Маршруттар
Fun&Sun
Туристическое агентство
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Sabrgaliyeva
Керемет ұнады
Очень рекомендую это тур.агентство, работают четко, очень внимательны и профессиональны, подсказали что выбрать, что ожидать, я очень довольна их сервисом, отдыхала с дочкой в Saadiyat Rotana Resort & Villas, Абу-даби.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Moon 🌙
Керемет ұнады
Спасибо турагентству FUN SUN и Алие! ✈️ Она помогла нам подобрать отличный отель в Египте по выгодной цене с системой всё включено🔥. Отдых был просто замечательный👍🏼 Также в Стамбуле Алия порекомендовала гостиницу в центре города с прекрасным видом на Босфор мы были в восторге! 😍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Moon, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Индира Шер
Керемет ұнады
Алия, спасибо. Твой подход в подборе отдыха всегда настолько продуман, что наш отдых проходит на комфорте. Спасибо, очень важно 😘😘😘 пусть у тебя будет много благодарных клиентов
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Azamat Aytkazin
Керемет ұнады
мы впервые полетели в египет, долго выбирали, друзья посоветовали это агентство, мол проверенное. ни разу не пожалели, тур подобрали как надо безвтренная бухта, отличное питание и не за миллиарды тенге. оч довольны, признательны. теперь будем летать только от вас, спасибо, Алия.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
AliSar qw
Отменный отдых в Дубае!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Это бесценно!!!
Aiken Shurmenova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность нашему турагенту Патшайым😍Всегда была с нами на связи 24/7 , все очень быстро и оперативно подсказала 👍Помогла нам выбрать тур , учла все наши пожелания 👍Рахмет ей большой , обязательно вернемся сново в Fun&Sun🌷
30 наурыз 2026, ресми жауап
Aiken, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Руслан Есембаев
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Алию за организацию тура в Таиланд 😊 Все прошло замечательно и спокойно. Алия всегда была на связи, подсказывала и помогала, если возникали вопросы 🙂 Рекомендую!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Асель Мустафина
Керемет ұнады
Спасибо Алие за организацию незабываемого отдыха с друзьями. Было максимально комфортно, выбранный отель- просто шикарен.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Кусманова
Керемет ұнады
Добрый день! Хотелось поблагодарить туроператооа зо лучший отдых по острову Фукуок, отличный отель, вкусная еда. Красивый и разнообразный остров, много впечатлений и столько эмоций, спасибо вам.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Бауыржан Кусманов
Керемет ұнады
Огромное спасибо Веселью&Солнцу😀 за организованный отдых! Было классно с Вами отдыхать! Будем советовать Вас своим друзьям и родственникам
4 наурыз 2026, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
EM
EHERTY09 MAIN09
Керемет ұнады
Спасибо туроператору Fun&Sun за подборку и прекрасный отдых на Мальдивах. Побывали как в сказке, особенно приятно когда среди зимы попадаешь в прекрасное лето! Спасибо Алие была всегда на связи, оперативно отвечала на все возникающие вопросы! Рекомендую, кто хочет поехать в отпуск без разочарований! Майра
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 😉
Алтын Дельматова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Алие 🌸 Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура до возвращения домой. Алия всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогала с деталями и давала полезные рекомендации. Отдых прошёл спокойно, комфортно и без каких-либо проблем. Очень приятно работать с таким ответственным, внимательным и профессиональным специалистом. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую Алию всем, кто планирует путешествие!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
AN
A N
Керемет ұнады
Благодарю за прекрасный отдых, все продумано до мельчайших деталей, такое внимание и забота о каждом клиенте!!! Будем летать только через вас👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Асель Мухаметжанова
Керемет ұнады
Когда мы первый раз собрались в отпуск, офлайн объездили очень много турагентств, но только Алия смогла подобрать нам тур в шикарном отеле за очень приятную цену! ❤️ Теперь все туры нам подбирает только Алия, только ей мы доверяем и знаем, что отпуск пройдет на высшем уровне! 👍 Спасибо большое ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 безмерно признательна за доверие!!!!! 💛
Зиаш Аилбекова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность компании @funsun.alisar в лице Алии Саркуловой. Мы впервые в жизни вылетели зарубежный тур в свои 65 лет и нам это понравилось, все четыре тура нам подобрала Алиюша, она стала не только нашим семейным туроператором, но и наших знакомых. Главное качество Алии умение слышать своих клиентов и подбирать им нужный тур, комфорт, сопровождение тура от начала до конца в её стиле. У нас доверие к ней из 100%1000%.Если хотите посмотреть наши туры в Турцию, Фукуок, Черногорию, Мальдивы заходите на мою страницу в инста ziash_ailbekova
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зиаш тате, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
КМ
Кирилл Мешков
Керемет ұнады
Хотим выразить искреннюю благодарность Fun and Sun by Alisar за прекрасно организованную поездку на Мальдивы. Отдельное спасибо нашему тур-агенту Алии — за профессионализм, внимание к деталям и поддержку на всех этапах подготовки путешествия. Алия помогла подобрать идеальный вариант отдыха, учла все наши пожелания и оперативно отвечала на любые вопросы. Благодаря её работе наша поездка прошла гладко, комфортно и превзошла ожидания. С удовольствием будем обращаться к вам снова и рекомендуем Fun and Sun by Alisar всем, кто ценит качественный сервис и заботливый подход. Кирилл
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, очень приятно! Безмерно рада открывать вместе с Вами новые страны! Ваше дов…
DT
Dilyara Tuleuova
Керемет ұнады
Каждый мой отдых только с ними. Всегда обо всем расскажут , дадут информацию, которую другие мне не давали. Все тонкости заселения и пребывания в той или иной стране, вплоть до кухни и на какие экскурсии стоит ездить, а на какие нет. На любой бюджет подберут лучший отель. Чтобы и обслуживание и кухня была лучшая. Ни разу еще не была огорчена своими поездками , возвращаюсь с самыми лучшими воспоминаниями и эмоциями . Тайланд, Катар, ГОА, Вьетнам … в планах Мальдивах 🙏♥️ Отдельная благодарность менеджеру Алие. С ней всегда спокойно .
11 қараша 2025, ресми жауап
Dilyara! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ZS
Zhanat Suleimen
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моей любимой волшебнице - Алие! 💫 Она организовывает мои путешествия уже в десятый раз, и каждый раз всё идеально, до мелочей! 🌍 Алия удивительным образом чувствует мой вкус, мои желания и настроение подбирает шикарные отели, красивые локации и удобные маршруты, будто всё создано именно для меня. 💖 Каждая поездка с ней это не просто отдых, а настоящее удовольствие и вдохновение. 🏝️ Если вы хотите путешествовать без стресса, в комфорте и с чувством, что о вас позаботились — смело обращайтесь к Алие. Она лучший турагент, который превращает мечты в идеальные путешествия! ✈️✨ если есть сомнения напишите мне в личку покажу свои отели и поездки 😅
6 қазан 2025, ресми жауап
Гигантское СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! ВАШЕ ДОВЕРИЕ БЕЗЦЕННО!!!!!
Асия Кулдыбаева
Керемет ұнады
Супер отдых, благодаря этому агенству. Спасибо агенту,Алие Саркуловой за отличный отдых и прекрасные впечатления.
MS
Manshuk Saifullina
Керемет ұнады
Отличное тур-агентство! Отдельное спасибо Алие — профессионал своего дела, всегда на связи, учитывает все пожелания и подбирает лучшие варианты. Путешествие прошло идеально, без лишних переживаний. Рекомендую 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Manshuk, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Talgat Baigarin
Керемет ұнады
Отличная компания! Внимательный и отзывчивый коллектив, особо хочется поблагодарить Алию за отличный отпуск на море!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Айым Каханова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность турагенту Алие за высокое качество обслуживания. Все пожелания были учтены, подобран отличный вариант по бюджету и датам. Документы оформлены вовремя, поддержка была на связи 24/7. Поездка прошла без единой накладки. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
22 қараша 2025, ресми жауап
Айым, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁 ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ДОВЕРИЕ!!!
ГЕ
Гульнара Ермекова
Керемет ұнады
Порыв души - выразить благодарность сотруднику турагентства Алие. Когда собираюсь в поездку, обращаюсь за помощью в организации тура только к ней, потому что она относится к этому с душой и с вниманием. Уровень заботы максимальный, постоянно на связи, готова помочь в любой ситуации. Всегда идеальный отель, идеальные перелёты, идеальный бюджет. Спасибо, Алия, за ваш профессионализм, за ваше отношение к нам, за ваши всегда свежие идеи. Желаю успехов и процветания! Надеюсь на новые встречи! С уважением Гульнара.
22 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 ЦЕНЮ, БЛАГОДАРЮ!
ИБ
Ирина Борисова
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 😁
Елена Бурдеева
Керемет ұнады
Алию , как турагента знаю очень давно.Она очень классно подбирает отели по моему запросу. Держит связь пока я в туре и всегда на стороне туриста - что не маловажно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Arai Arai
Керемет ұнады
Алия организует все мои поездки уже третий год ✈️🌁🏝️🏞️Она организовала мне и соло-поездки, и семейные поездки, просто подбирала отели когда я летела своим ходом без тур пакета. Она быстро поняла что мне подойдет по стилю, по бюджету, настроению. И уже заранее знает что мне понравится а что нет ) Всегда на связи, успокоит если нервничаю перед поездкой ☺️ Это очень классно когда можешь довериться и быть уверенной что все будет организовано отлично ♥️
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, дорогая Арайлым! Ваши слова бесценны! спасибо огромное! очень очень признательна за дов…
MK
Mirzhan Kusmanov
Керемет ұнады
Most Professional Service. Knowledgeable and Experienced Agents with customer oriented mindset.
Асель Жумакаева
Классная турфирма❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁