Кофе нүктелері
Мәзір
AO
Azhara Orazymbetova
Спасибо за кофе, бариста очень приятная девушка. Будем приходить
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azhara. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Sulu Ablay
Спасибо за вкусные милкшейки💗💗💗
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно. Были рады вас видеть 🙏🏼
catwoman
Вкусный кофе, буду приходить еще, спасибо девушке баристе очень быстро и вкусно делает😍
ЛЛ
Лека Ло
Приятный бариста,вежливый. Очень вкусные баблти и тапиоки, круассаны мне очень понравились. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок. Однозначно буду приходить еще.😍
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Г🥔
Генри 🥔
Отличный кофе, отдельная благодарность баристу Вусалу за фирменное Латте + 1 к любимым напиткам!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас у нас.
СШ
Светлана Шестопалова
Вкусные напитки, приятный бариста, мягкий кофе
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Новикова
Вкусные напитки и красивый интерьер, часто беру тут что нибудь 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
vikki
Очень вкусные шарики!! Пью только здесь, приятные цены и скидки!! Советую всем 😍😍😍
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы старались ❤