Маршруттар
Perfect.nails.astana
Салон красоты
ГМ
Гульмира Мусалимова
Виктория - опытный мастер, сразу видно. Все так аккуратно.😍 И сервис на высоком уровне! Желаю процветания салону!🌷
R1
Reviewer 1
Очень понравилось как работал мастер, все стерильно и чисто! Очень аккуратная и красивая работа😍 Советую 10/10!
Назерке Ериковна
Персонал у них хороший. Все аккуратно и бережно делают. Мне лично все понравилось 🤍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вашего комфорта 🌸
ЕН
Елена Новикова
Высокий уровень сервиса и качество работы👏🏼Виктория очень внимательный мастер, чувствуется профессиональный подход. Маникюр выглядит безупречно и носится отлично.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень ценю ваше доверие!
КС
Ксения Сергеевна
Мои любимые ноготочки 💅 Спасибо ❤️ Всегда только к вам!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что меня выбрали ❤️💋
БК
Богдан Ком
👍
Спасибо
Оксана Рамазанова
Вика мастер своего дела!. Быстро, профессионально, качественно, результат всегда лучше чем ожидаешь, однозначно рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень ценю ваше доверие. До новой встречи 🤍
Анастасия Рыжова
«Спасибо мастеру за великолепный маникюр! Видно, что специалист работает с любовью к своему делу. Учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет. Очень довольна результатом!»
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилась работа. Буду рада видеть вас сн…
Олеся Садовская
Виктория супер мастер🌸
🤍
Александра Выдрина
Виктория супер мастер. Хожу уже к ней 7 лет. Всегда всё на высоте, качество, скорость. Стабильно хожу 4-5 недель. Зачищает ногти на ножках разной сложности. Однозначно советую
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Очень ценю ваше доверие и выбор. 🤍
Барлық түсініктемелер
Мария Мокрушина
Виктория прекрасный мастер. Пользуюсь ее услугами долгое время, а результат радует еще дольше. Выбирайте не пожалеете 🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно. Всегда рада видеть вас снова!