Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
Мәзір
4.4
Брали шашлык из утки с собой. 👍 очень вкусно. Придем еще не раз
Nursultan Baiseitov
Не советую хозяева поменялись !
ТА
Тансулу Абжанова
Бугин шашлык на Абая кафесинде болдым шашлык оте дамди плов тоже Керемет . Келсениздер окинбейсиздер.
EE
Дәмді👍
Мөлдір Жолдас
Тамақтары өте дәмді екен😍👍
;)
Сегодня посетил кафе шашлык на абае прям шашлык супер маринад вкусный заказали еще плов,плов обалденный вообщем поседели отлично,обслуживание супер
БО
Бауржан Омаров
Я МНОГО ГДЕ БЫВАЛ . ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ВАМ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, это кафе ! Очень вкусный шашлык порции добротные ! Плов рассыпчатый вкусный салаты овощи свежие соусы вкусные ! Тапчан удобный чистота и порядок. Хорошее обслуживание вовремя и качественно! ЕСЛИ ВЫ ХТИТЕ ПОЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК ЕЗЖАЙТЕ СЮДА АСТАНА ТОРОПИТЕСЬ!
Батыр Дадоо
Вкусный шашлык и плов
AT
Aigerim Tokmambetova
Вчера посетила данное кафе на Абая с мужем плов классный так вкусно муж заказал лагман жареный все вкусно там кабачки подливе мне понравилось и ещё заказали шашлык мясо такой мягкий обычно бывает некоторых местах твёрдый здесь все шикарно нам понравилось.
Мурат Адехан
После Анвара еда и шашлыки невкусные. Обслуживание ноль. Будем искать Анвара чтоб к нему ездить за шашлыком. Он готовит на совесть и обслуживание сервис на высшем уровне.
Равшан Сияхмардов
Переехали бывшие арендаторы
A Fair Person
Сегодня посетили данное кафе, и остались плохие вречатления! Мы приехали туда думая, что там как и раньше шашлык готовит Анвар! Но после заказа выяснилось, что он переехал в другое место, а здесь новые арендаторы. Но раз уже заказали, уезжать было поздно, и решили попробовать их шашлык, но принесли ужасный шашлык, там нет никакого вкуса , маринад плохой, прожарка плохая! Чай Ташкентский тоже плохой, вообще не был похож на Ташкентский! На столе приборы были не полные, не хватало ножей для резки шашлыка, так как его тяжело было жевать. Когда хотели оплатить, та женщина которая принимала заказ куда-то исчезла. Вместо нее другой парень сидевший за тапшаном, спустился и посчитал. Официально счет не пробивают, просят сделать перевод. Парень, который принимал оплату даже не поинтересовался, понравился ли нам шашлык! В общем больше сюда не придем! Поедем лучше туда где сейчас работает Анвар, потому что у него шашлык очень вкусный! Он готовит с душою! Чтобы не подумали, что отзыв подставной, в качестве доказательства прикладываю чек, который я выпросил, иначе его тоже могли бы не дать!
Батыр Жусупов
хозяину респект 👍 сам простой и маринует мощно. кто любитель мясо то вам сюда, не пожалеете 😉 Реал отдыхает сравнению этих шашлычков))
РЖ
Руслан Ж
Просто, с душой , без пафоса , вкусно, если ты с пацанами смело делай, если рядом глупая "кукла" лучше едь в другое место
Dan Max
Был здесь не один раз. Вежливый персонал, еда - пальчики оближешь и добавку попросишь, но живот заполнен и значит приду ещё). Мясо свежее, тает во рту, плов - ммм 🤤, расширяется ассортимент блюд, манты сочные, шорпа, вообщем каждый найдёт что ему по вкусу. Цены приемлимые, есть комбо, на двоих можно наесться до отвала. Единственная просьба к шеф повару, соли чуток меньше клади, но это вкусовщина, думаю. Мне чуток многовато было. Вердикт - рекомендасьон! Процветания Вам✊🏼🫰🏼
НД
Номер Два
Мы заказали шашлык очень вкусно сотрудники добрые еда очень вкусная всё сделали по кайфу порция большая и атмосфера очень хорошая и очень красивая
Ayazhka Amirbai
Кушти шашлыктары фри салаттары тема💘
AO
Aidar Omarov
Быстро доставили всё было очень вкусно 👍👍👍
Аят Сайдазим
Mary Mary
Шашлыки вкусные, рекомендую))
DG
Danil Gaidenko
Не раз посещаю заведение все вкусно и по приемлемым ценам хорошое обслуживание вообщем советую посетить Особенно отмечаю шашлычника (Анвара) Знает толк в своем деле
БГ
Бахыт Габдулина
Заказывали впервые,давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, ароматное,сочное, свежее, хорошо промаринованное.Все очень понравилось👍Всем рекомендую данное заведение!
Ваня Петров
Мясной рулет не обычный вкус))) мощные шашлыки🥰 дай Бог здоровья поварам. Желаю вам процветания в бизнесе))!!!!
Марат Кусаинов
Шашлыки бомба. Вкусные очень. Рахмет.
KS
Kristina SHinkari
Шашлыки очень вкусные сочные очень понравились буду рекомендовать знакомым и сами будем заходить по чаще
Эльдар G63
Шашлыки вкусные и сочные 10/10 прожарка ТОП. Рекомендую!!! Буду всегда заказать.
AO
Adina Ospanova
Бұл кафе маған өте ұнады. Тағамдары дәмді, әсіресе шашлық пен бешбармақ ерекше дайындалған. Сорпасы прям дәмді. самсасы жаңа піскен, ыстық күйінде берді. Іші таза, жайлы орта, особенно ценасы өте орынды қойылған. Советую, маған ұнадыыыы
UM
Ulbolsyn MADIYAROVA
Дәмді шашлыктері ұнады
ШС
Шалкар Сулеев
Тамактары жаксы екен демды екен
MT
Maksatt Tik
Хороши шашлык за свои деньги
Madina М
Все было супер просто Даже привередливым понравилось) очень приятно удивлена. И по времени не подвели. Шашлыки все как надо. Прожаренные хорошо и сочные. Порадовало что баранина правильная. 1 жир и 1 ребрышко, а не как у всех маленькие и плюс 2 куска жира😅😅 Плов тоже нет слов. Не могла остановиться) Рис мягкий рассыпчатый. А то у других рис обычно твердый, аж хрустит
НН
Нурсауле Нурмахамбет
Очень понравилось это заведение! Персонал вежливый, еду принесли быстро и всё было вкусно. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
rp
rrosee parkk
Жаңадан ашылған кафеге келіп отбасымызбен тамақ тапсырыс бердік , Сет шашлык и плов сет заказ бердік, Тамақтарының дәмі жақсы , бізге унады , келіп туруға акшасына стоит , рахмет❤️
Рабига О
Заказала сегодня через Яндекс лагман, плов и шашлык из баранины, фри. Так вот пока привезли лагман вся сорпа разлилась так как нормально не закрыли крышку. Фри жирное. В плове попался камень чуть зуб не сломала 😡😡😡 за все оплатила 10 тыс. Испортили нам обед 🤬
Для Себя
Понравилось все . Плов шашлык вообще бомба