Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Aseke T
Цена адекватная, отношение к клиентам уважительное. Видно, что люди знают своё дело. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую всем!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Но по некоторым причинам сейчас филиал на…
SR
Sabina R
Спасибо большое, быстро и по делу объяснили и помогли с развалом. Процветания и успехов 🙌🏼
21 қараша 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
SS
Sanat Seitbayev
Огромная благодарность Дмитрию!!! Убрал ошибки и откалибровал эл. рейку!! Задержался на работе из за клиента. Большое спасибо и уважение!! Авенсис
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanat, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
Х
Хоккеист
Спасибо Дмитрию, отличный мастер, видно знает свою работу, руль выровнял, машина едет четко! Всем советую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Хоккеист. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ДТ
Дмитрий Тевс
Сделали геометрию,машина поехала очень хорошо,спасибо Азамату и Дмитрию,всем советую ехать к этим ребятам
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
RO
Renat Ot
Отличный сервис , выбрал после прочтения отзыва . Азамат, спасибо ,отлично организовал сервис ! Хорошая и добрая работа была сделана мастером Дмитрием ! Добрая цена , качество и недолгий процесс ! 👍Как итог - ход неузнаваемый, машина послушно едет, разница от до и после геометрии большая ! Рахмет!
7 қараша 2025, ресми жауап
Renat. Благодарим вас за высокую оценку Рады работать для вас 🙏🏻💚
Алижан Кубегенов
мужики знает свою работу, 2 раз проверяю свою машину, сделали без проблем, Азамату отдельно рахмет✊
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алижан, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Elya Elmura
Өте сыпайы жігіттер, жұмысты жылдам орындап шықты. Рақмет
18 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біз үшін ең бастысы – клиенттеріміздің қанағаттануы. Сапалы әр…
Илья Кобейн
Дмитрий профессионал своего дела
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Жунус Каримов
Алматыдан келдім, маған ұнады. Бағасы да жақсы. Рөль енді түзу тұр.
4 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊 Руль түзу болса — демек бәрі дұрыс жасалды! Алматы…
Барлық түсініктемелер
Аянчик 🇦🇪 🤙🏻
Өте жақсы мойка машынан аина болат жақсы жасылып қойылған өте ынғаилы савет берем смела келіндер тема адамдары дитін тож жақсы адамдар
BK
Buba K
Ильяс красавчик мойкага условия жасап жатир 👆⭐️тема пелесос тегин 👍🔥🔥🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Buba. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще! Но вы отставили отзыв на развал схождение. Мойка Дакар наши соседи👍
РБ
Ришат Буркутбаев
Не советую мойка приехал утром перед работай отбить машину пены нету
Аскар
Мойка отличный полейсос и чернила бесплатный одмин хороший
Айнур Акимова
Большое спасибо Азамату за отличную работу! После ремонта машины нужно было выехать в другой город, срочно нужно было сделать развал - схождения, после 8 вечера по Астане никто не согласился! К счастью в R7 пошли на встречу! Мастер провел быстро диагностику и качественно выполнил настройку развала-схождения. Машина теперь едет ровно, руль стоит по центру, и никаких посторонних звуков нет. Очень довольна результатом, рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏻
Барлық түсініктемелер
Руслан Исюмбаев
Быстро каественно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Азамат Толегенов
Ассаламу алейкум, друзья! У нас отличная новость — открылся новый филиал R7 🎉. Первое время здесь буду работать лично я, Азамат меня зовут, если кто не знал. Работаем на американском оборудовании Hunter, качество гарантируем ✅. Сейчас требуется мастера для работы: • в новый филиал (мойка Dakar), • а также во 2-й Нурлы Жол филиал. Мы хотим расширяться, поэтому если вы работаете на СТО и у вас есть геометрия, мы открыты для сотрудничества 🤝. Если у вас мало клиентов — мы готовы помочь «раскачать» вашу точку. На определённых условиях можем обсудить партнёрство. Пишите, будем рады пообщаться и договориться. Всем хорошего дня! ✨
Подарок Слон
Мылась на подобных мойках не раз, есть с чем сравнить. На этой мойке сразу заметно, что урезано количество времени и воды — машину помыть толком не успеваешь, хотя платишь как за полноценную мойку. В итоге выходит невыгодно: потраченные деньги не оправдывают качество и объём услуг.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, в среднем водители справляются на 1000-1500 это гораздо дешевле и быстрее чем мыть…
Назгуль Кабиденова
Помыла машинку свою Пена отличная Рахмет
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв
Еркін Сайма
Мылся сегодня,мойка огонь. Лично мне понравилась.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв, приезжайте ещё))
Мыл легковушку. Пена хорошая.
Владимир Сысоев
Самомойка огонь, пена самая клёвая
Samat Kalmenov
Нашар автомойка. Напор жоқ