Жүру жолы
Sabyrzhan Law Group
Заңгерлік қызметтер
ЖШС Sabyrzhan Law Group
Назым Айдарбек
Профессиональная команда. Быстро помогли решить мой юридический вопрос, всё объяснили понятно. Осталась довольна результатом👍🏻
Диас Махатов
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимательность к деталям и оперативное решение вопросов. Благодаря вашей работе все процессы прошли четко и без задержек🔥🔥🔥🔥
N
Nazym
Все аккуратно и быстро, спасибо.
ia
id apple
Профессионалы своего дела
ablksmv 77
Грамотные специалисты!
Kambar Maksat
Доволен работой сотрудников этой компании особенно Сабыржану🙌🏻🫂
Аслан Жакебай
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании специалисты своего дела👏👍👍👍👍
B!
Batiat !
Работал с этой фирмы мой друг, рекемендует, приходите, тут Вас проконсультируют и подскажут что делать, как делать, куда пойти, или сами сделают
Adilet Kudaibergen
Работал с этой фирмой по юридическим и бухгалтерским вопросам — остался очень доволен. Компетентные специалисты, быстро отвечают, всё объясняют простым языком и выполняют работу аккуратно и в срок. Видно, что относятся к делу ответственно и профессионально. Могу уверенно рекомендовать.
Айгерим Султанханова
Консультация была очень полезной, я получила четкое понимание своей ситуации и возможных путей ее решения. Юрист данной компании проявил высокий профессионализм, компетентность и внимательность к деталям. Я очень доволена консультацией и рекомендую🫶
Bagdat Abu
Классная компания спасибо за услуги!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Профессионалы своего дела
IM
Indira Mustafina
Были вопросы при сдаче налоговых отчетов. Посоветовали данную компанию. Очень благодарна вам. Помогли на все 100%. Так же у них есть услуга по сопровождению бухгалтерии. Очень полезная находка. Всем советую. Мастера своего дела.
Назерке Есеналиева
Провфесиионалы своего дела👍 рекомендую
Али Бинехан
Пользуюсь услугами этой бухгалтерской компании уже не первый раз. Всё выполняется качественно и в срок. Приятно, что сотрудники всегда на связи и оперативно реагируют на запросы. Надёжный партнёр, рекомендую!
GK
Gulzhaina Karimova
Отличная юридическая компания! Обратилась с вопросом, который не могли решить в других местах. Здесь внимательно выслушали, всё подробно объяснили и быстро нашли решение. Документы подготовили грамотно, сопровождали до конца, всегда были на связи. Чувствуется профессионализм и ответственность. Спасибо за помощь! Рекомендую!
ДШ
Далила Шакирбекова
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании! Работаем уже некоторое время и полностью довольны сервисом. Все отчёты сдаются вовремя, никаких штрафов и недочётов. Специалисты компетентные, внимательные к деталям, всегда объяснят и подскажут лучшее решение. Очень ценю их ответственность и поддержку. Надёжная команда – рекомендую!
ТР
Турсинбаева Рауа
Отличная бухгалтерская компания! Обращаюсь не первый раз – всегда всё вовремя, грамотно и без ошибок. Помогают с отчётами, налогами, госзакупками, дают полезные советы. Очень нравится, что всегда на связи и отвечают даже на сложные вопросы простым языком. Сервис на высоком уровне, цены адекватные. Рекомендую всем предпринимателям!
бс
батон серик