Маршруттар
Golden Voice
Студия вокала
ZD
Zhalgas Duglac🍷
Был сегодня у Асель Жаналиевой, урок прошел быстро и не заметил как время прошло, потому что было очень интересно и захватывающе. Она быстро рассказала про как происходит обучение и про планы, отвечала исчерпывающими ответами и в целом, было видно как она болеет всей душой и вкладывается по полной. 10/10🥰Да и как человек, очень приятная и отзывчивая) отношение было не как бизнес-клиент, а больше человек-человек, что тоже понравилось
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
JZ
J Zh
не понравилось, агрессивная такая, предупредила и спросила если горло болит стоит ли приходить на пробный урок, сказали Да, по факту Ну мы не сможем распевку сделать у вас же горло болит! И когда я уже выезжаю на урок пишет такая: Может отложим??🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Деньги взяли заранее!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Перед занятием мы заранее уточнили ваше самочув…
Екатерина ***
Хожу на курсы по вокалу к Асель Жаналиевне. Очень довольна! 5 лет думала и выбирала куда же мне записаться. И вот нашла своего преподавателя, видимо пришло время петь)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас.♥️
M.
Marzhan .
Сходила на концерт племянницы! Супер 😍
Меруерт Абильдинова
Мой ребёнок занимается в этой вокальной студии всего 2 месяца, и уже заняла первое место на своём первом конкурсе! Это огромный результат и заслуга профессионализма педагога. Очень благодарны за поддержку, веру в ребёнка и правильный подход.
Адиля
Хожу на вокал.Там очень хорошо учительница очень добрая. Занятия просто класс.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Амира🌬️ 🤍
мне очень нравиться заниматься тут вокалом,меня тут многому научили к примеру как правильно дышать и петь.Я стала лучше слышать песни и понимать их.Уроки проходят очень интересно,с радостью прихожу. Асель Жаналиевна очень хорошо объясняет🤍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амира🤍, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
SJ🍓
Я долго выбирала педагога и ходила в разные студии и среди них выбрала именно Асель. Мне нравится её искренность к делу💘
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
SJ🍓, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Nura A
Асель Жаналиевна настолько хороша что стала первым педагогом, который оценивает меня со здоровой критикой и очень аргументированно! Чему я ей безмерно благодарна, ибо редко где можно встретить учителя с таким профессионализмом и любовью 💓
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурай, за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Aiman Azhgalieva
Больше месяца хожу на вокал к Алуа Магзумбековне. Мне очень нравится как проходят наши занятия. Сначала делаем упражнения, распевку. Дальше поем песни, которые я выбрала. Уроки проходят легко и непринуждённо. А главное скоро будет отчетное выступление и я с нетерпением жду и готовлюсь к нему. Спасибо, что помогаете поставить голос и осуществить еще одну свою мечту!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiman! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Димаш Айбулатов
Преподаватель Асель Жаналиевна очень хороший педагог по вокалу, с выработанным процессом занятий. Очень хорошо объясняет и помогает улучшить технику. Как человек который занимается этим пару лет, советую записаться к ней
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Нт
Не тайный Посетитель
Занимаюсь всего раз в неделю в течении 2х месяцев и уже слышу изменения в лучшую сторону. по работе вынуждена очень много говорить. После уроков стало легче говорить ро 6-7 часов без перерыва. Если заниматься чаще результат будет еще круче. Но даже с таким графиком можно получить результат.
Хожу на вокал к Асель Жаналиевне по Взрослому курсу, уже пошёл второй месяц. Очень довольна, учим новые техники, применяем. Все очень нравится!
25 қазан 2025, ресми жауап
Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Azamat Berdimurat
Я проходил обучение в студии Golden Voice под руководством преподавателя Асель Жаналиевой. Асель — внимательный и требовательный педагог: она помогает выстроить правильное дыхание, улучшить дикцию и раскрыть сценическое чутьё. На занятиях чувствуется индивидуальный подход — занятия строятся с учётом сильных сторон и зон роста. Благодаря её методике я смог значительно улучшить исполнение и подготовиться к конкурсу в Астане. Рекомендую Golden Voice и Асель Жаналиеву всем, кто хочет серьёзно развивать вокал — от начинающих до тех, кто готовится к выступлениям и конкурсам.
Еркеш Сарсембаев
Все супер,отличный преподаватель, всё понравилось
Мирас Қоспан
Очень доволен занятиями в этой студии вокала! Учат профессионально, всегда поддерживают и помогают раскрыть голос, атмосфера тёплая, занятия проходят очень интересно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои вокальные навыки и просто получать удовольствие от пения!
Daniyar Semeikhan
Спасибо Golden Voice, Водил сюда сына, ему очень понравилось, работа с учениками студии очень профессиональная. Все на уровне! Все понравилось, сын в восторге от занятий!
Наргиз А
Просто вау, учат технике, дыханию и как правильно петь Видно что преподаватель проф в своем деле, сразу подметила над чем будем работать🫶
ZK
Zhansaya Khadzhimurat
Сегодня ходила на первый урок 😍 Осталось под впечатлением, очень круто. Аселя, спасибо большое, реально крутая техника. С таким подходом любой запоет, теперь я с тобой на года. Рекомендую
МР
Мейрамбек Рахимжанов
Занималась в этой студий.Очень професионнальный подход к работе. Улучшила свои вокальные данные.Хочу выразить благодарность.Рекомендую всем , кто хочет научиться петь красиво и с душой.
КД
Карлыгаш Дукембаеаа
Моя дочь занималась у Асель Жаналиевны в городе Усть —Каменогорск. Ребёнку очень нравилась атмосфера, подход к обучению, спасибо Вам, очень жаль, что вы унхали
Кайрат К
История жизни! Жил я 30 лет у себя в городе толком друзей не было девушки уж тем более работал сторожем и ничего не хотел менять или боялся ! Любил музыку вот только петь получалось очень ужасно не слуха не голоса как говорится! Случайно нашел эту студию в интернете и решил почему бы и не сходить . Спустя каких-то 3 месяца я совершенно другой человек! Завел друзей теперь ни один праздник не проходит без моих песен . Я стал душой компании, нашел любовь всей своей жизни и устроился на работу в караоке! Теперь я и музыка неразлучны !
Д
Дмитрий
Golden Voice это номер один среди всех студий вокала . Интересная и результативная программа обучения, индивидуальный подход к каждому , приятная атмосфера и качественно подобранный репертуар это все что необходимо для того чтобы вы смогли наслаждаться своим голосом! Golden Voice откроют вам двери в мир музыки и вокала !
д.
дарья .
Ходила на вокал в 2021 году в Щучинске и хочу сказать, что это было лучшее время. Асель Жаналиевна лучшая в своём деле, находит к каждому индивидуальный подход, уроки вокала пролетали весело и с пользой. Очень многому научила и я очень благодарна, что когда-то попала именно к ней. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и вдохновляющая. Я давно занималась вокалом, но именно с Асель Жаналиевной за короткое время заметила прогресс. Очень скучаю и если бы была возможность, то без раздумий вернулась ❤️❤️❤️
Nazira T
Посетила первый пробный урок у Асель. Не ожидала многого, но всё прошло настолько хорошо, что я осталась в полном восторге! ✨ Асель очень внимательно подметила все мои вокальные особенности — и плюсы, и то, над чем стоит поработать. Мы много говорили о дыхании, и для меня это стало настоящим открытием: нигде на пробных занятиях так подробно не объясняли, как именно нужно работать с дыханием. Отдельно хочу отметить студию — светлое, просторное и очень эстетичное место, всё чисто и красиво, даже картины радуют глаз 🫶🏻 Спасибо большое! С мужем решили, что обязательно возьмём курс.
Натали Балашова
Моя дочь посещала студию Асель Жаналиевны в городе Щучинск. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному, талантливому педагогу, которая разглядела талант моего ребенка, сумела развить его. Дочь принимала участие в конкурсах и занимала призовые места. Но главное, это трепетное и внимательное отношение Асель Жаналиевны к каждому своему ученику. Это настоящий педагогический дар. Мы, к сожалению, перестали посещать Golden Voice в связи с переездом, но дочка вспоминает свою учительницу с огромной теплотой и благодарностью.
Акмарал Мырзабаева
Хочу выразить благодарность преподавателю вокала Асем Жаналиевна за прекрасные занятия! 🌸 Очень чуткий и внимательный педагог, который замечает каждую деталь — как в профессиональном плане, так и в душевном состоянии ученика. Уроки проходят в тёплой и комфортной атмосфере, где чувствуешь поддержку и вдохновение.Обладает прекрасным голосом и большим стажем, поэтому объясняет всё доступно и профессионально. Настоящий педагог с большой буквы❤️
asima edilkizi
Хотела оставить отзыв о занятиях по вокалу у Асель Жаналиевны если было бы больше звёзд проставила больше так как она профессионал своего дела,она умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать, рекомендую ее как лучшую 👍🏻👍🏻👍🏻 просто послушайте её собственный голос эту мощь и вы поймёте чему она может научить ваших детей мы лично так сделали свой выбор 🔥🔥🔥👌🏻👌🏻👌🏻
DM
Dina Muratova
Моя дочь посещала занятия по вокалу у Асель Жаналиевны в городе Щучинск в 2022 году. Нам очень повезло, что именно она стала первым учителем, потому что помогла ребёнку раскрыться и, самое главное, всегда верила в него. К сожалению, мы занимались недолго из-за переезда в другой город, но всё же ещё какое-то время продолжали ездить к ней, пока сама Асель Жаналиевна не переехала. Даже за такой короткий срок дочка успела добиться отличных результатов и занять призовые места. Мы очень рады, что встретили такого педагога. После неё было непросто найти другого учителя, ведь когда занимаешься с настоящим профессионалом, остальные уже кажутся не такими. Ребёнок всегда шёл на занятия с радостью. Встретить такого учителя — настоящая находка и удача!
Zaura Akhmetzharova
Я посещала занятия по вокалу в Усть-Каменогорске у преподавателя Асель и осталась в полном восторге! 💫 Очень профессиональный подход: всё объясняется грамотно, чётко и доступно. Асель умеет раскрыть голос, научить слышать себя и получать настоящее удовольствие от пения. Отдельно хочу отметить атмосферу на занятиях – предусмотрено абсолютно всё для комфорта: удобный стол и стул, идеально чистая и современная аппаратура. Чувствуется забота о каждом ученике и желание действительно дать результат. Здесь хочется возвращаться снова и снова, потому что чувствуешь поддержку, вдохновение и видишь реальные шаги вперёд. Огромная благодарность Асель за её труд и талант! 🌸🎶
malika 💛
Ходила к Асель Жаналиевне 3 года . Очень нравилось, как она преподаёт понятно, интересно и с душой. За это время мы ездили на конкурсы, участвовали в мероприятиях, снимали клипы и записывали песни. Я не раз занимала 1 и 2 места. Асель Жаналиевна — профессионал своего дела, добрый и чуткий педагог. Занятия всегда проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере. Очень благодарна ей за поддержку, вдохновение и незабываемый опыт❤️
Asel Orazalina
Ходили к Асель Жаналиевне не так долго. Но за короткое время сын научился технике , и многому чего. Ходил и пел с удовольствием. Асель Жаналиевна профессионал с большой буквы, любит детей и свою работу 😊