Cataleya

Сандра Иванович14 пікір
ДД
Динара Д2 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень ценим Ваше мнение ! Будем рады вновь Вас порадовать 🌹
СМ
САЛИЯ МАМЗИНА30 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Азамат Серикович _13 пікір
Нуралы Нагашыбай31 пікір
QS
Quanysh Soltan30 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова!
Dilfin Di154 пікір
New York3 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились букеты и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Радован Прадованович119 пікір
Akku Baktybai99 пікір