Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Наргиза Темирбекова
😍😍😍😍очень понравилось, качество👍🏻
Aliya Liya
Очень приятные девушки провели диагностику и помогли подобрать оправу. Нам с мамой все понравилось 😻
Дана Токтасынова
Благодарю My optic за помощь в выборе очков. Приятное освещение, сервис, обслуживание!🔥🔥🔥
AZ
Aisulu Zh
Отличная оптика ,починили мне мои очки ,и еще починили то что не просила ,потому в первую очередь нужно было оправу прикрутить 😅а так они немного спадали ,даже это сделали ,спасибо мастеру 🙏🏻так же так много выбора ,одни очки очень понравились ,приду за ними ,очень много предложении ,если брать очки то здесь ,все можно найти .😊
K.
Konstantin .
Большое спасибо за профессиональный подбор очков для зрения,всё было на высшем уровне,огромный ассортимент и доброжелательные сотрудники,на месте проверили зрение и дали подробную инструкцию по эксплуатации очков и советы как в дальнейшем избежать ухудшений,буквально за 1-2 часа сделали очки по моему желанию и предпочтению под заказ,хотя у многих организаций такое занимает 1-2 недели Рекомендую! Это оптика как BMW в мире других авто😉
Айнур Аскарбек
Өте жақсы оптика, персоналдары вежливые, оправа таңдауға көмектесті, покупкага ризамыз, рекомендуем всем☺️
Гулфани Бактыбаева
Пришла просто сделать диагностику, но мне так все понравилось, что обновила очки. Девочки вежливые и очень внимательные, пока мне делали диагностику и выбирала оправу, они присмотрели за моим сыном и угостили его соком🫶🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне 😅👍🏻
SS
Sholpan Sagimbekovna
В оптике MY OPTICS (ул.Б.Момышулы 4) заказали очки.Енлік Айтбаевна диагностировала и дала грамотную консультацию, помогла при выборе оправ. Персоналы очень внимательные, вежливые, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор оправ. Пока ждали заказ, нас угостили кофем бесплатно, также диагностика и футляр бесплатно при покупки оправ.👍👏 Сделали быстро и качественно!👍Цены разумные. Рекомендую!
ГА
Гулнур Авдирахман
My Optics салонына үлкен рахмет. Ұлыма өз қалауымен көзілдірік алдық. Бізге көрсеткен қызметіңізге , қамқорлығыңызға үлкен рахмет. Ерекше балаларға жасалған сыйлықтарыңыз еселеніп қайтсын.
JK
Jenifer Kadirbek
Отличная оптика! Очень высокий уровень сервиса — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Помогли быстро подобрать идеальную оправу, учли все пожелания и дали полезные рекомендации. Изготовление очков заняло минимум времени, всё сделали качественно и аккуратно. Остался полностью доволен — обязательно буду рекомендовать!
AB
Alija B
Большое спасибо Тине и Аиде за приветливое, внимательное и терпеливое обслуживание! Все объяснили, проверили зрение, посоветовали очки. Сразу же заказала и мне сделали за 15 минут. Советую этот салон!
ЖЕ
Жазира Ербасова
My Optics ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам за такую акцию! Сегодня были в салоне выбрали сыну очки, бесплатно !!!Девочки консультанты очень грамотно все объяснила и помогла подобрать оправу, очень благодарна❤️❤️❤️
Марина Ахметшина
Благодарю Оптику My Optics за предоставления очков для моей дочери Девочки Зарема и врач Акерке очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, были очень терпеливы к мой дочери, так как она очень долго выбирала оправу, ведь она подросток. Подошли с пониманием к ее долгому выбору😁 Глядя на их подход к клиентам, сама тоже себе приобрела очки☺️ Спасибо вам большое Зарема и Акерке♥️ Всем рекомендую оптику My Optics👍
tabasumi 🤔
Приятное обслуживание, бесплатно и качественно починили очки
Dimash Wntply
Все замечательно понравилось, особенно тщательная работа консультанта Енлик, отдельный респект ей.
ZN
Zhenisgul Nurmagambetova
Сәлеметсіздер ме! В первый раз посетила ваш салон. Благодаря четкой, профессиональной работе, очень приятной, консультантки Аиды, выбор очков сложился для меня очень удачным. Процветания вашему салону и много довольных клиентов! Обязательно, приду к вам еще раз❤️💐
ҚН
Құралай Нурмухамед
Очень классное персонали🥰🫶🏻
Gulnur Gaisa
Супер сервис
AM
Aitolkyn Myrzaliyeva
Очки качествасы унады коп рахмет👍🏻👏🏻
Malika Manarbekova
Консультанты топ👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Руслан Курмашев
Отличного роста, с таким сервисом у Вас только будет процветания!
Мими Муми
Сегодня покупали очки, очень приятный сервис, сотрудники очень вежливые и профессиональные! Помогли подобрать подходящие модели, провели диагностику, а сами очки были готовы в течении полу часа.
НН
Наргиз Набатова
Купили очки 02.11.25г. Большой выбор оправ👍🏻спасибо очень приятный персонал. Помогли подобрать что нужно! Бесплатная, качественная диагностика. Ещё подправили свои очки тоже) бесплатно) Благодарю💐
GA
Gulmira Abdulina
Очень хорошая оптика, консультант Мугульсум очень хорошо обслужила, врач подобрала хороший рецепт. Хорошая оптика всем рекомендую.
НЖ
Нурлан Жумагали
Ассалаумағалейкүм! Керемет оптика барып алуға кеңес берем. Біз екінші рет алып жатырмыз дәрігерлері де білікті мамн иесі деп айтуға лайықты
AO
Adil Omirbek
Очень хороший магазин консультантом спасибо все хорошо выбрали сделали за 2 часа очень быстро качественно
Raushan Amangelgyievna
Не хотелось ехать далеко, и присматривала именно в этом районе оптику. По этому адресу было несколько оптик, но именно в эту оптику зашла, и не пожалела. Очень доброжелательная девушка нас встретила, я не могла сразу определиться с выбором оправы, но меня никто не торопил. Очки корейского производства, красивые. В стоимость очков входит и диагностика с консультацией врача, все было доступно объяснено. Мне подарили два чехла и салфеточки для очков. Угостили вкуснейшими бауырсаками и кофе. Девушки, ваши радушие и гостеприимство манит зайти в следующий раз именно к вам. Очень довольна своим приобретением. Подтверждаю высокий рейтинг отзывов и профессионализм сотрудников оптики. Оте ризамын, коп рахмеееет сиздерге!!!
Гулькай Раева
Обратилась в эту оптику,сотрудники очень вежливые и внимательные,за 2 дня очки были готовы,в подарок подарили ещё одну оправу и красивый чехол.Работой осталась довольна.Рекомендую всем эту оптику
aikhanym —
Мүгілсім консультантың консультациясы өте жақсы өтті. Көзілдірікті керемет етіп, талғаммен таңдауға көмектесті. Қызметі ұнады, енді тек осы жерден ғана аламын. Үлкен рақмет!😍😍Алла разы болсын
N
Niya
Оптика очень хорошая, консультанты супер, оперативно помогли выбрать оправу и за пару дней очки были готовы, Спасибо большое, желаю процветания Вашей оптике.
ГА
Гулимай Акимбаева
Отличная оптика и большой выбор качественных очков. Отдельная благодарность консультанту Мугулсим помогла с выбором🫶🏻
Айжан Чайдахметова
Это оптика прекрасна очень уютно и красиво Ақерке она очень добрая. Мне понравилось
NA
Nursultan Alimov
Брал линзы, продали бракованные, менять отказались!
AI
Aida Isabaeva
Все идеально👌 обслуживание, качество товара и работы
Ayaulym Kanatovna
Отличная оптика! Все очень понравилось. Поменяли носоупоры быстро и оперативно. Оптометристы-консультанты Акерке и Бахыт просто супер! Вернусь обязательно за новой оправой!❤️
medina 😼
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Мне бесплатно сделали диагностику зрения, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальные очки. Персонал очень внимательный и доброжелательный, чувствуется забота о клиентах. Даже угостили вкусняшками, приятно 😊 Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь точно буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Ұұұұұұұ
Клиентированность на высшем уровне, что оставило очень приятное впечатление. Также из всего большого ассортимента помогли быстро подобрать подходящие очки и угостили кофе. Очками очень довольна. Большое спасибо Бахыт и доктору Аиде 🤗🌹
Акниет Каримбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам My optics!Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование.Все подробно объяснили, подобрали оптимально удобные очки. Очень вежливое и качественное обслуживание! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику.
Лаура Мауленова
Оптика өте керемет👍 ассортименттер өте көп, осы жерден өзіме линза алдым көзіме өте ыңғайлы тұрды әрі жеңіл😊 обслуживание өте жоғары деңгейде, рахмет үлкен!
DA
Dariga A
Мне очень быстро подобрали подходящий вариант , предложили напитки, что уже говорит о сервисе , также сами очки были очень быстро готовы 🥹❤️
лавровый лист
Клиентоориентированность на высшем уровне! Поломались очки сделали за 5 минут! Новый современный ремонт, огромный ассортимент очков, врач офтальмолог все на месте, все приборы для зрения присутствуют. Проверили очки и уточнил свое зрение. Бесплатная диагностика. Теперь за очками только сюда!
Zarina Abdikadir
Потрясающий персонал, очень профессионально и качественно помогли с моим запросом.Отдельная благодарность прекрасной девушке Акерке за консультацию и Аиде за точную и аккуратную диагностику зрения🙌🏻
K
Kairat
Бахыт и Доктор Аида очень профессионально консультируют. Имеется очень большой ассортимент и приятная атмосфера 😚
L
LEV
Отличная оптика, очень атмосферно Уютная обстановка, широкий ассортимент, классный персонал Рекомендую Сделали бесплатно диагностику, очень доволен
Lita 43
Невероятно приятные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники! Отличные и не завышенные цены, широкий выбор услуг: диагностика зрения, различные варианты оправ и линз — одним словом, насыщенный и богатый ассортимент. 😄 И что немаловажно, установка линз в оправу у мастера заняла меньше часа, при этом всё выполнено качественно! Для сравнения, в других оптиках это занимало не меньше дня. Теперь это место однозначно стало моим фаворитом в мире оптик!
MA
Mukan Amirgalinov
Вежливый персонал. Сделали обследование, подобрали очки, угостили кофе) Брал очки себе, теперь вот отцу
Димаш .
сделали бесплатную диагностику, хороший выбор очков, очки под меня сделали менее чем за час, персонал доброжелательный.
TC
Tussupbay Chekabayev
Великолепно!!!Выбор очень,очень большой,менеджеры очень обаятельные,вежливые!Присмотрела себе шикарную оправу, обязательно вернусь за ней!Девочки любезно угостили шампанским и прочими сладостями!Процветания и успехов!!!
BA
Balgyn Abdraman
Уютная атмосфера, приятный персонал, диагностика была бесплатна в честь открытия. Предложили чай и вкусняшки) приятно. Оборудование новое, желаю процветания и много клиентов!
КД
Каканаесть Даталова
Лучшая сеть оптики в городе, всегда приветливо встречают, консультируют и помогают с выбором. Угостили кофе и сладостями, очень уютная атмосфера🥰
Тағы жүктеу