Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЧМ
Человек Мира
Какого черта ваши сотрудники загораживают выход они че там самоуправством занимаются
Арайлым Нурмаш
Супер все очень очень вкусно,все нравится,но очень холодно двери лучше думую закрыть
Bek 001
Кофе керемет, бірақ сыртқы есікті ашып қойсаңыздар дұрыс болар еді көлікпен келіп тез алып кеткееге ыңғайлы. Рахмет алдын ала!!!
Ваш Аналитик
Побывал в данном заведении Кофе неплохое но вот над едой необходимо серьезно поработать. Кассиры отлично обслужили к ним притензий никаких,обслуживание отличное
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…
Соткаспаев Серик
Зачем отдельный вход если он всегда закрыт ????
SO
Saliha Ospanova
Зебра это one love💕 Но сегодня за парковку оплатила 300 тг😆 Потому что дверь закрыто🤣 Вообщем не успела за 15 минут (
Aigul Ahmedova
Испортились.. сегодня приняли заказ, имя не спросили, сама говорю Имя запишите, парень на приеме заказов сказал Ай не надо, в итоге прождала 20 минут, 2 раза подошла Где мой заказ, Ответ Ждите мы вас позовём, через 25 минут снова подошла, парень на выдаче говорит "Ваш заказ давно тут лежит" , Как????? глинтвейн приторно сладкий, всё остыло!!!! Форма грязная, бейджиков нет.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
Даурен Каиров
Не успел потратить у вас, ваш постоянный клиент. Приехал, с наружи закрыто, вход только через трц. Время не цените наше. 22.12.2025 16:58
Виктор Рожков
Вторая дверь не закрывается, сквозняк и со стола все сдувает
Zhuldyz Akhmetova
…
usk usk
Недавно была в этом заведении и осталась крайне недовольна. Кофе был приготовлен ужасно — вкус испорчен, пить невозможно. Бариста работала с недовольным, агрессивным выражением лица, выглядела неопрятно: ярко окрашенные волосы и кольцо в носу, из-за чего производила впечатление скорее быка, чем сотрудника сервиса. Никакого дружелюбия, никакого профессионализма. Такое отношение к гостям и такой уровень напитков недопустимы. Больше сюда не вернусь.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
donyaaa ss
девочки молодцы,учитывают все пожелания и делают так, как просят, успехов🙌🏻
Lina A
Быстро, вкусно, персонал вежливый всегда
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Adilet Asetov🇰🇿
Сервис 0
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сулу Уалиева
Каждый день я захожу к вам, всегда покупаю у вас кофе и что то из выпечки и иду на работу, каждый день мне не греют эту выпечку , я уже стала на кассе говорить ПОДОГРЕЙТЕ ПОДОГРЕЙТЕ, ребята что у вас стоят глухие что ли ?! Я молчала не стала отзыв писать, но сколько можно уже ? Вы из за такого сервиса потеряете клиентов , у вас вкусно , но это единственный минус , пусть слушают своих клиентов блин невозможно уже
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным…
Лейла Елеукен
…
NS
Nura Sabit
сами сотрудники супер хорошие и милые, но отношения к ним это просто дно👎👎👎
adina Tung
ужас
Б
Бауржан
Сам как бывший работник уволился из-за ужасного отношения от управляющего Дастана и Нурай
ЛБ
Люда Барисовна
Давно пора уволить управляющего Дастан ( олжас )
А.
Айсулу .
Кстати, управляющий, которого в посте назвали Олжасом, на самом деле зовут Дастан🤡
donii 🐐
Олжас🤡🤡💩🤡
Daz Kamado
Всегда приходила в данную кофейню , не смотря на весь хейт ,я доверяю ребятам , и очень люблю зебру
Арсаин IBR
Кофе супер, то что надо🔥 Люблю вас❤️
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
* kristina
Спасибо за отличное настроение на весь день!Выпечка свежая,кофе вкусное.Отдельная благодарность сотрудникам за внимание,не было настроения весь день,девочки сотрудницы заметили это,угостили пончиком😍😍
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЕЖ
Ержан Жиенгалиев
Не понравился управляющий данной сети Zebra.
ZA
Zaz Ainy
Никогда больше не буду посещать вашу кофейню, за нечеловечное отношение к сотрудникам И также буду антирекламировать вас
Rustam Mukhamedzhanov
Нормально к работникам относитесь, больше к вам ни ногой
Йеннифер ♥️
Самый не приятный филиал, никогда нет панини. Так ещё сотрудники хамят. В других филиалах такого не встречала отношения,а тут вот. Ещё и отзывы просят хорошие написать, про этом ничего качественного не делая. Вот вам отзыв.
Барлық түсініктемелер
lllloolo .
сотрудники очень вежливые!! бариста нурай вкусно готовит🥹люблю вашу точку🫶🏻
Дарья Бардакова
Персонал хороший, кофе вкусный
Дильназ Алибаева
Сотрудники очень вежливые и доброжелательные
Жаслан Айткижанов
Афигенски кофе, атмосфера, ребята 🥰 не знаю почему плачут люди внизу 🤓👇
СД
Салтанат Досанова
Розетки не работают, пришла специально поработать. Сотрудники отказались поставить на зарядку телефон, хотя я видела, что у них были свободные. Девушка, которая выдавала заказ очень грубая. Прошу руководство обратить внимание на эту точку. Здесь какой-то хаос творится.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
AZ
Ainur Zhomartova
Как связаться с филиалом! Не могу дозвониться
Инкар Бекболатова
Дарина делает очень вкусное кофе,огромное спасибо ей🫶
кирилл хзз
это круто
Ева
Пётр , огромное спасибо за вкуснейшую розовую матчу! Вы спасли одного уставшего человечка и вернули его обратно к жизни в конце рабочего дня, спасибо за профессионализм!
io
iced out
Самая лучшая кофейня❤️❤️❤️, тут работает самый классный бариста Нурай 🤩🤩🤩
RT
R T
Ара Нурай бариста красавчик даже мем про нее есть жеее 🇦🇲🇦🇲🇦🇲☝🏻☝🏻☝🏻
Л.
Лилиана .
любимая зебра, хожу постоянно после учёбы, а сегодня ещё и орешки со сгущёнкой дали🥹💗
NK
Nurbergen Kambarbek
Вперед зебра кофе! спасибо за открытие точки возле моего дома. Ребята тут работают на лучшем уровне, особенно высокий русский парень в очках, нереально красивый и доброжелательный, а кофе - убийственный и такой нежный одновременно.
VI
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурай, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ПС
Просто Сталкер
Отличные ребята , вкусный кофе и приятная атмосфера
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
МТ
Мейрамбек Танат
Работники у них ужасные особенно девушка такая толстая и маленькая я ему 5 раз целых 5 раз повторил заказ не внимательнее сотрудники несколько раз видел тараканов аппетит пропал из-за этого
Diana Bazarbaeva
Посещаю кофейню «Зебра» более двух месяцев. Каждый визит — приятный опыт благодаря качественному кофе и сервису. Особенно хочу отметить бариста Нурай: всегда приветлива и профессиональна, делает напитки на высоком уровне. Продолжайте в том же духе!
18 қараша 2025, ресми жауап
Diana,добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Avu J
Отличное место, цены приемлемые. Только пожалуйста, исправьте скрипучие двери с улицы🙏
МЖ
Меруерт Жакенова
Кофе очень классный! Гараздооооо лучше чем в Алмате!
Р.
Р .
Кофе бомба там работает my sister zovut Aklima увольте ее пожалуйста что бы она уделяла больше внимание учебе а еще жалко что там не делают шашлык за это 4 звезды
Тағы жүктеу