Жүру жолы
Эпиляция
ЖС
Жанерке Сулейменова
Компания таңдады
Сегодня была на первом сеансе лазерной эпиляции всё прошло отлично! Спасибо большое Екатерине за комфортную атмосферу, процедура была практически безболезненной. Пришла в эту студию по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела! 💕
10 қараша 2025, ресми жауап
Жанерке, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, ценно каждое слово🌸🥰 Рада, что оправдала ожида…
Екатерина Кобильская
Отличный мастер!) а главное, хороший результат 🙏 Пришла к Екатерине после долгого перерыва в процедурах и уже с первого раза был виден эффект! Спасибо❤️
Marko Satan
Вчера была на второй процедуре, и не ожидала таких результатов😌 а сколько сомнений было до лэ. Спасибо мастеру, вы лучшая 🤍
26 қараша 2025, ресми жауап
Большущее спасибо за прекрасный отзыв ❤️🔥 Будем и дальше вас радовать шикарными результатами💐🫶
Лайрра .
Екатерина — отличный мастер: внимательная, аккуратная и заботливая. Процедура прошла спокойно и комфортно, результат прекрасный. Рекомендую!💗💗💗
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за милейший отзыв🥰 Так приятно 💘 Всегда жду вас на процедурку🫶
MK
Marina Kopylova
Екатерина, очень приятная девушка, мастер своего дела. Отличный результат, после первой процедуры. Однозначно буду советовать своим подругам )))
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибочки, за приятнейший отзыв🫶 Жду снова💐
Анжела Султанкулова
Приятная атмосфера, отличный специалист. Парковка отличная , что не маловажно
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв, Анжела💘 Жду вас снова 💐
Сауле Суанбекова
Отказалась от шугаринга который делала почти 5лет . Спасибо Екатерине профессионал своего дела,комфортная процедура уютное помещение
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибочки за теплый отзыв, Сауле 🥰💐 Главное сделать первый шаг, потом влюбляешься в процедуру😁 Я счастлива, что оправдала ваши ожидания 💘💘💘
altyyyshaaa 🤍
Очень хороший сервис, отношение и все чисто. Екатерина мастер своего дела😍🙌🏻 Спасибо большое, буду приходить еще🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибочки за доверие и приятнейший отзыв 🥰 Жду вновь 🫶🌺
LS
Lady Style
Сегодня была на процедуре лазерная эпиляция, прям все супер, всем советую 🔥
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за прекрасный отзыв🫂🌺 Ждем вас снова в “Epilife” 🫶
karina _
Екатерина лучший мастер Очень внимательная Аппарат просто top,комфортно,безболезненно Рада что дошла до этой студии,т.к переносила несколько раз посещение Желаю успеха и благодарных клиентов
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибочки 🥹😇 Жду вновь, Ирина 💐
AZ
Aiym Zhumabekova
Хожу на лазер к Екатерине 😍очень довольна☺️ Внимательная, аккуратная, всегда всё объяснит и сделает максимально комфортно. Результат отличный уже после нескольких процедур🤩
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, дорогая Aiym❣️ Невероятно приятно получать похвалу от любимых клиентов💘
Гаухар Даутова
Спасибо за безболезненную и быструю процедуру ☺️ супер аппарат👍 есть с чем сравнить, теперь я ваш клиен
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие🫶 Всегда ждем вас в «Epilife» 😘
Екатерина Балета
Прохожу курс у Екатерины , хотела оставить отзыва еще в первой визит , но решила дождаться результатов. И я в восторге , это не первое место , но его точно рекомендую и остаюсь . Спасибо 🥰
1 қазан 2025, ресми жауап
Тебе спасибо Катюша, за доверие😘 Всегда жду тебя 🫶
Aigerim A
Была тут 3 недели назад и решила оставить отзыв! Я просто в восторге от результата. Уже через 3-4 дня волосы начали риально выпадать. Всем рекомендую! Салон очень светлый, уютный, эстетичный 😍 боялась, что будет больно 🙈 но процедура прошла комфортно, без боли. Мастер все четко объяснила, чувствовала как ответственно и заботливо делает🤗 Екатерина, спасибо большое Вам. Я наконец нашла то что искала 🤍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, Айгерим за такой приятнейший отзыв🫶 Приходите еще, я о позабочусь о вашей коже💞
Nilufar Barotova
Спасибо мастеру Екатерине❤️ процедура прошла максимально комфортно и профессионально)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Нилюфар💐 Очень приятно, обязательно жду вас вновь💘
G2
GPS 2000
Всё круто спасибо 💐
Анжеликв Кашникова
Отлично 🫶🫶🫶чуткий мастер
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, спасибочки за отзыв 🫶 Ждем вас снова в “Epilife”
Aliya Kamenova
Отличное место. Мастера. Рекомендую ☺️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за тёплый отзыв и рекомендацию 🫶 Ждем вас снова в “Epilife”
Анжелика Лобанова
Отличный сервис, понимающий мастер , все очень понравилось 😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, благодарим вас за такие тёплые слова! 💖 Очень рады, что вам всё понравилось. Для нас счас…
V.
Valeriya .d
Уже после первой процедуры есть эффект 😍 буду проходить курс, мастер просто супер ☺️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерия, вы нас очень порадовали своим отзывом! 🥰 Первый результат — только начало, впереди будет е…
ЛФ
Людмила Форышева
Очень понравилась мастер. В кабинете чисто, опрятно. Обязательно вернусь, эффект есть.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Людмила, благодарим за доверие и добрые слова 💖 Нам важно, чтобы процедуры были не только результат…