Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dariya Abdula
Собрали идеальную букву, огромное спасибо менеджерам и флористу Дарие за оперативность, определенно вернусь сюда еще раз 😍
Soul Path
Менеджер Ертай и кто собрал букет огромный рахмет все быстро и красиво а главное цветы до сих пор не завяли 😍🔥🌟
Мадина Өмырзақ
Спасибо большое за такой красивый букет! Цветы свежие,офоомление очень аккуратное😍 Все очень понравилось,обязательно закажу ещё🥰
Умит Шырбан
Бүгін осы жерден гүл сатып алдым. Гүлдер өте әдемі әрі жаңа екен. Қызмет көрсету өте жақсы болды. Маған қызмет көрсеткен Ертай өте сыпайы, бәрін жақсы түсіндіріп, көмектесті. Осындай жақсы сервис үшін рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін.Біраз жерден таба алмай осы жерден таптым . Қызмет көрсеткендері де күшті , өте сыпайы . Рахмет көп көп. Особенно Ертай деген балаға рахмет ❤️
Кумарбек Мусаев
прекрасный сервис, понравился их подход к клиентам, от и до рассказали все и обьяснили как ухаживать за цветами, особенно спасибо менеджеру Ертай и Нурсултан, мастера своего дела
Yertay Zhumatay
ребята молодцы сделали все быстро и качественно спасибо менеджеру Айымжан так же флористу Дария цветы просто вау и цены приемлимые
AW
Abr Wal
Отличный цветочный магазин, цветы свежие, приятно пахнут, хорошее обслуживание, быстро оформили. Процветания Вам!
lil 🐈⬛
прекрасный персонал, всегда живые цветы и очень хороший выбор!!!❤️🔥😻😻😻
Moldir Maratovna
Спасибо за красивый букет 😍😍😍 обслуживание и менеджер Ертай - топ 👍🏻
Жасмин Оразбекова
Если вы ищите свежие, красивые и ароматные букеты то вам к Darry flowers ! Мой однозначный фаворит в городе, который показывает лучший сервис и оперативность 💐 Покупаю букеты не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна ☺️
Назым Токтарова
Менеджер Зере очень помогла, собрали очень красивый букет и доставили😍 Поставила наш заказ в приоритет так как было очень срочно
DF
Darry Flowers
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💐 будем ждать вас еще 💕
Активная Гражданка
Красивые букеты, демократичные цены👍🏻 Добрые и учтивые флорист и администратор🥰 Приятно было с вами сотрудничать. Буду заглядывать ещё!
Аружан А
самые приемлемые цены и качество цветка!💕
зарена 😮
лучшие цветы!! покупайте только здесь😍😍😍😍😍😍😍
Aiym Koshanova
Собрали классный букет 😍 Рада результатом, цветы свежие и персонал внимательный помогли подобрать комбо на день рождение подруги Буду еще заказывать 🤍
А.
Алана .
Очень красивый, свежий букет по шикарной цене. Собрали быстро, помогли со всеми вопросами, рада что возле дома открылся такой цветочный 🥹💛
Быстро собрали букетик, красивые цветочки в практичном кашпо )) которое можно будет использовать,приятный персонал 👍
НА
Нурсултан Ансаганов
Классный цветочный магазин покупал здесь букет для девушки прошла уже неделя цветы все еще стоят
Shark Markova
Шикарный букет собрали, обращаюсь не первый и не последний раз ❤️
Samalitozzz Kanatkaly
Очень красивый букет🤍
ЗГ
Знаток Города
Рекомендую. Цветы свежие и по цене адекватные по сравнению с другими цветочными магазинами. 👍 Персонал приветливый!
Назерке Толеуова
На скорую руку искала цветочный и наткнулась на Darry Flowers — как видите, композиция получилась просто шикарной😍💔
Нұр Нұр
Гүл дүкенінің қызметіне өте риза болдым! Гүлдер балғын, безендірілуі әдемі, ал сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Міндетті түрде тағы келемін!
Madina Tlemisova
Приобретала на днях вот такой букет, за приятную цену, цветы свежие очень красивая композиция 😍 и хотелось бы отметить что обратную связь дают отличную консультируют отправляют фото 👍🏻
Aqerke Aqerke
Сіздерге үлкен рахмет😘 Өзім қалағандай жақсы бағада гүл жасап берді👍🏻 Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер💐💐
Anel’ Beisen
Сегодня впервые сделала заказ у вас и осталась довольна. Я часто заказываю цветы, но не всегда получаю то, что хотела. А сегодня я была в восторге от всего: красивый букет, своевременная доставка, быстрые ответы и внимание ко всем нюансам. Теперь буду обращаться только к вам 🥰
Нурила Канибекова
Очень ответственные, заказала 140 тюльпанов для корпоратива сразу во время привезли и очень сильно выручили. За большими заказами только к ним, мальчик который обслуживал очень хорошо разбирается в своей работе, кажется Ертай звали Вообщем, лучшая цветочная😍
RA
Rasul Aitkazy
Прекрасная цветочная Менеджер Айым и флористка Дария прекрасно справляются со своей задачей, быстро помогли выбрать букет и за 10 минут собрали его. Я в шоке. Ставлю 10:10
Aizhan Suttubaeva
Шикарный салон! Отзывчивые ребята, шикарно все оформили! Бутоны роз очень плотные, качественные👍 Процветания вам и благополучия!
K S S
Какой раз заказываю цветы все на высшем уровне очень нравятся. Менеджера на высшем уровне Флористы волшебники нашел постоянное место где буду радовать своих близких 🥰
Ainura Alisherova
впервые не было ожидание/реальности очень быстро и качественно оформили, спасибо большое 🫶🏻
НА
Назигуль Алтынбекова
Собрали очень красивый букет , спасибо большое. Цена хорошая , не кусается 😍😍😍🌺🌺🌺
Санжар Бахитжан
Айым вообще молодец! Быстро и опера проконтролировала
L
Leyzeenn?
цветочка просто супер спасибо большое менеджеру Ертай обслуживание просто супер 🫶🫶🫶
Шынгысхан Есбердиев
Лучшие цветы в городе По таким ценам вообще не найдете лучше места👍
Tomiris Kadyr
Красивые композиции и отзывчивый персонал 🫰🏻 буду чаще заходить)
Nurayshka )
Спасибо менеджеру Зере и флористу Айымжан за красивую и качественную работу 🌷 Всё сделано с заботой и любовью. Очень довольна, рекомендую 🤍
Хамит Халбаев
Цветочный магазин сработал очень оперативно: заказ приняли быстро, учли все пожелания и доставили точно в срок. Букет получился очень красивым, свежим и полностью соответствовал ожиданиям. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим👍🏻👏🏻
Орынбасар Шакирова
Что за прекрасные люди работают в этом цветочном магазине 😍 добрые, отзывчивые, вежливые. Сюда приятно приходить, спасибо большое 👍
Диана 777
Шикарный букет собрали , спасибо ❤️❤️❤️
Gulzhan Ongalbay
Кыздар молодцы 😍🫶🏽
Айдан К
Просто восхитительные букеты! 🌹 Всегда свежие цветы, стильные композиции и быстрая доставка. Каждый раз приятно удивляете красотой и качеством. Спасибо за вашу работу!
Akbota Bolatbek
Очень красивые цветы!!
ШС
Шахмурат Сулейманов
Ребята молодцы цветы класс
kausar galymzhankyzy
Очень красивые цветы, всё аккуратно и со вкусом. Букет свежий, сделали быстро. Спасибо 🤍
Мират Мурат
Спасибо большое Ертаю и всему персоналу за помощь в выборе цветов👍💪
ЛБ
Лейла Балгабаева
Спасибо большое за прекрасные цветы! Заказ оформили быстро, букет получился именно таким, как я хотела — свежие, красиво оформленные цветы. Очень приятное обслуживание, учли все пожелания. Теперь только к вам! Рекомендую!
Aя 🤎
Цветы просто шикарные🥹😍 Большое спасибо менеджеру Нурсултану🙌🏻 Очень быстро и красиво всё сделал🥹 еще раз спасибо вам
ГА
Гульнур Акашева
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформляют со вкусом и любовью. Персонал вежливый и внимательный. Всегда приятно возвращаться! 🌸 Спасибо большое за красоту! Букет превзошёл все ожидания — свежий, стильный, просто восторг! 💖
Мадина Қарсыбайқызы❤
Срочна гул керек болды жакын жерде барма деп корген едім осы Darry Flowers шықты қоңырау шалып едім бірден алды кушті екен кейбыр цветочный жерлер алмайды званокты прямы топ топ топп❤️❤️❤️❤️❤️
Тағы жүктеу