Жүру жолы
Fun&Sun
Туристическое агентство
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Алтын Дельматова
Хочу выразить огромную благодарность Алие 🌸 Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура до возвращения домой. Алия всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала с деталями и давала полезные рекомендации. Отдых прошёл спокойно, комфортно и без каких-либо проблем. Очень приятно работать с таким ответственным, внимательным и профессиональным специалистом. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую Алию всем, кто планирует путешествие!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Talgat Baigarin
Отличная компания! Внимательный и отзывчивый коллектив, особо хочется поблагодарить Алию за отличный отпуск на море!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Камила Турбасова
Хочу оставить отзыв о турагентстве и лично поблагодарить Алию. В этом году оформляла через них поездку в Тайланд — всё прошло просто идеально. Алия очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, учла каждую деталь и профессионально подобрала тур именно под мой запрос. Было видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает не формально, а на результат и комфорт клиента. На всех этапах была на связи, подробно отвечала на вопросы, всё чётко и спокойно объясняла. От поездки остались только самые приятные впечатления. Однозначно рекомендую и с удовольствием обращусь снова.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
AN
A N
Благодарю за прекрасный отдых, все продумано до мельчайших деталей, такое внимание и забота о каждом клиенте!!! Будем летать только через вас👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Асель Мухаметжанова
Когда мы первый раз собрались в отпуск, офлайн объездили очень много турагентств, но только Алия смогла подобрать нам тур в шикарном отеле за очень приятную цену! ❤️ Теперь все туры нам подбирает только Алия, только ей мы доверяем и знаем, что отпуск пройдет на высшем уровне! 👍 Спасибо большое ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 безмерно признательна за доверие!!!!! 💛
Зиаш Аилбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании @funsun.alisar в лице Алии Саркуловой. Мы впервые в жизни вылетели зарубежный тур в свои 65 лет и нам это понравилось, все четыре тура нам подобрала Алиюша, она стала не только нашим семейным туроператором, но и наших знакомых. Главное качество Алии умение слышать своих клиентов и подбирать им нужный тур, комфорт, сопровождение тура от начала до конца в её стиле. У нас доверие к ней из 100%1000%.Если хотите посмотреть наши туры в Турцию, Фукуок, Черногорию, Мальдивы заходите на мою страницу в инста ziash_ailbekova
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зиаш тате, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Айым Каханова
Хочу выразить благодарность турагенту Алие за высокое качество обслуживания. Все пожелания были учтены, подобран отличный вариант по бюджету и датам. Документы оформлены вовремя, поддержка была на связи 24/7. Поездка прошла без единой накладки. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
22 қараша 2025, ресми жауап
Айым, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁 ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ДОВЕРИЕ!!!
ГЕ
Гульнара Ермекова
Порыв души - выразить благодарность сотруднику турагентства Алие. Когда собираюсь в поездку, обращаюсь за помощью в организации тура только к ней, потому что она относится к этому с душой и с вниманием. Уровень заботы максимальный, постоянно на связи, готова помочь в любой ситуации. Всегда идеальный отель, идеальные перелёты, идеальный бюджет. Спасибо, Алия, за ваш профессионализм, за ваше отношение к нам, за ваши всегда свежие идеи. Желаю успехов и процветания! Надеюсь на новые встречи! С уважением Гульнара.
22 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 ЦЕНЮ, БЛАГОДАРЮ!
ИБ
Ирина Борисова
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 😁
КМ
Кирилл Мешков
Хотим выразить искреннюю благодарность Fun and Sun by Alisar за прекрасно организованную поездку на Мальдивы. Отдельное спасибо нашему тур-агенту Алии — за профессионализм, внимание к деталям и поддержку на всех этапах подготовки путешествия. Алия помогла подобрать идеальный вариант отдыха, учла все наши пожелания и оперативно отвечала на любые вопросы. Благодаря её работе наша поездка прошла гладко, комфортно и превзошла ожидания. С удовольствием будем обращаться к вам снова и рекомендуем Fun and Sun by Alisar всем, кто ценит качественный сервис и заботливый подход. Кирилл
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, очень приятно! Безмерно рада открывать вместе с Вами новые страны! Ваше дов…
DT
Dilyara Tuleuova
Каждый мой отдых только с ними. Всегда обо всем расскажут , дадут информацию, которую другие мне не давали. Все тонкости заселения и пребывания в той или иной стране, вплоть до кухни и на какие экскурсии стоит ездить, а на какие нет. На любой бюджет подберут лучший отель. Чтобы и обслуживание и кухня была лучшая. Ни разу еще не была огорчена своими поездками , возвращаюсь с самыми лучшими воспоминаниями и эмоциями . Тайланд, Катар, ГОА, Вьетнам … в планах Мальдивах 🙏♥️ Отдельная благодарность менеджеру Алие. С ней всегда спокойно .
11 қараша 2025, ресми жауап
Dilyara! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Асель Жумакаева
Классная турфирма❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Елена Бурдеева
Алию , как турагента знаю очень давно.Она очень классно подбирает отели по моему запросу. Держит связь пока я в туре и всегда на стороне туриста - что не маловажно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Arai Arai
Алия организует все мои поездки уже третий год ✈️🌁🏝️🏞️Она организовала мне и соло-поездки, и семейные поездки, просто подбирала отели когда я летела своим ходом без тур пакета. Она быстро поняла что мне подойдет по стилю, по бюджету, настроению. И уже заранее знает что мне понравится а что нет ) Всегда на связи, успокоит если нервничаю перед поездкой ☺️ Это очень классно когда можешь довериться и быть уверенной что все будет организовано отлично ♥️
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, дорогая Арайлым! Ваши слова бесценны! спасибо огромное! очень очень признательна за дов…
ZS
Zhanat Suleimen
Хочу выразить огромную благодарность моей любимой волшебнице - Алие! 💫 Она организовывает мои путешествия уже в десятый раз, и каждый раз всё идеально, до мелочей! 🌍 Алия удивительным образом чувствует мой вкус, мои желания и настроение подбирает шикарные отели, красивые локации и удобные маршруты, будто всё создано именно для меня. 💖 Каждая поездка с ней это не просто отдых, а настоящее удовольствие и вдохновение. 🏝️ Если вы хотите путешествовать без стресса, в комфорте и с чувством, что о вас позаботились — смело обращайтесь к Алие. Она лучший турагент, который превращает мечты в идеальные путешествия! ✈️✨ если есть сомнения напишите мне в личку покажу свои отели и поездки 😅
6 қазан 2025, ресми жауап
Гигантское СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! ВАШЕ ДОВЕРИЕ БЕЗЦЕННО!!!!!
MK
Mirzhan Kusmanov
Most Professional Service. Knowledgeable and Experienced Agents with customer oriented mindset.
Асия Кулдыбаева
Супер отдых, благодаря этому агенству. Спасибо агенту,Алие Саркуловой за отличный отдых и прекрасные впечатления.
AliSar qw
Отменный отдых в Дубае!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Это бесценно!!!