Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бауыржан Ертаза
Адал ет дүкеніне Алла разы болсын, жоғары сапа, тазалық, қызметкерлер де дұрысын шын жүректен айтып көмектеседі. Аты затына сай, АДАЛ👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Біздің ұжым әр клиентке сапалы қызмет көрсетіп, жайлы атмосфера…
Нурислам Великолепный
Если вы ищете свежее, вкусное мясо, по приемлемой цене, то вам сюда. Отличный магазин, опрятные работники, продавец вообще красавчик🔥 Теперь за мясом только сюда езжу🕺🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно ❤️ Ждём вас снова!
Eugen Beck
Привезли испорченную икру , отказываются делать возврат... Причем я им написал буквально через 5 мин как привезли, когда попробовал... Самый прикол до этого заказывал, все норм было! Но последний раз так сделали. Естественно они не дают никаких чеков. Никому не советую эту компанию! Кидалы постоянных клиентов...
VD
Vadim D.
Магазин очень понравился. Мясо свежее, цены нормальные, выбор большой. Продавец Арман всегда встречает с улыбкой, подскажет, что взять, всё объяснит. Чувствуется, что человек знает своё дело. Покупать здесь приятно, обязательно приду ещё.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Ваши слова поднимают настроение, как хороший шашлык на выходных.
Aiko Kadylzhanova
Хороший магазин, цены приемлемые, мясо вкусное👍👍👍. Хозяева приветливые! Доставка есть, что очень удобно! Советую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством мяса и…
ЖД
Жанас Доспай
Жақсы магазин , еттері свежий , маған ұнады рахмет
Жиі баратын қонақ
1 қазан 2025, ресми жауап
Керемет пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге әрдайым қуана қызмет көрсетеміз.
ЕН
Ерлан Нажитов
Еттері дәмді әрі балғын екен! Ұнады дүкендері. Жігіттер жарайсыңдар!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет пен дәмді өнім ұсынуға тырысамыз.
AZ
Arman Zhakayev
Хорошее, вкусное, свежее мясо! Ребята молодцы, уважительно относятся ко всем! Супер!
Жиі баратын қонақ
Диана Мусина
Часто беру мясо здесь, всегда свежее
Спасибо! Уже почти готовы выдать вам «золотую карточку любителя свежего мяса» 😁
Динара Гибатова
Хорошее мясо
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш приятный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
GR
Gulnar Ryspayeva
Сегодня брала икру форели! Вкусная☺️Съели сразу😅 Когда будет новая поставка? Напишите
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Теперь у нас в мясном магазине можно купить…
Али Калыбаев
Отличный магазин, с хорошими ценами и всегда свежей продукцией! Есть в наличии даже стейки чего не встретишь в обычных мясных, так же по предзаказу можно купить определенные нужные вам кусочки мяса, что очень удобно! Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут подобрать все что нужно !
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады постоянным клие…
ЖВ
Жулдыз Вакасова
Хороший, натуральный ассортимент, приемлимые цены, вкусное мясо, вежливые продавцы. Обязательно вернусь еще раз в этот магазин.
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы всё мясо было только свежим и вкусным. Приятных покупок! 🥩
Марат
Лучшая цена на мясо по всему городу. А мясо всегда свежее. Даже доставка есть! Очень крутой магазин. Всем советую.🥩🥩🥩
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда отбираем только свежее и качественное мясо, чтобы радовать наших покупателей. Приходите снова — будем рады!
Меруерт Ахметова
Уважаемые жители жилого комплекса!!! Хотелось бы поделиться положительным опытом приобретения мясной продукции и другой продукции в магазине "АДАЛ ЕТ". Недавно была совершена покупка следующих наименований: Фарш (средней жирности, с возможностью изготовления более жирного по запросу). Мясо говядины (молодняк). Лытки (для приготовления холодца). Икра. Отмечаю высокое качество приобретенной продукции: Говядина оказалась свежей (молодняк) и сварилась очень быстро. Фарш также был свежим. Икра – натуральная и свежая. Цены в магазине приемлемые и доступные. На основании личного опыта, рекомендую магазин "АДАЛ ЕТ" всем, кто заинтересован в приобретении свежей и качественной мясной продукции.
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Мы гордимся тем, что предлагаем клиентам только свежее и качествен…
КЖ
Кенжегуль Жолтаевна
Хочу поблагодарить ваш магазин за качество и обслуживание. Мясо всегда свежее, ароматное, видно, что продукция от надёжных поставщиков. Особенно нравится выбор: говядины и фарш — всё на уровне. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливы, подскажут, помогут выбрать. Покупаю у вас регулярно и всем рекомендую. Удачи вам и хороших покупателей!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось — свежесть и качество для нас на первом месте…
БЖ
Бакдаулет Жаркынбай
Еттері оте жаксы сапалы, және кунде жаңа поступление свежий еттер келіп ет алыныздар осы жерден алуга кеңес беремин
11 қазан 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз! Әрдайым сіздің "АДАЛ ЕТ"
Берик
Качество, обслуживание, цена на высшем уровне. Продавец Арман помог с выбором, гостям всё понравилось 👌🤲
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы старались так, что даже мясо улыбается 😄 Приходите снова — у нас вкусно и по-домашнему!
ТД
Тимур Джабраилов
Переодический берём здесь мясо всегда свежее и очень вкусное всем советую посетить магазин икра ещё свежая хорошая
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. С уважением, команда АДАЛ ЕТ.
Зарина Тойшы
Цены на мясо очень хорошие, всё свежее. Продавец подробно всё объяснил, помог выбрать подходящее мясо. Мне понравилось!
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы всегда стараемся радовать качеством и сервисом
НЖ
Нурбану Жубанышова
Спасибо, очень вкусное и свежее мясо)будем ещё покупать
Af
Aidos freeman
Мясо - хорошее. Икра - вкусная, лучше чем покупать в банках в магазине
МД
Малика Доспай
Всегда свежее мясо, чего не встретишь в других магазинах. Молодцы! Теперь я ваш постоянный клиент.
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Мы всегда стремимся радовать наших клиентов только лучшим качеством и сервисом
Айбек
Ассалаумағалейкум. Рахмет жігіттер шыныменде жұмыстарын адал екен. Еттері дәмді👍👍👍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Ізгі ойларыңызға рақмет! Сізді риза ете алғанымызға шаттанып отырмыз
NR
Nurbolat Rakhmetov
Ет алдық. Жақсы, дәмді ет! Тағыда келеміз! Сатушылар тәрбиелі, адамды силайды екен.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жақсы сөзіңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы күтеміз.
Yerbol Altynbekov
Покупал конину, просто отличное мясо. Всем советую!
Спасибо за доверие и приятные слова! Ждём Вас снова 🙌
ЕР
Ереке Рахметов
Фарш еттері всегда свежий 👍
ЯЯ
Я Я
Мясо всегда свежое, беру всегда здесь 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😊 Нам важно, что вы остались довольны! Заходите ещё — всегда рады!
KA
Kaysar Alibayev
Свежее мясо 👍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно, что вы оценили свежесть нашего мяса. Будем рады видеть вас снова