Жүру жолы
зор
Nurjan_13 Nurjan_13
Ассаламуалейкум бро рахмет
Дулат Есимов
Консультант Еркежанга улкен рахмет Таңдау жағына көп көмектесті клиенттерге жақсы қарайды)
rntvna 17
спасибо консультанту Еркежан! помогла с выбором
КЕ
Кумис Едрисова
Обслуживание ноль пришли посмотреть товар толком не дали все время ходили по пятам с высока смотрят девушка не умеет работать с людьми хотели купить шапку с другого района приехали специально но не купили
Асема
Такой шикарный модный магазин, с таким качеством вещей! Ставлю 5 звёзд, но я очень расстроена что там такая грубая девушка. Она портит весь имидж магазина этот парень пытался все внимание мое отвлечь. Я считаю ни один работник не должен портить труд тех кто это все создавал. Я пришла будто к ней домой, закатывает глаза. Хотелось такой скандал закатить. Но этот парень меня успокоил своим профессионализмом. Прошу администрацию обратить внимание
Milan Mongush
Очень красивая одежда, которым может многим понравится, а главное это элементы подчеркивающие их, такие как, флаг Казахстана и большая эмблема! Отдельная гордость носить такую одежду
ᴹᵉᶦʳᵃᵐ ᴷᵃᵏᵉᶰ
Вещи просто 💣
ЕА
Ерлан Ардак
Хороший магазин все наш Казахстан вот поэтому мне понравился это магазин ☝🏻 Алга Казахстан 🇰🇿
Нариман Бахтияр
Формалар кайф екен келендер
Амина Сарсебаева
Хочу оставить свой отзыв,в инсте посмотрели и приехали купить мужу куртку но нашего размера не было в наличии. Когда мы спрашивали когда будет поступление, нам ответили каждые 3 дня у них поступление. Я себе и Мы обрадовались ооо хорошо, через 3 дня муж сам приходит поступление нету. Потом через 2 дня мы вместе приехали думали а вдруг получили ааа нееет. Они у мужа номер телефона спросили оставить, что скоро будет поступление позвонить ему. Прошел месяц не звонка, незнаю как они работают. В инсте пишут что есть все размеры. Полное разочарование у меня. Нет никаких сервисов. Или надо было честно сказать что поступление не будет.
Нурсултан Рзакулов
Самый лучший спортивный магазин в Астане 🔥🔥🔥
Азиза Мурадова
Жақсы магазин көңілім толады продавец Жандос жақсы 👍🏼👌🏼👍🏼👌🏼
NA
Nurzhan Abdramanov
Магазин отличный продавец Рамазан очень помог с выбором молодец спасибо
Нурдаулет Курмангажы
күшті
Ernur Nuralin
Тема
Атлант
Рекомендую! Маған скидка барма 32мың тг тұратын спортивканы канша ға бересіз??