Жүру жолы
Жеке балабақшалар
ГЕ
Гулим Есентаева
Воспитатель старшей группы оставляет желать лучшего, не профессионал совсем своего дела! Хотелось бы много чего написать и расписать, но не буду!
ZK
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу указать дату, время посещения детского сада, Ваше имя и имя Вашего ребенка» для п…
Барлық түсініктемелер
РК
Рустем Касенов
Отличный образовательный центр. Преподаватели грамотные, специалисты своего дела!
Али Касымов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой ребенок ходит с удовольствием, каждый день возвращается домой с новыми впечатлениями и знаниями. Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные — всегда в курсе настроения детей и находят подход к каждому. Атмосфера в группе тёплая и уютная, занятия разнообразные и развивающие. Спасибо вам за заботу и труд!
sulamon .
Моим понравилось! 👍👍
G
Gerard
Сыну нравится
Медет Казиев
Ходим в данный садик, ребенку нравится, хорошие воспитатели, ребенок с удовольствием ходит , весело и интересно, хотелось сказать спасибо воспитателям
Аа
Алмагуль алмагуль
Хороший детский сад. Отличные воспитатели. Отзывчивый персонал есть всегда обратная связь. Ходим с момента открытия. Занятия с логопедом и носителем английского языка. Оставайтесь всегда на таком же уровне👍👍👍
ПА
Профи Астана
Не рекомендую данный детский сад. За время пребывания моего ребёнка воспитатели показались крайне холодными и равнодушными, ребёнок весь день плакал, и его даже не попытались успокоить. При мне, когда я привела ребёнка, воспитатель силой усаживала девочку на горшок, что категорически недопустимо. Ни приветствия, ни элементарной вежливости - ни «здравствуйте», ни «до свидания». Считаю, что люди, которые работают в детском саду, в первую очередь должны любить детей и уметь относиться к ним бережно. К сожалению, здесь этого я не увидела.
ZK
17 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Айгерим Р.
Садик нам нравится, чисто уютно, тепло. Главное чтобы дети были довольны🥰
Айтан Асан
Чистота, порядок.Пока мы довольны, дальше будет видно 🤗
Кыдырулы Куатжанов
Замечательный садик, хорошие воспитательницы и учителя
ТА
Тулеген Ахмет
Приятно видеть как ребенок развивается, в садике всё этому способствует, очень хорошее место🙌
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Садик отличный. Не просто забота о детях, еще и качественное обучение.
МИ
Мадина Искакова
Очень хороший детский сад, моя дочь ходит туда и очень довольна. Воспитатели очень хорошо относятся к детям, доча сказала что ни секунды ей не было скучно!
MA
Madiyar A
спасибо вам сын всегда рад