Жүру жолы
Саша
Спасибо большое
КС
Карибай Сейтказин
Вежливый и внимательный персонал, доброжелательная атмосфера. Выражаю благодарность! Безболезненное лечение, качественные услуги. Всем советую!!!
Oljaskhan .
Хочу выразить благодарность центру Happy Smile! Отличное соотношение цены и качества, всё на высоком уровне. Современное оборудование, ка чественные материалы и, самое главное, внимательное отношение к каждому клиенту. Очень понравилось, что процедура быстрая и безболезненная, а результат — просто шикарный! Теперь улыбаюсь с удовольствием, спасибо вам огромное! 😊
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас
Мерей
Улкен рахмет 👌10/10
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сiзге рахмет! Тагыда кездескенше!
Акерке Даулетқызы
Очень понравилось в Happy Smile! 🌸 Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл все ожидания — зубы стали заметно белее всего за один сеанс. Теперь улыбка выглядит свежо и красиво. Огромное спасибо за профессионализм и заботу, буду советовать всем друзьям и знакомым! 💎
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор! Мы стараемся, чтобы все клиенты уходили от нас довольными!
GA
Gulnar Askarova
Посетила данный центр и осталась очень довольна работой мастера! Профессиональный подход, современная аппаратура, отличный результат отбеливания зубов! Рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще
Зергуль Султанова
Хорошее обслуживание, я довольна результатом
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо. Очень рады, что понравился результат. Приходите ещё.