Жүру жолы
SPA-процедуралар
Серикхан Мамиров
На днях посетили SPA сауну персонал вежливые, мастера своего дела здесь рай для души и тела. Всем советую. Чисто уютно. С наступающим Вас.
Нурия Кауланова
Посетили эту сауну впервые, очень понравилось. Чисто, тепло, уютно. Скраб, мытье, массаж, обертывание. Очень скромный и вежливый персонал! И все это недорого! Спасибо вам, Руслан и Айгерим! Процветания вашему делу!
AА
Ainur А
Жаным да, тәнім де демалып келді осы саунада. Сервис керемет, іші де тап таза, жылы, барлық расходниктер одноразовый. Екі мастер де на совесть қызмет көрсетеді, риза болдық. Тайский спадан артық болмаса, кем емес. Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
Анна Ли
Это просто отвал бошки как тут кайфово, честное слово, время 4 часа, я только приехала домой, легла, но из благодарности этой семье которая сделала мой отдых просто сногсшибательным, я не смогла уснуть, не написав этот отзыв. Айгерим и Руслан❤️🥰 Теперь ваше детище - мое любимое место отдыха, это не баня, не сауна, это отдых души и тела 😍 я влюблена в вас и в это место😘 Пусть ваш бизнес только процветает, теперь исключительно только к вам❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Нурбол Кошаналиев
Осындай SPA бірінші рет болдым, рахмет қызметкерлерге өте жақсы қызмет көрсетті, 10000 тг. Массаж, пилинг, обёртывание, жақсы демалыс болды, достарым риза! Рахмет сіздерге
Г
Гуляйша
**«Кеше Рулан мен Әйгерімнің SPA банясына бардық 🌿✨ Жанға да, тәнге де жайлы керемет кеш болды. Алдымен парға түсіп, жақсылап терледік ♨️. Сосын пилинг, обмывание, массаж – бәрі бірінен бірі өтетін рахат 🌸. Денемізге спертывание жасап,бетке массаж бен нәзік маска қойды 🌺. Әйгерімнің қолы – нағыз алтын қол 🙌💛. Шеберлігіне таңғалдым, өзімді ханшайымдай сезініп шықтым 👑✨.»**
EK
Erlan Kozhantaev
Өте керемет
Веном Паукович
Посетили на днях сауну,остались довольными.Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый и приветливый.
О.
Олжас ...
Классная сауна, всё по домашнему! Чисто, тепло и очень уютно.Отдых получился супер, парилка как надо. Советую сходить и попариться, и просто посидеть с друзьями.Сауна понравилась ...
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно!)))
АЖ
Айтемир Жетисов
Посетили баню и остались в полном восторге! 🔥 Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, парилка прогревается равномерно, камни держат жар отлично. Есть все условия для комфортного отдыха: душ, удобные комнаты для расслабления, ароматные веники.Отдельно хочу отметить администратора Илияса, всегда подскажет и поможет. После посещения чувствуешь лёгкость, обновление и прилив энергии. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что остались довольны, будем ждать еще!)😊
РА
Разия Алпысбай
Сауна топчик, хороший пар, рекомендую к посещению 👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось!)😊
Бекнур Абдуакас
Хороший сервис, приятная чистая сауна по сравнению с остальными бардачными 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще!)😊