Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DD
Dinara Doldaeva
Кеш жарық! Бүгін осы жерден тамақтандық. Өте керемет, тағамдар өте дәмді. Ауыз ашарға арнайы жасалынған мәзір де керемет! Бізге тамаша көңіл- күймен қызмет еткен Қызжібекке үлкен рахмет! Жүзі жылы, күлімдеп тұрады.
Аружан Ибраева
Күшті керемет! Были некоторые капризы когда только дали решили всё оперативно👍
ЖХ
Жанар Хисабаева
Өте дәмді,таза ,көп күттірмей заказымызды әкелді👍
Даурен
Лучшее заведение , ауыз ашып алдык
Saule Esimbekova
Прощай оказдаки да здраствуй бату🫶🏻🌸🤍очень вкусно, официанты собанные
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
АЮ
Ардак Юсупова
Ауелбек официант самый лучший рахмет обслуживание 100%
Здравствуйте, Ардак, благодарим за добрые слова, мы стараемся 😁
Мөлдір Досжанқызы
Атмосферасы жақсы, бағалары да тиімді және тамақтары дәмді. Бізге ұнады келіп тұрамыз, рахмет 🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Inzhu Bahyt
Донеер вообщпе топп вкусно было очень быстро приготовили 🤗🤗
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Inzhu! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДФ
Дидар Феодалов
Люблю тут кушать, гле только донеры не ел, но до этого далеко
Дидар. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Sw
Shon water
Прикольный донер, дешево и сытный очень
22 ақпан 2026, ресми жауап
Shon, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Дидар Муратбек
Четкий вкусный донер, с кайфом с пацанами похавали
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Auelbek Moldabekov
Қызжібек,Ауелбек, Бексултан .Өтте жақсы қызмет көрсеттеді ,тамақтарына сөз жоқ ,бәрі бірінен өткен дәмді ,отбасылық тамақтанатын жер . Кафения көрініс өтте жоғары екен .Келіңіздер 🏂🏂🏂🏂🏂🏂🏂
Auelbek. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
A B
жібек хороша. спасибо за вежливое и хорошое обслуживание!!!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
JA
Janat Aitbaeva
Добрый Вечер. Мы с открытие к Вам ходим суши отменные но чикен панировка слабая манировка масло видимо долго не менялась с запахом. Весь Аппетит испортил. Донер супер. Но чикен всё испортил
КО
Куат Олжабаев
Даже не умудрились положить салфетки к донеру 🤦🏽♂️. После донера стало плохо. Если не хотите чтоб вас сташнило, лучше не идите
A
Ayana
Қызжібек және Абдулбек самый лучшие!!! Прям классное обслуживание. Спасибо большое, все очень вкусно. Будем приходить еще
22 ақпан 2026, ресми жауап
Ayana, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
MD
Marzhan Dyussenbekova
Обычно заказываю на яндекс, сегодня решила приехать и покушать здесь😊 было оч вкусно😍 особое благодарность Ауелбек Кызжибек
Marzhan, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ильяс Рахимов
Кызжибек Эуілбек офицанттар ете жаксы кызмет керсетті!! Рахмет! Ас өтғ дәмді болды
22 ақпан 2026, ресми жауап
Ильяс, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Нурия Қанатқызы
Тамақтары дәмді,өте тыныш,уютный жер екен.Қызжібекке үлкен рахмет🫶🏻Интерьер,сервис,музыка бәрі ұнады✨
Нурия, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
GZ
G Z
Почитав отзывы в 2гис решили поужинать с семьёй. Все было очень вкусно. Порция блюда хорошая. Подача тоже оригинальная. Официанты очень вежливые. Цены адекватные. Придем ещё не раз это точно)) Советую.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
AT
Aizhan Tabyn
Были с подругой🔥 Все очень понравилось. Особенная любовь к блюду Номад - идеальное сочетание мяса и теста. Для любителей сытной, но не жирной еды самое то. Подруга оценила пиде с сыром🥰
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Д~
Дархан ~
Вкусно, качество, быстро 3 в 1
Добрый вечер. Спасибо, Дархан, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
indira 🫶🏻
очень классное заведение. официант Мадина обслужила очень быстро, четко, кратко говоря на высшем уровне 🤍
Indira, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Irina Suhanova
Вкусная кухня
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Irina, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Айнур Касенова
Таза, жайлы, тағамдары дәмді отбасылық дәмхана. Даяшылары сыпайы. Қызжібекке ерекше рахмет!🌹
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айнур, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
АУ
Алемнур Уатхан
Сегодня были у вас, все так уютно, вкусно! Кызжибек нас обслуживала , приятная, добрая помогла с выбором! Есть игровая зона , то что нам было удобно 👍🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
AB
Ayan Burambekov
👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Kuka Toigazy
Барлығы ұнады, жақсы
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Асыл Богдан
Кызжибек Әуілбек офицанттар өте жақсы кызмет көрсетті!! Бәрі дәмді болды👏 Тағы келеміз🥰
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
tolganai .
Бәрі ұнады😍😍 Сервис и кухня зор екен. Официанта Дарина вежливая и быстро ослужила🫶🏻 Приду еще раз
Tolganai! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даяна Бейсен
Официант Дарина очень вежливая и внимательная. Быстро приняла заказ и всё принесла вовремя.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь!
Makhabbat ^
оффицианттардын кызмет корсетуи жогары денгейде, сыпайы, мукият ари жылдам. керемет сервис!
Здравствуйте, спасибо ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ануар Астана
Заказ был забыт и не передан на кухню как понимаю, что персонал признал. (В пустом то ресторане, мистика). Ждал дольше нормы, при этом гости, пришедшие позже, получили еду раньше. Обслуживание фактически отсутствовало, но сервисный сбор 10% включили. К еде претензий нет, к сервису есть. Убрали бы из чека 10% за обслуживание, претензий бы небыло (я думаю должны были как-то сообразить). Я даже ничего говорить не стал (оно мне не надо ругаться) на такие случаи в заведениях я думаю должны быть пути решения сложившейся ситуации. Но видимо это не прописано, бывает... Теперь будет прописано, надеюсь. Потому 3 звёзды.
Айым Адилова
Ең дәмді донерлерр,маған қатты ұнады🥰👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айым, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Акниет Азатова
Донер өте дәмді екен, қыздар, рахмет! Доставкымен үйге алдырдық, күшті, ыстық болып келді 👍
Акниет, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MI
Meyyir Ilyasov
Бәрі жақсы
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ansaaa !
Базару нет,Ең дәмді донерка жеп қайьық😍
Ansaaa, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Майя 👹
Очень понравилось и еда и место само😊😊😊😊 точно не в последний раз посещаю и хочу сказать отдельное спасибо персоналу,очень приятный сервис👍🏿👍🏿👍🏿
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
kZ
korkemai Zhumabek
Очень хорошое комфортное место,еда вкусная,все на высшем уровне. Нам понравилось
Korkemai, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
AZ
Amir Zhan
Вкусное и приятно место провести после учебы очень нравиться всем советую сюда сходить 😘
12 ақпан 2026, ресми жауап
Amir, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Temirbolat Kuandyk
зор донерлер, жыгыттермен унемы осы жерден аламыз всем советую👌🏻👍🏻👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AT
Akerke Tm
Очень вкусно, буду стараться заходить сюда чаще🫶🏻🥹
12 ақпан 2026, ресми жауап
Nazikosh, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
# ROMAzan
Тамақтануға өте керемет орын, Донерлері де әрдайым ыстық және жылдам дайындалады. Барлығыңызға кеңес беремін!(Рил отзыв)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
S🪐
Soul 🪐
Хочу выразить свою благодарность за вкусные блюдо. Всегда готовят быстро и с любовью, а так же вежливый персонал Советую всем 🔥🔥🔥☝🏾
Добрый вечер, Soul, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
❤️ ❤️
Қызжібек офики молодец❤️ очень милая красавица🫶🏽 жақсы қызмен көрсетті❤️жұмысының берекесін берсін
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ❤️. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алмасар Нуртасович
Нифиговый кафешка все понравилось от дизайна здании и заканчивая менюмен Кухня в этом заведении просто супер, аж пальчики оближешь а из-за красоты внутри хочется сидеть 100 лет
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
olya
Все оооочень вкусно. Самые четкие донеры, просто пальцы оближешь, еще и цены доступные
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
ZR
Zoro Roronoa
Хорошо заведение. Пришёл вкусно поел ещё атмосфера уютная и спокойная. Чисто и вежливое обслуживание
Здравствуйте, Zoro! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Жансерік Анарқұл
Донер енді айтып жеткізе алмаисын өте дәмді😍😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Мага
Отличное заведение с разнообразным ассортиментом блюд. Хороший интерьер приятный для глаз. Официанты улыбчивые добрые. Очень понравилось!!! Советую всем не пожалеете
Мага, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу