Жүру жолы
Cataleya
Цветочный магазин
А Т
Заказывала букет на 1 сентября , на День учителя , на день рождение подруги и не подводили всегда свежие цветы , хорошая цена ! Консультация и открытка в подарок ! Супер 👍🏻
АФ
Амина Ф
Отличный цветочный , букеты по хорошей цене, рекомендую !!! Скидка для постоянных клиентов ☺️
........ .
Покупал маме цветы хорошо проконсултировали , открытка в подарок понравился сервис и букет простоял почти 2 недели, спасибо !
Лееее Денец
Самый лучший цветочный магазин с выгодными ценами, все цветы расставлены на показ и можно самим показать и выбрать какой цветок нужен, там есть разнообразие и подходящие цены !!!!
SA
Sergei Aisberg
Отличный салон цветов! Покупал букет учительнице на 1 сентября Букеты все просто шЫкарные👍 Есть не дорогие и есть огромные букеты Флорист приятная красивая вежливая девушка! Успехов вам.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
СИ
Сандра Иванович
Самый лучший сервис, который я видел в Астане! Быстро отвечают и оперативно доставляют, да ещё бесплатная доставка по району, это вообще высший уровень. Фото отчет как положено в указаное время 👌. Отдельная благодарность менеджеру Амине ❤️. Держитесь за эту девочку, она профессионал 🫶.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🌹! Мы очень рады что Вам понравился наш сервис! Будем рады Вам снова…
ДД
Динара Д
Свежий букет, спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень ценим Ваше мнение ! Будем рады вновь Вас порадовать 🌹
Жаслан Айтжанов
Хорошо встретили, вежливый персонал! Подобрали отличный букет, а также к нему дали маленький презентик👍
СМ
САЛИЯ МАМЗИНА
Отлично!Рекомендую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Азамат Серикович _
👍 свежие цветы
ЖЕ
Жангелди Еркеш
Гулдери Оте Керемет, оформлениясы жаксы жасалган. Советую
ЖБ
Жаксылык Байдельдинов
Свежие цветы, красивая упаковка, быстрая доставка. Всё отлично — буду заказывать ещё! Спасибо за рекомендацию Аяну Аскаровичу — он плохого не посоветует.
Тахмина 🐒
Брала здесь букет, очень понравился😍
SH Ayaulym
Всегда свежие и красивые букеты 😍😍😍
Нуралы Нагашыбай
Очень качественные хорошие цветут, а главное пахнут как😍
ВШ
Влад Шариков
Спасибо за букеты ) выбирать не было времени просто позвонил заказал 3 букета , маме , сестре и жене . Подобрали цветы по своему вкусу.Сказал только какой возраст и они сами все сделали . Каждой букет подошел не только по цветам но и по настроению ) Чувствовал себя на высоте )) очень круто) знают свое дело !
QS
Quanysh Soltan
Спасибо , Флорист мастер своего дела с очень аккуратный и красивый букет.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова!
Dilfin Di
Муж подарил шикарный букет. 5 день букет радует и свежий свежий
New York
Цветочная супер 👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились букеты и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Радован Прадованович
Заказал букет на день рождения Светки Соколовой, доставка вовремя пришла . Цветы свежие 👍🏻, цены не завышены . Молодцы!
Akku Baktybai
Очень приятно удивили, доставили вовремя, композиция выглядела дороже своей цены, что очень круто 👍
Аян Ескендиров
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Подобрали под вкус и цвет