Жүру жолы
Мейрамбек Майрам
👍🏻👍🏻
КО
Карлыгаш Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой клиники,новая клиника 👏🏾
СА
Сссс Аааа
Атабаев Бақтыбай потрясающий врач и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, подробно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!
Акат Орынбасаров
Керемет нағыз маман иесі.Барып көрулеріңізге болады.
НО
Нурия Орынбасарова
Хорошая клиника, чистая, просторная. Самое главное врач очень грамотный. Всем советую 👍🔥
ЖК
Жайнагуль Канатбаева
Атабаев Бахтыбай Жумаханович лучший врач 👍 Который переживает за каждого пациента
DA
Daneka Assylbekkyzy
Доктор Атабаев Бахтыбай Жумаханович- профессионал своего дела! Девочки за красивыми ножками вам к нему!
Айдана
Огромная благодарность Бахтыбай Жумахановичу! Профессионал своего дела ! Процветания вашей клинике !
RK
Raushan Kataya
Огромная благодарность Бахтыбай Жумахановичу за профессионализм, за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻
A. Kalkeyeva
Бахтыбай Жумаханович - отличный врач, знающий свое дело
SS
Saule Sereeva
Хочу выразить благодарность доктору Бахтыбай Жумахановичу. Спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания вашей клинике, терпение и успехов вашем важном деле.
БИ
Бахытгуль Исаева
Очень понравилась процедурная клиника! 🌸 Чисто, уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Процедуры делают аккуратно и безболезненно, всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую всем!
AO
Aiym Ormanova
Очень хорошая клиника, специалисты знают свое дело! Спасибо Вам!
ЖS
Жулдыз Star