Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жазира Ербасова
My Optics ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам за такую акцию! Сегодня были в салоне выбрали сыну очки, бесплатно !!!Девочки консультанты очень грамотно все объяснила и помогла подобрать оправу, очень благодарна❤️❤️❤️
Гулькай Раева
Обратилась в эту оптику,сотрудники очень вежливые и внимательные,за 2 дня очки были готовы,в подарок подарили ещё одну оправу и красивый чехол.Работой осталась довольна.Рекомендую всем эту оптику
Amir .
Классные , приятные сотрудники
Алибек Амургалинов
Классная оптика. Приятные сотрудницы. Быстро сделали оправу. Большой выбор солнечных очков
Марина Ахметшина
Благодарю Оптику My Optics за предоставления очков для моей дочери Девочки Зарема и врач Акерке очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, были очень терпеливы к мой дочери, так как она очень долго выбирала оправу, ведь она подросток. Подошли с пониманием к ее долгому выбору😁 Глядя на их подход к клиентам, сама тоже себе приобрела очки☺️ Спасибо вам большое Зарема и Акерке♥️ Всем рекомендую оптику My Optics👍
Gulnur Gaisa
Супер сервис
RR
Rayhan Rayhan
Молодцы,сделали подарок особенным деткам и чехол и оправа на высшем уровне👍🏻большое спасибо👍🏻 процветания и много довольных клиентов. Девочки такие вежливые,помогли подобрать очки🔥 спасибо My optics и Бакытты Шанырак!
AM
Aitolkyn Myrzaliyeva
Очки качествасы унады коп рахмет👍🏻👏🏻
ГЖ
Галия Жуматаева
Большое спасибо магазину My Optics и спонсорам! 🙏 Очки идеально подошли дочке. Очень благодарны.🤍🫂 Пусть вам вернётся добром!💐👏
tabasumi 🤔
Приятное обслуживание, бесплатно и качественно починили очки
Майра Кушекова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность My Optics за их огромное сердце. Девчата очень вежливые всегда помогут выбрать самую лучшую. Хочу пожелать Вам успеха и процветания
aiixxkk —
Мүгілсім консультантың консультациясы өте жақсы өтті. Көзілдірікті керемет етіп, талғаммен таңдауға көмектесті. Қызметі ұнады, енді тек осы жерден ғана аламын. Үлкен рақмет!😍😍Алла разы болсын
БР
Ботагоз Рахметова
Качество диагностики и помощь выборе оправы рекомендую Покупателям
Сауле Сматаева
Добрый день! С наступающим священным праздником Рамадан🥰 Желаем Вам крепкого злоровья, успехов в бизнесе, процветания🚀🚀🚀Очень много довольных покупателей🥰 Благодарим за классные подобранные очки нашей доче👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏❤️❤️❤️
Aizhan Utegenova
хороший сервис и выбор очков. мне все понравилось
РИ
Румма Ибрашева
Отличная оптика, цены хорошие. Сделали быстро и качественно.
Арай Кумаргалиева
Отличная оптика, подобрали красивую оправу, внимательно проверили зрение, теперь ношу очки с большим удовольствием!
БМ
Болат Махумов
👍
N
Niya
Оптика очень хорошая, консультанты супер, оперативно помогли выбрать оправу и за пару дней очки были готовы, Спасибо большое, желаю процветания Вашей оптике.
ЛЛ
Лис Лисова User
Отличная оптика , позитивные девочки ! Рахмет !
РЖ
Рыскул Жанадилова
Лучшая оптика. Очень довольна покупкой. Девочки Акерке и Зарема - профи в своем деле 🤩😍😍 Всем рекомендую 💥
Марфуга Мударисова
Была там перед новым годом, все времени не было написать. Девушки очень внимательные, доброжелательные, обслуживание на высшем уровне. Парень техник сделал мои очки, которые расширились бесплатно. Очень рекомендую салон
Malika Manarbekova
Консультанты топ👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиза Темирбекова
😍😍😍😍очень понравилось, качество👍🏻
AB
Ainash Bekenova
Очень быстро обслужили, персонал вежливый, рекомендую всем
Wntply
Все замечательно понравилось, особенно тщательная работа консультанта Енлик, отдельный респект ей.
GD
Gulfairus Dauletkaliyeva
Оптика қызметкерлері өте сыпайы,таңдауға көмектесіп очкиді тез дайындап берді.Көп-көп рахмет,еңбектеріңіздің берекесін көріңіздер🤍🤍🤍
Гульжамал Жасулановна
Благодарю за отличную работу. Девочки Ендік и Аида, профессионалы своего дела, все объяснили и оперативно изготовили очки.
ГА
Гулимай Акимбаева
Отличная оптика и большой выбор качественных очков. Отдельная благодарность консультанту Мугулсим помогла с выбором🫶🏻
МР
Молдир Рахимова
Купила здесь очки и очень довольна качеством. Спасибо консультанту Мүгүлсім! Помогла с выбором очков. Хороший ассортимент.
Улбосын Абу
Классное местоо. Рақмеет! Починили мои очки просто за секунду и люди приветливые. 🖤
ТГ
Ту Гис
Отличная оптика, качественно проверили зрение, уютно, чисто, приветливые девушки работают, топ 👍👍
AT
Altynbek Toreev
Еңлік Айшат сіздерге көп көп рахмет бізге ұнады. Маңғыстау облысынан келіп сауда жасадық. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Өте керемет қыздар. Ұсыныстарыңыз өте жақсы. Денсаулық қажымас қайрат тілеймін.
EM
Erzhan Mels
Керемет жақсы Оптика салоны бар екен! Қызметкерлері де өте тамаша, кішіпейіл жандар көрінеді, бірінші рет келуім. Кішкене жөндеу жұмыстарын тіпті тегін жасап берді. Үлкен рахмет! Жұмыстары алға баса беруін тілеймін! Жаңа жылда жаңа табысқа жете беріңдер!
Aksaule Ondagan
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Сапалы әрі әдемі очкилер екен👍 көп рахмет✌️
ZS
Zhuldyz S.
Благодарим сотрудников магазина и его руководство за неравнодушное отношение к своим клиентам. Спустя 6 месяцев, по нашей неосторожности сломалась одна небольшая деталь на солнцезащитных очках. Сотрудники могли «отшить», т.к. гарантийный случай давно прошел, но они без промедлений отозвались решить ситуацию. Вот такая клиентоориентированность должна быть у всех, кто стремится к развитию и процветанию своего бизнеса!!!
Ayash 🍀
Спасибо Аиде за то что сделала диагностику, и Мүгүлсім за прекрасную консультацию, помогла при выборе оправы, предупредила и объяснила насчет всех нюансов, очень вежливые, приятные девушки🥹❤️ Оставили прекрасное впечатление, в самой оптике чисто и уютно, много выбора, предлагают чай/кофе, также есть стол со сладостями🙂↕️ Однозначно буду рекомендовать своим знакомым 🥰👌🏻
МK
Молдир Kazh
Забрала свои очки,просто вау! 🤍 Качество отличное, линзы корейские 👌🏻 А оформление… посмотрите, как красиво упаковали!🥰
BI
Balzhan Ibragimova
Консультант Ақерке очень хорошая отзывчивая девушка. Мне обслуживание понравилось сравнительно чем в других салонах оптики. Приобрела очки с антибликовым покрытием. Спасибо My Optics!
Лиара Л
Классные консультанты, профи своего дела! Еще предложили на выбор: чай, кофе, сладости. Очень приятное место, цены не кусаются по сравнению с другими магазинами оптики и большой выбор.
Айша Медетбекова
«Классная оптика! Хороший ассортимент, грамотные специалисты и быстрая работа. Купила здесь очки и очень довольна качеством. Теперь за очками только сюда».🥰
aruzhan
брала очки ровно месяц назад,очень довольна,прекрасно все вижу,оправа подходит по форме лица,красиво и приемлемая цена🤓
UA
Ulpan Abildina
Спустя недели две после приобретения, хочется оставить отзыв. Очки супер, девочки на месте посоветовали сделать хамелеон для стекол, что очень сейчас удобно от снега, глаза не болят, удобно 👍 Девочки на месте обслуживают на высшем уровне!!! Даже Мартини предлагают😊
Асема Кихымбаевна
Қызметтері керемет екен көп рахмет еще скидка жасап берді жұмыстарыңыз алға баса берсін😘
РК
Руслан Курмашев
Отличного роста, с таким сервисом у Вас только будет процветания!
Г
Гульбану
Очень понравилось обслуживание персонала! чётка ясно обьяснили что как надо!помогли с выбором очков! вкусный кофе дали!ну девочки проста молодцы!
ZN
Zhenisgul Nurmagambetova
Сәлеметсіздер ме! В первый раз посетила ваш салон. Благодаря четкой, профессиональной работе, очень приятной, консультантки Аиды, выбор очков сложился для меня очень удачным. Процветания вашему салону и много довольных клиентов! Обязательно, приду к вам еще раз❤️💐
КЖ
Канат Жуман
Отличный салон оптики, обслуживание на высоте,работу выполнили качественно и быстро. Всем советую ,не пожалеете. Желаю удачи и процветания.
SB
Sandra B
Буквально вчера зашла впервые в эту оптику. Сегодня сижу довольная в своих новых очках👍 обслуживание шикарное, спасибо девочкам.
Мими Муми
Сегодня покупали очки, очень приятный сервис, сотрудники очень вежливые и профессиональные! Помогли подобрать подходящие модели, провели диагностику, а сами очки были готовы в течении полу часа.
Тағы жүктеу