Жүру жолы
Киоск овощей и фруктов
Көкөністер / Жемістер
ЗТ
Зульфия Тинишова
Киоск классный 👌 Фрукты и овощи всегда свежие. Салаты вообще огонь.
AB
Akbota Baigobekova
Самый лучший овощной И доставка есть
ТО
Таннуры Оспанова
Барлығы свежий көңіліміз толады салаттары өте керемет жасалған.Тек алға,сіздерге сәттілік!
Асема Куркебаева
Очень классный овощной рекомендую все овощи и фрукты всегда свежие. А какие там вкусные салаты, рекомендую
MM
Marzhan Moltaeva
Очень хороший магазин . Овощи фрукты свежие, продавцы молодцы
Аружан Алпысбаева
Фрукты овощи всегда свежий болады.салаттары дәмі керемет рахмет көп көп 👍👍👍👍
Альфараби Маменов
Огромное благодарность за свежие и вкусное овощей и фруктов.
ЛЛ
Ляка Ляззи
Очень хороший парень, овощи есть все, дешевле, свежие. Спасибо, Тагай за вашу работу. Успехов вам и процветания
ZM
Zhanar M
Керемет сапа! Сату қызметі де 👍. Көршілерім, күнде келіп сауда жасаңыздар 🔥🔥🔥
НА
Нурэмир Ашырбеков
Самые вкусные фрукты овощи всегда свежый,парень хорошо относится клиентами👍🏻
СЖ
Сауле Жаныспаева
Я живу в этом районе не так давно, но хочу отметить то что в этом магазинчике всегда свежие фрукты и овощи, в целом всегда чисто и аккуратно, Хочу сказать отдельное спасибо Тагаю, за добросовестный труд и чуткое отношение к покупателям! Очень хочу чтобы этот бизнес принес ему все самое хорошее!!! Удачи тебе!
JU
Jumanaly Usenbaev
Хорошо продаёт удачи тебе
Асида Сатаева
Огромное спасибо за такие замечательные и полезные фрукты! доставили свежими, в хорошем состоянии и аккуратно упакованными) Благодарю вас за вашу работу 😍
Аида Сартбаева
Классный магазин, всегда свежие фрукты
tk
tosha kaiova
Самые свежие фрукты , всегда чисто и продавец хороший
Tynai Kanaibekov
Отличается от других овощные магазинах , здесь более грамотнасть 👌
MADIKA -
Покупала овощи и фрукты в этом киоске. Всё свежее, без подпорченных продуктов, выбор довольно большой. Фрукты спелые и сладкие, овощи сочные и вкусные. Цены приемлемые, обслуживание приятное и быстрое. Удобно, что всегда можно взять всё необходимое
Принц
Благодаря всевышнего. 🤍