Жүру жолы
Школа плавания
Филиалы
Барлық филиалдары
Assylbekova Aidana
Долго искали хорошего тренера по плаванию для сына. Чингис Батыржанович самый лучший!
Бауыржан Зейнулла
Научили с нуля за десять занятий, осталось лишь технику поставить🙏
ГД
Гаухар Джолдыбаева
Трейнер Чингиз мырзаға улкен рахмет, Менің екі улым бассейинге барады,Чингиз трейнер оте жаксы маман екен,мағанда улдарымада қатты унады,жаксы уйретеді,Чингиз мырза ісіңізге сәттілік💪✊👏👏✨🫶🏻👍👍👍🤗😇
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің риза болғаныңызға қуаныштымыз. Келіңіз, тағы күтеміз!
Марат Кельдияров
Спасибо нашему тренеру Шынгысу, мой сын с нетерпением ждет тренировки и ходим с большим желанием.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваше довольство — лучшая награда для нашей команды!
AB
Assel Baibolova
Отличный тренер Чингис! Моему сыну очень нравится. Ходит с большим удовольствием !
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Будем и дальше стараться…
BBS BBS
Очень нравится моим дети ходят к тренеру Чингизу Батыржановичу, сразу с первых занятий детям понравилось, и ходим сейчас с удовольствием. Всем рекомендую нашего тренера.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ваше доверие — наша главная мотивация. Всегда рады видеть вас снова🤝
Asfand Yar bin
Профессиональный тренер хожу 3 месяц дыхание открылась и свободно плаваю
24 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше — спасибо!
AT
Ayzada Tajibayeva
Очень нравится моему сыну Чингиз Батыржанович! Спасибо большое за профессионализм и дружескую атмосферу.
Fariza Serikova
Хочу выразить благодарность лучшему тренеру Чингису Батыржановичу! Тренер очень грамотный и доброжелательный, умеет находить подход и мотивировать 👍
Джангир Сериков
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Чингису Батыржановичу! Все четко и ясно объясняет, тренировки легко и приятно проходят. С огромным желанием всегда жду следующие занятия
СМ
Салтанат Мусина
Большое спасибо нашему тренеру по плаванию Айтпаеву Чингизу за терпение, профессионализм и заботу! Дети с радостью бегут на каждое занятие, стали увереннее чувствовать себя в воде и с интересом осваивают новые навыки. Очень радует индивидуальный подход и спокойная, доброжелательная атмосфера на тренировках. Настоящий педагог и специалист своего дела!
BB
Botagoz B
Отличная школа плавания! Тренер Чингис — профессионал с большой буквы: всегда внимателен, поддерживает и мотивирует. Результаты видны уже после нескольких занятий! 🏊♂️
А.
Акжан .
Мои дети занимаются у тренера Чингиса год, очень хорошие показатели! Настоящий профессионал своего дела, сразу нашел подход к детям🤩🤩🤩 очень довольны его работой!
GS
Gulzira Sarsembayeva
Занимаемся у Чингиса Батыржановича уже 3ий год, дети выступают на городских и республиканских соревнованиях. Выполнили 3 взрослые разряды.Очень благодарны
Ш
Шерхан
Одна из сильных школ плавания в Астане, вожу братишку только второй месяц, а уже показывает хорошие результаты, чему мы всей семьей рады. Всем советую!
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Мы стараемся делать всё, чтобы…
Наргиз Сарсембаева
Өте ұнады! Жиеніміз судан қорықпайтын болды, жаттықтырушыларға үлкен рақмет. Жұмысыңызда сәттілік тілейміз!
Пікіріңіз үшін рақмет! Болашақта да жақсы нәтижелерге бірге жетеміз! 🏊♀️
Аяулым Айтпаева
Отличная школа плавания! 🏊♀️ Профессиональные тренеры, индивидуальный подход и отличные результаты у детей. Рекомендуем всем, кто хочет научиться плавать с удовольствием!
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! 😊 Нам очень важно ваше мнение. Рады, что вам понравилось, и будем продо…