показать документ об образовании,проигнорировали. Если вам дорого ваше здоровье и качество процедуры,не рекомендую этот салон
АЕ
Азамат Ерсаинов
Спасибо внимательным специалистам за процедуры!
Здравствуйте. Спасибо, Азамат, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
A
Ashok
Профессионализм, отзывчивость
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
LJ
Lim Joogyen
Классная клиника, классный врач. Персонал шикарный, все на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
ЛЛ
Лулу Лулу
Хочу выразить благодарность Жанне Бауржановне за красивые губки и лицо без морщин.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лулу! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Se
SAQ esthetic clinic Бапсанова
Благодарю всех за отзывы. Еще больше работ и результаты вы можете посмотреть у нас на странице в инстаграм @SAQ_esthetic_clinic
Madina B
Губки шикарные, спасибо мастеру и персоналу! Процветания вам🌸
Ainur Azhitayeva
Мен өте ризамын Жанна Бауыржановна маған кеше бірден 3операция жасады. Қолы жеңіл екен бірде бір кқгеру болмады шамалы ісігені болмаса результатына қте ризамын үлкеен РАХМЕТ 🌹🌹🌹
ГА
Гаухар Абишева
Косметолог Камила специалист своего дела вчера была на чистке лица очень понравилось состояние кожи после процедуры 💕
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аима Канжигалина
Очень довольна клиникой! Делала чистку лица — кожа после процедуры гладкая, поры чистые, эффект держится уже вторую неделю. Атмосфера уютная, девочки внимательные ❤️
Аима, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😉
🌳 КД
Очень понравилось обслуживание! Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела. После процедур кожа просто сияет 💆♀️💖 Обязательно вернусь снова!
🌳, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
❤️ Лия
Хочу поблагодарить Жанат, косметолог от бога, рука легкая очень добросовестная врач- косметолог которая сделала меня еще красивее😍 губы плазмолифтинг блефаропластика и омоложение лица., я просто в восторге от ее работ, еще маму свою отправила на броулифтинг, после пошли мамины подруги, и недавно отправили к ней нашу любимую Кудаги - все довольны и счастливы 😊 Жанат пусть у вас будут много благодарных клиентов и пусть ваш путь всегда будет открыт 🙏🙏🙏 колыныз дерт кормесін😘😘😘
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ляз, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Толкын Азимбай
Здесь я сделала ботокс и губы у Жанат Айдаровны результат просто бомба, губы красивые🔥🔥🔥 у нее золотые руки
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Сайра Ашкербекова
6 октября 2025 неожиданно для себя обнаружила данную клинику, давно хотела удалить надоевший татуаж бровей и небольшие родимые пятна на лице. После проведенных процедур, через пять дней, поразилась полученному результату, пятна на лице исчезли, а татуаж стал менее заметен, ушел серый цвет. Благодарю косметолога Санию за профессионализм и доброжелательность . Желаю побольше благодарных пациентов.
25 қазан 2025, ресми жауап
Сайра, спасибо большое за теплые слова 🔥
Тағы жүктеу