Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия 🦍
Что происходит с качеством вашей еды? В панини абсолютно КАЖДЫЙ кусок мяса был с хрящами,костями и прочими составляющими курицы, которые НЕ должны быть в еде. Брали 2 панини и сразу в двух собрали комбо по всем запчастям курочки😃👍 Спасибо за отвращение к любимому( уже в прошлом) перекусу. Все куски фоткать, конечно, не стали. Да и вообще, не знаю есть ли смысл в этих фотографиях, учитывая ваше полное игнорирование любых замечаний от ваших же клиентов. Так держать, зебра, пробиваете дно!! Про закрытую с улицы дверь даже упоминать не стоит, от вас 0 внимания
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом,изви…
Барлық түсініктемелер
Nuri Jumassilova
Вкусный кофе, пьем часто Но сегодня произошел казус, то ли стакан был бракованный, то ли промокший, ну в общем кофе попить не удалось, он просто вытек
ВБ
Валерия Байтулина
Ужасный сервис, толпа людей не могут с одним заказом разобраться. То вай фай завис, то заказ с третьего раза услышали. То собрать не могут корректно, пока я стояла с ребенком в люльке на руках. И тащиться через весь трц к парковке вообще бред.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Нам…
dd
dididi di
Отличная и уютная кофейня, ребята всегда отзывчиво обслуживает,кристина и хади топ
Anara 💫
Персонал, обслуживание, заведение 10/10 Брали с подругами горячие напитки, я выбрала матчу, мне сперва нарисовали единорога и прежде чем закрыть крышкой, сказали «возможно вы это заснимите» - очень мило 🤭
кирилл хзз
это круто
АЖ
Амирхан Жумагулов
Жылытып беріңіздер деп екі үш рет қайталадым,сонда да жылыпаған
Лейла Алиева
очень быстрое обслуживание, спасибо Петру и Софе за вкусный кофе🫶🏻🥰
Bubblegum _
Мокко с корицей топ
baxajonm 😈
Отличное место! ☕️ Атмосфера уютная, кофе вкусный, персонал всегда приветливый и улыбается. Люблю заходить сюда утром — настроение на весь день поднимается! ❤️
T Ray
Спасибо большое персоналу за то что качественно отреагировали на мой заказ и не дожидаясь огромной очереди налили мне самую лучшую питьевую воду
a1kame a1kamee
От душинский кофе и кайфовый пончик с клубникой обожаю вассссссссссссссссс😉😉😉😉смело без сомнений заказывайте.И сотрудникам большой рахмет 😝😝
Чингиз Темирбулатов
Жена попросила выйти, хотели выйти с зебры на паркинг. Хорошо что она была закрыта, пошли дальше покупать мне ps5
Асель Успанова
До колл центра не дозвонишься. Дверь с улицы закрыта. Я с костылем не могла зайти. Для этого мне надо с главного входа зайти. И все пройти. Очень была расстроена. Заехала специально за кофем в этот филиал и еще оплатила парковку .
Sultan K
Очень понравился кофе — чувствуется, что Нурай готовит с душой. Вкус сбалансированный, ароматный, именно такой, какой и ждёшь, когда приходишь за хорошим кофе. Отдельно хочется отметить обслуживание: кассир Алихан был вежливым, приветливым и всё быстро оформил, оставил приятное впечатление. В целом атмосфера и сервис на уровне, обязательно приду ещё.
гость гость
откройте уже входную отдельную зачем через трц?! смысл ? в чем проблема людям не удобно заходит через трц и проведите беседу с кофеменом варить как можно быстрее по времени не успеваем 15 минут готовил одно латте медленн очень долго больше не ногой сюда легче на иманова доехать
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Нап…
Anastasia Aimisheva
Отличное место! Наконец-то возле нашего дома! Будем частыми гостями👏 вежливый персонал!!!!
УА
Уалихан Акилбеков
кофе алдым, жып жылы, түк іше алмадым, ыстық болу керек!
QQ
Qween Qween
Спасибо большое сотруднику-Рысбеку. Почти каждый день прихожу, всегда улыбается, всегда очень вежливый, на все вопросы отвечает подробно, не нервничает. Очень приятный молодой человек, всегда соблюдает пожелания по сладости кофе и температуре. Когда он на кассе, всегда даже настроение поднимается, так как парень всегда улыбчив.
Бекжан Тастемиров
Кофе керемет, бірақ сыртқы есікті ашып қойсаңыздар дұрыс болар еді көлікпен келіп тез алып кеткееге ыңғайлы. Рахмет алдын ала!!!
* kristina
Спасибо за отличное настроение на весь день!Выпечка свежая,кофе вкусное.Отдельная благодарность сотрудникам за внимание,не было настроения весь день,девочки сотрудницы заметили это,угостили пончиком😍😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Diana Bazarbaeva
Посещаю кофейню «Зебра» более двух месяцев. Каждый визит — приятный опыт благодаря качественному кофе и сервису. Особенно хочу отметить бариста Нурай: всегда приветлива и профессиональна, делает напитки на высоком уровне. Продолжайте в том же духе!
18 қараша 2025, ресми жауап
Diana,добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
MK
Maira Karybayeva
Рахмет! Аружан. Удобно что с 8:00. Благодарю за заботу о нас. 2гис рахмет. Ваш кофе вкусный и лёгкий.
Baur Yermukanbet
Наконец то кофейня открылась неподалеку от моего дома. Зимой ваще ТОП, пешком за вкусным кофе с панорамными видами
Ashqrx 🐈⬛
Обслуживание☄️☄️☄️
NN
Nazar Nurkenkyzy
Дружелюбный персонал, и очень классный плейлист
Марина Сек
Отличный вежливый персонал.
sbngone 🎂
айсти с персиком = чай с мылом фуууу
Zhuldyz Akhmetova
айс ти с привкусом мыла, ужасно
Vargams
Хорошо завидение, спасибо
Арайлым Нурмаш
Супер все очень очень вкусно,все нравится,но очень холодно двери лучше думую закрыть
Daz Kamado
Всегда приходила в данную кофейню , не смотря на весь хейт ,я доверяю ребятам , и очень люблю зебру
lllloolo .
сотрудники очень вежливые!! бариста нурай вкусно готовит🥹люблю вашу точку🫶🏻
Инкар Бекболатова
Дарина делает очень вкусное кофе,огромное спасибо ей🫶
Лилиана .
любимая зебра, хожу постоянно после учёбы, а сегодня ещё и орешки со сгущёнкой дали🥹💗
дл
дарина лелеле
Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером!Персонал всегда вежливый и улыбается, чувствуется, что здесь действительно любят своих гостей. Кофе просто великолепный, ароматный, сбалансированный, чувствуется, что зерно хорошего качества. Десерты тоже на уровне, свежие и вкусные. Люблю заходить сюда как утром за бодрящим кофе, так и вечером просто посидеть и отдохнуть. Определённо одно из лучших кофеен города! ❤️👍
Rus 0
Буквально каждый день прихожу с утра, и рад этому. Здесь работают очень хорошие люди и мастера своего дела!
Акжол Окак
15.10.2025 Подошел к обеду, взял два батча Батч он Тёплый по структуре, но забыл упамянуть добавить сахарный сироп, Молодой человек на выдаче хотел добавить, но девушка отказала, объяснив тем что это у вас такой регламент, и предложила добавит сахар, на Тёплый напиток! И я услышал это не в добром тоне, а в грубой форме, я люблю заберу, но когда такое отношение к гостям то спасибо) И по регламенту вы делает почти все чтоб гость ушёл довольный)
Sen Men
Я очень обожаю эту кофейню, часто здесь пью кофе, особенно обнажаю баристу Нурай, спасибо что создаете нам настроение✨🫶🏽
A A
Часто захожу к вам и всегда удивляюсь тому как оперативна и профессионально работает персонал на кассах. В особенности хочу поблагодарить парня по имени Мадияр🙏 всегда выполняет свою работу профессионально и качественно без лишней суеты)
IS
Indira Sadykova
1. Сделала заказ,ребята видят я с ребенком,два сотрудника между собой не могли посчитать сдачи от налички со слов не хватает у нас 7 тг🤦🏻♀️после второй раз хотела сделать заказ воду для ребенка,мне кассир парень говорит -«ты»можешь закинуть на карту и оплатить,сдачи нет. Кто позволил сотруднику ты-кать.Надо предусматривать наличкой оплата или картой. Сказать что не довольна,ничего не сказать, компетентности ноль. Не рекомендую данный филиал,а особенно если вы с ребенком. Обучите персонал компетентности и пополните кассу раз нету наличных сдачи!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Е X
Ставлю 1★. Сегодня в вашей кофейне столкнулась с недопустимым отношением к клиенту. Забыла карту дома и попросила кассира выставить счёт для удалённой оплаты (через онлайн-платёж, который занимает несколько секунд). Кассир отказал, сославшись на «запрет». В итоге мне просто отказали в обслуживании, хотя сумма чека превышала средний мой заказ, и я являюсь вашим постоянным клиентом. Напоминаю: в соответствии с Законом Республики Казахстан «О защите прав потребителей» и Законом «О платежах и платёжных системах», потребитель имеет право расплатиться безналично, если у торговой точки есть техническая возможность. Отказ принимать удалённый платёж без уважительной причины является нарушением прав потребителя. Я буду обращаться с жалобой через официальный портал , а также в Комитет по защите прав потребителей, чтобы такие случаи были проверены и впредь не повторялись. Считаю вашу позицию в корне неверной и клиентоненавистнической: так вы теряете постоянных покупателей.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Alikhan 🕷️
Алих хорош
Дана Садвокасова
Очень вкусный кофе, Дарина очень приветливая
Кымбат Кулахметова
Коооофеее супеееер 😍
Дмитрий К.
Дверь вам для чего тут ? Два часа в день чтобы открыта была ? Уберите ее от сюда значит , клоунов из людей делаете , каждый раз дергать подходить открыто или закрыто , на день откроете на два дня закроете , по настроению чтоли работаете ?
N1
N 1
Зачем вам дверь??? Почему нужно обходить весь ТЦ , кто придумал? Сотрудники? Руководство обратите внимание! Убирайте значит вообще эту дверь или держите открытой для клиентов
A
A💞
Обожаю зебру, всегда беру орео шейк,и впервые столкнулась с тем, что не долили напиток, на мой вопрос почему его так мало мне ответили что это стандарт. Обычно наливают полный стакан и крем всегда заполняет пространство под крышечкой, а тут от напитка половинка только
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
ПС
Просто Сталкер
Отличные ребята , вкусный кофе и приятная атмосфера
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Avu J
Отличное место, цены приемлемые. Только пожалуйста, исправьте скрипучие двери с улицы🙏
Тағы жүктеу