Маршруттар
Aru Clinic
Клиника эстетической и инъекционной косметологии
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Togzhan R
Керемет ұнады
Очень довольна работой косметолога Сымбат 🤍 Грамотный подход, стерильность, комфорт и отличный результат. Чувствуется любовь к своему делу и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую от души ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Togzhan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Aisulu Kuanyshbek
Керемет ұнады
Губы ойымдағыданда керемет шықты😍Ақнұр өз ісінің маманы екен!маған қандай форма жарасатынын айтып,идеально жасады😍 басқада процедураларыңызға міндетті түрде келемін🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы сөздеріңіз үшін алғыс білдіреміз, әрдайым сұлу болып жүре беріңіз!Күтеміз🤗
Жанна Исаева
Керемет ұнады
Все процедуры делаю только в этой клинике как уже 3 года 🔥 Очень вежливые мастера, всегда комфортная атмосфера и заметный результат 🥹🌸
S:
Sagynysh :)
Керемет ұнады
Осы жақында ғана барып Жансая деген косметологта болдым. Өте жақсы жасайтын, қолы жеңіл екен. Іштегі атмосфера да жайлы. Бәрі маған ұнады. Қыздарға рақмеет😍👍🏻
AК
Aruzhan К
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Айгерим за ее работу, все очень аккуратно, легкая рука. Помогла подобрать уход. Обязательно следующий раз приду именной к ней 👍
ЖД
Жания Джаланбекова
Керемет ұнады
Чисто комфортно аккуратно,нам понравилось результатом довольны
Б Тулитаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Сымбат за качественную работу! Желаю успеха и процветания!
NK
Nazka Kitekpaeva
Бақытгүл Сьезбек өз ісінің щебері, ернімді только ей доверяю 😘😘😘😍
Aru
Керемет ұнады
у мастера Акнур,действительно легкие руки,я делала губы впервые и правильно думаю выбрала мастера,не почувствовала боли она сделала все быстро красиво и стерильно 🥹🫶🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruzhan! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
Merey💋 Adilbekova
Керемет ұнады
Құндыз әпкеге рақмет,әдемі көздің себепкерінің бірі💋💋Өз Ісіне ұқыпты,қолы жеңіл💋барғаныма еш өкінбеймін💋
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Merey💋,Сәлеметсізбе! Уақытыңызды бөліп, пікір білдіргеніңізге рақмет.
Azhar B
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить моего косметолога Акнур за профессионализм и внимательное отношение. Результат процедуры превзошёл ожидания, губы получились очень красивые, естественные, аккуратные, ни одного синяка и отёк прошёл быстро. Очень довольна!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azhar, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады ва…
AД
Aрай Дильдабекова
Керемет ұнады
Врач Құндыз Сериковнаға блеферопластика жасаттым барлығын түсіндіріп екі көзімді бірдей қылып жасап берді процедура өте тез әрі еш сезілмеді администратор қыз тоже өте приветливая жақсы қарсы алды маған қатты ұнады рахмет сиздерге жұмыстарыңызға табыс тілеймін
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге процедура ұнағанына қуаныштымыз, бағалауыңыз үшін үлкен рахмет!
Даймира Кожакенова
Керемет ұнады
Косметолог Сауле классная мне все понравилось и губы не очень больно сделала,я думала будет больнее чистку сделала профессионально Я довольна
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Aii Asil
Керемет ұнады
Сделала процедуру увеличения губ у мастера Акнур💕Все очень понравилось,своего дела все четко сделала🥹👏🏻🌹
Aii, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Керемет ұнады
Сымбат әпке өте күшті касметолык өз ісінің маманы жумысы маған ұнады өте керемет алла разы болсын сізге әпке
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет 😉 Сізді тағы күтеміз!
Аяжан Батылганова
Керемет ұнады
Ақнұр мастер өз жұмысын жақсы біледі❤️❤️
Dilbar Saifulla
Идеальные губы
Дариға
Керемет ұнады
Акнур косметолог❤️Вы супер!!!Консультация мощь,и работает очень легко м быстро🥹💞
Darikoon, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Lunanuur 💘
Сауле Абзакулова оз исинин шебери, Оте сыпайы , колы алтын 😍❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет, процедурадан жақсы әсер алғаныңыз біз үшін маңызды.
Aygulim Mukhanova
Керемет ұнады
я делала губы, и мне всё очень понравилось. процедура прошла безболезненно, результат красивый и естественный. огромное спасибо Жансае за её работу. сделала аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. обязательно приду ещё. от души рекомендую руки лёгкие, отношение профессиональное, а результат именно такой, как хотелось.
23 қараша 2025, ресми жауап
Aygulim, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Н.
Нұрайым .
Керемет ұнады
Ақнұр косметолог өз ісінің нағыз маманы! Процедураны өте ұқыпты, кәсіби түрде жасайды. Нәтижесіне шынымен риза болдым рахметт❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Нұрайым, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Әдемі болып жүре беріңіз🤗
fatima .
Керемет ұнады
Делала губы у мастера Жансая , мастер своего дела! Всё прошло быстро, аккуратно и результат просто шикарный. Очень довольна, всем рекомендую! 💋
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Zhibek .
Керемет ұнады
4 дня назад Сауле была у косметолога на чистке и плазме. Сегодня утром проснулась покраснения на лице прошли, нанесла тональный крем, лёг отлично и ровно, кожа стала сияющей. Огромное спасибо🥹🥹🥰
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!☺️ Желаем крепкого здоровья и Вам и вашим родным ❤️
Akdidar
Керемет ұнады
Ақнұр косметолог мастер своего дела 👍🏼
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Akdidar, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
АО
Ашен Онаев
Отлично, все супер!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ашен, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Аяна Ильясова
Очень понравилось, спасибо вам🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Самат Утебаев
Өте керемет. Қазақша қызмет. Сыпайы қыздар
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самат, сеніміңізге рахмет😉 Сізді тағы күтеміз😊
Жан Жан
Керемет ұнады
Кундыз специалистке козимди жасаттым натижеси идеально шыкты ровный рахмет Кундыз ханым жумысынызга Алла берекесин берсин бала шаганыздын кызыгын кориниз
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе,Жан, Уақытыңызды бөліп, пікір білдіргеніңізге рақмет ❤
Сика Сагатбекова
Керемет ұнады
Қыздар өте сыпайы.Процедураларды өте жақсы жасайды.Бір жыл болды келіп жүргеніме.Қымбатта емес.
11 қараша 2025, ресми жауап
Сика, ізгі пікіріңізге рахмет🤗Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш!
JN
Jainagul Nagashybai
Керемет ұнады
Салон очень красивый, и мне понравилось мастер Акнур очень красивая мастер своей работы❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jainagul, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ҚБ
Қайырлы Болатхан
Керемет ұнады
Была у врача Акнур, очень приятная всё сделала очень аккуратно спасибо большое 😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
УА
Улжан Абзакулова
Керемет ұнады
Делала курс липолитиков у косметолога Сауле. Честно говоря, немного переживала, но всё прошло отлично. Уколы практически безболезненные, специалист всё объясняла и поддерживала.Спасибо 😘❤️
Керемет ұнады
Эльвира ханымга коп Рахмет . Колы женил , ози сулу . Блефаропластика жасаттым, керемет шыкты жумысы ♥️😍.
Assel M
Керемет ұнады
Сегодня я была на чистке у косметолога Ансаган и осталась очень довольна! Чистка проведена очень аккуратно и качественно в несколько этапов! Сама мастер очень милая и дружелюбная) Улкен рахмет 🌸🌷
Акжунис Канаткызы
Керемет ұнады
Была на чистке у Жансая 🌿 Кожа после процедуры чистая, свежая и сияющая! Всё очень бережно и комфортно, без лишнего стресса. Спасибо за такой результат 🤍
GA
Gulmira A
Керемет ұнады
✨ Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Бақытгүл за прекрасно выполненную хирургическую круговую блефаропластику. Операция прошла легко и комфортно, с самого начала я чувствовала себя в надёжных руках. Бақытгүл очень внимательная, заботливая и профессиональная – всё подробно объяснила, подготовила к процедуре и сопровождала на каждом этапе восстановления. Результат превзошёл мои ожидания: взгляд стал открытым, свежим и отдохнувшим, а швы практически незаметны. Я чувствую себя увереннее и моложе. Спасибо за вашу золотые руки и индивидуальный подход! 🌸
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💐 Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь !
КА
Камила Аханова
Керемет ұнады
Косметолог Акнур самая лучшая ! Идеально сделала мне губы и ботокс меж бровки . Мастер своего дела 😍😍😍 я очень очень довольна ❤️
Камила, добрый день. Спасибо вам большое! Нам очень приятно 🤝
👍
ШК
Шолпан Кенесова
Керемет ұнады
Сауле Абзакуловаға чистка лица процедурасына бардым. Күтім жайлы өз кеңесін айтып көмектесті. Күшті чистка жасап берді, бетім бір демалып қалды
9 қараша 2025, ресми жауап
Ізгі пікіріңізге рақмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш болды ❤️
BR
Balzhan RAmazan Rauan Raxman
Керемет ұнады
Косметолог Сымбат❤️рахмет үлкен сізге папа мамамды чисткаға апарғанмын риза болып қайтты🫶🏻 өз ісінің маманы🫶🏻 сәттілік сізге🤝
28 қазан 2025, ресми жауап
Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш! Сеніміңізге үлкен рақмет 💖 Әдемілік пен өзіңізге деген сенім әрдайым серік болсын!
ГЖ
Гульзия Жаксыбаева
Керемет ұнады
Бақыткүл ханымға үлкен рахмет Блефера пластика жасап көздерімді әдемі жасап берді ,Қолдарыңы жеңіл екен
Барлық түсініктемелер
Арайлым Нурианова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Бақытгүл за прекрасно блефаропластику. Профессионал своего дела🌷🌷🌷спасибо большое 🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Нам было приятно вас видеть! Спасибо за доверие 💖 Пусть красота и уверенность всегда будут с вами!
ЖТ
Жанара Трниязова
Керемет ұнады
Всем Здравствуйте!!!Я хочу выразить свою огромную благодарность Бакыткуль🤩 За её труд за её умелые ручки,Она мастер своего дела.Я делала блефарабластику пришла чисто на ура 🙌 У меня маленький ребенок, но я решилась сделать.Может вы подумаете что я сумашедшая,но я не выпила не одной таблетки для востоновления и это все Благодаря Вам!!!!я очень благодарна что попала именно к Вам.Пусть Ваша работа процветает😍Побольше Вам хороших отзывчивых клиентов 💞Вы суппер 🌹
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте💐 Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады работать для вас!
БА
Багдат Аккулов
Керемет ұнады
Здравствуйте я была в этой Клинике весной золотые руки у нее!Словами не не передат… До Этого нескольку месту ходила то цены не устройла то работа не очень…Потом решила к ней,,,Я рада попала к ней Супер!!! Бақыткул ханым Рахмет сізге! Көзім Керемет болып ашылып қалды.Удачи и Процветание вам!🙏❤️🙏💐😘
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо большое за доверие и теплые слова!❤️ с радостью ждем Вас! Желаем крепкого здоро…
Барлық түсініктемелер
Гулзат Мархабат
Керемет ұнады
Сымбат ханым топ топ сыпайы, ұқыпты барлығын жақсылап түсіндіріп бетіме чистка жасап берді😍😍😍
АЕ
Акмарал Есенгелд
Ансаган спасибо вам
Султан Серікұлы
Просто ұнады
Бакберген Устемир
Керемет ұнады
Жансая рақмет! Чистка күшті , рақмет көп көп!
Шынарай Араббай
Супер