Маршруттар
Stroy Group
Үй-жайларды жөндеу
Хорошая компания. Добросовестные ребята,сделали все в срок ,обращайтесь в эту компанию
Аманжол Ақансері
Жұмысшылар тобына көп рақмет! Өз жұмыстарын уақытылы және тиянақты орындай білді. Егер сіз де жақын арада үйіңіздің ремонтын жасауды қай бригадаға сенім артып тапсырсам екен десеңіз міне осы жігіттерге жүгінсеңіздер болады. Өз істерінің маманы деп нақты айта аламын👍
БК
Болат Кайырбеков
Ребята профессионалы своих дел. Главное выполныли в срок и качественно. Спасибо!!!
РМ
Руслан Махметов
Ребята молодцы очень достойно и профессионально делают свою работу обращайтесь спасибо 🙏
БК
Булат Канафин
Ребята с этой компании просто молодцы. Руки растут откуда надо! Сделали мне квартиру под ключь даже раньше срока! Все просто супер мне очень понравилась как они все сделали!!! Советую всем кто столкнется с этой компании доверится им на все 💯.
МТ
Медет Талапбеков
Хочу поблагодарить мастеров этой компании. Ребята мастера своего дела 👍👍👍 все на высшем уровне. Качество огонь, работа выполнена точно в срок. Советую данную компанию. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍👍👍
Жанара
Обратились в данную компанию для ремонта магазина — от черновых работ до финальной отделки. Всё выполнено на высоком уровне: стены, потолки, освещение, полы — без нареканий. Работы завершили в срок, помещение готово к запуску. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Будем рекомендовать и обращатьс еще.
ЗИ
Залина Индго
Хочу поблагодарить мастеров за отличный ремонт! Работают профессионально, аккуратно и со вкусом. Каждый этап был продуман, материалы использованы качественные. В итоге квартира преобразилась – стильно, современно и уютно.
Ерасыл Мажкенов
Обратились для ремонта квартиры — всё сделали отлично! Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Команда мастеров профессиональная, всегда на связи и учитывала все пожелания. Очень довольны результатом, квартира преобразилась. Рекомендую!