Жүру жолы
Аяқ киім салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana Serikkanovna
Мне там очень нравится всегда покупаю у Динары . Очень внимательные консультанты . Спосибо что вы есть ❤️
BK
Botash Kim
Девочки молодцы , смена за 07.01 помогли обменять обувь, которую отказались в Азия парке на возврат , клиентоориентированные и честные 👍
Евгения Казантаева
Я очень рада ,что случайно попала в этот бутик ,обувь суперская ,и цены хорошие 👍!так понравились кеды с мехом ,не смогла уснуть ,спасибо огромное Жанаре ❤️мне отправили оперативной доставкой ,очень внимательная и приятная девушка 👍успехов и процветания Вам
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
GS
Guliya Seksenbaeva
Спасибо большое консультанту Жанаре, за ее помощь и терпение 😘профессионал своего дела 🙌
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Guliya, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Магрипа Куанышева
Хочу оставить отзыв о консультанте Анаре. Помогла с выбором обуви, всё объяснила спокойно и понятно. Была вежливой и внимательной, приятно было покупать. Спасибо за хорошее обслуживание.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
M
Mika
Хороший выбор, спасибо за терпение продавцу-консультанту Анар;) Вернёмся ещё за одной парой обязательно
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ЖА
Жулдызай Альжанова
Хочу оставить отзыв о своей покупке обуви и выразить огромную благодарность Анара за профессиональную и внимательную помощь при выборе! Я долго искала подходящую пару, но никак не могла определиться — то размер не тот, то модель не совсем удобная. Анара не только терпеливо выслушала все мои пожелания, но и предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказала о каждом: о размере, удобстве, материалах и стиле. Благодаря её рекомендациям я смогла сделать идеальный выбор! Обувь оказалась очень удобной, качественной и полностью соответствует описанию. Я в полном восторге от покупки и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот магазин (и особенно Анара) всем, кто ищет качественную обувь и персональный подход! ✨ Спасибо большое, Анаре! Вы сделали мой выбор легким и приятным!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдызай, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Жанар Альжанова
Отличное качество 👟👠🔥🔥🔥, мне очень понравились. Также хочется отметить профессиональный подход, компетентность и сервис консультантов 🔥🔥🔥 спасибо Анар что смогла быстро и качественно подобрать то что мне нужно 💝💯
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Асыл Нурпеисов
Хотел выразить благодарность консультанту Анара ! Купил хорошую , качественную зимнюю обувь . Честный отзыв
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
🤍А
🤍 Айзада
Сапалы аяқ киімдер екен . Кіргеннен бастап кеткенше дейін консультаттар өз жұмыстарын жақсы атқарды. Қалауымды таптым. Рахмет!
Рахмет сізге Айзада!
СН
Салтанат Нуржанова
Хороший выбор качественной обуви 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 консультанты очень дружелюбные,улыбчивые ,особенно девушка Анара быстро помогла с выбором
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Жулдыз Катаева
Брала в этом бутике обувь. Обувь отличного качества. Девчонки продавцы все вежливые, помогали с выбором. Помогала мне продавец Анара. Я конечно долго выбирала ))) но девчонки молодцы, я прямо приятно была удивлена 💐
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Асель Дюсекеева
Очень классный бутик, ассортимент супер, хочу отдельно поблагодарить консультанта Анару, все четко объяснила, помогла подобрать обувь 👍👍👍
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Айгуль Насрединова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек Анару и Динару за качественное обслуживание👍🏻 Девочки молодцы помогли мне с выбором обуви 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
БД
Баглан Джумадилов
Классный магазин. Качество обуви на высоте. Обслуживание консультантов супер, особенно консультант Динара, помогла подобрать обувь под образ, вежливая со знанием своего дела. Все супер.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баглан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
РД
Раушан Джумадилва
Здравствуйте! Динара Большое вам Спасибо! Каждый сезон хожу именно в Torre. Обслуживание мне нравится.Как всегда - очень аккуратно упаковано, с заботой. Весь товар замечательный, у вас все замечательное. Спасибо за подарок. Такое отношение на вес золота. Успехов вам во всем!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
eroxa kz
Здравствуйте, хочу написать благодарность магазину Торре. Хороший выбор , качественная обувь, сервис обслуживание очень хорошая. Недавно приобретала обувь супер, особенная благодарность продавцу консультанту Динара. На мои проблемную ногу подобрала обувь. Спасибо вам большое. Процветания вашему бизнесу 🥰♥️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Гульнара Бекмуханбетова
Torre магазин унады. Аяк киемдерди оте сапалы сатушысы мейримди.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Диана Султанова
В этом магазине покупала обувь, очень хороший персонал особенно хочу отметить продавца Динару очень вежливая помогла подобрать обувь все на высшем уровне, обязательно буду приходить к вам
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДБ
Динара Бекмухамбетова
Купила обувь качество очень понравилась всем советую магазин Торре вы суперрр
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
БМ
Бакытгуль Мырзатаева
Здравствуйте. Хотела написать отзывы по по качеству и обслуживанию Тоrre . Вы самые лучшие 👍 хотела поблогодорить особенно Динару за хорошую обслуживание. Всё чётко подобрала мне обувь, добрая , улыбчивая, общительная премию таким работникам молодец она 👍👏🤗
Добрый вечер, Бакытгуль, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Отличный сервис и качество! Ставлю пять звезд , особенно довольна обслуживанием Динары ! Приветливая , приятная и подобрала очень хорошую обувь и сумку !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
AN
Aliya Nurymzhanovna
Видимо, консултанту стоит пройти обучение по культуре обслуживания клиентов. Ведет себя по-хамски, грубо.
СВ
Снежана Вебер
Неплохой ассортимент, была необходимость в обмене, приехала все посмотрели приняли обменяли, в целом довольна.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Снежана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
АЕ
Анара Есенжолова
Спасибо Анаре за помощь в выборе сумочки, подсказала, показала, осталась довольной🥰🥰еще вернусь🙈❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анара Джуманазарова
Отличный магазин. Много лет уже всей семьёй обуваемся только у них. Вся обувь отличного качества. И в этот раз приобрела сапоги. Довольна покупкой, советую всем данный салон обуви❤️
Анара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Куннур Кеншилик
В магазин Togge лучше не ходить. Я обратилась по-человечески: купила две пары сапог, мне сказали, что смогут обменять. Я привезла их, но обмен так и не сделали. Кроме того, сотрудники разговаривают странно — обувь, которую я купила, они назвали старой. Персонал оказался довольно грубым. Мы были постоянными клиентами, но нам всё равно отказали в обмене. Очень неприятно.
АG
Аккаунт Google
Очень классная консультант Жанара. Профессионально подобрала то что я искала. Молодцы. Хороший ассортимент. Обувь вся классная, рекомендую.
Добрый вечер, Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
AWESOME MOOD 4 EVA
БЕСПРЕДЕЛ!Продали мне тут кожу с дефектом и я только что замечаю!!! Крайне разочарована качеством товара и отношением персонала. Купила зимнюю обувь,перед ношением замечаю серьёзный дефект кожи — повреждения были заметны и спереди, и сзади.(это соответственно до ношение между прочим) Обратилась в магазин за обменом или возвратом, но мне отказали, игнорируя требования Закона о защите прав потребителей РК,согласно которому покупатель имеет право на обмен товара в течение 14 дней, даже если товар был в использовании, если выявлен производственный брак. Персонал вел себя некорректно, не пытался помочь решить проблему и вместо этого пытался переложить ответственность на покупателя. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо!Не рекомендую данный магазин. Требую: Провести обмен товара на аналогичный качественный, либо вернуть полную стоимость покупки. В случае повторного отказа я вынуждена буду обратиться в Комитет по защите прав потребителей, а также подать заявление в суд.
А А
Обувь понравилась, ассортимент хороший но консультант недовольная женщина из которой не вытянуть слова на вопросы «натур мех?; выдержит -30?» да нет отвечает еле как. Пока смотрели обувь , недовольно показывала что уже долго стоим. Что за сервис
Saltanat Ospanova
Купила зимние ботинки, и размеры есть на все модели, продавцы очень доброжелательные, внимательные) и самое главное даже на новые поступление вкусные цены 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
БО
Балжан Омаркулова
Алғысым шексіз кеше аяқ киім алдым сатушы Динарадан ойымда жүрген аяқ киімді тауып берді мен сіздерден Фестивальдан аламын сапасы өте жақсы . Кеңес беремін осы дүкеннен алыңыздар.
10 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен сеніміңіз үшін! 🌸 Динараға да міндетті түрде жеткіземіз — ол үшін бұл…
SU
Sberid User
Керемет сапалы аяк киимдери Динара ханымга рахмет Жаксы комеги ушин
БЕ
Балжан Ешбаева
Жанара и Анара спасибо вам за консультацию! И подобрали нам классную обувь и сумочку!
10 қараша 2025, ресми жауап
Балжан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ЛН
Лариса Николина
Очень приятные продавцы, улыбчивые, приветливые и не навязчивые. Здесь нашла себе сапожки, которые так долго искала. Спасибо за качественный товар и обслуживание
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Айжан Алибек
Үлкен рахмет Анарамен Жанараға, әпкем екеумізге жақсы аяқ киімменсумка таңдап берді, жұмыстарыңыз алға баса берсін😍😘🫂💐
10 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен сеніміңіз үшін! 🌸 Жанараға да міндетті түрде жеткіземіз — ол үшін бұл…
F
Farabi
Были в магазине Torre, консультровала Анар. Очень давольны покупкой.
Farabi, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
GK
Gulim Kyrykbay
Качественная обувь и хорошие, приемлемые цены. Продавщицы тоже очень вежливые женщины!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
М А
Ужасные консультанты, зашла просто попутно глянуть что есть в магазине, рассматриваю сумки полностью , потому что хочу знать качество и производителя , подошла женщина консультант , возмущенно сказала что я слишком долго хожу и может уже помочь мне , неприемлемо такое возмущение , от моего нахождения в магазине их рабочий день не становится длиннее, если понадобится помощь человек сам попросит. С таким возмущением ей на рынке торговать
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый М А, благодарим за Ваш отзыв. Наши консультанты обращаются к посетителям исключительно с…
ГБ
Гульсум Байменова
Воскресенье ходила в Торре за обувью,как всегда консультант Анара подобрала мне подходящую обувь.Она как мой личный стилист).Раньше в Жаннур ходила к ней теперь в Хан шатыр.Только она знает мой вкус и стиль.Спасибо магазину за хорошую и качественную обувь
28 қазан 2025, ресми жауап
Гульсум, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
ZZ
Zara Zara
Там кожаные обувь ? Или заменитель?
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! В сети салонов обуви TORRE представлены обувь и аксессуары из натуральной кожи и замши! Ждем вас в гости!
Мадина Кастай
Сегодня 24.10.2025 моя мама купила сумку и обувь в Хан-Шатре нам понравилось обслуживание очень вежливый классный продавец не было размера привезли с другого магазина👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгуль Турсынбаева
"Torre дүкенінде әрқашан өте сапалы аяқ киімдер табылады. Сатушы Динара өте мейірімді, өз ісін кәсіби деңгейде атқарып, маған сапалы әрі ыңғайлы аяқ киім таңдауға көмектесті. Алғысым шексіз!"
23 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін! 🌸 Сапалы қызмет көрсету мен сіздің көңіліңіз…
D
Dilya
Сапалы аяқ киім. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде.
Elena Gaisina
Хороший магазин,да и ассортимент очень большой. Спасибо менеджеру Динаре за помощь. За ее профессионализм, работает грамотно. Мастер своего дела. По больше вам благодарных клиентов.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Какенова
Хороший сервис, приветливый персонал. Красивые модели обуви.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 😁
AT
Alina T
В считанные дни перед мероприятием буквально спасли меня и подобрали туфли к платью🙏🏻 менеджер Жанара помогла с выбором, учитывая образ и индивидуальные особенности! Выражаю особую благодарность
21 қазан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
AD
Aizhan Dauletbaeva
Купила сумку в данном магазине. Отличный выбор и обслуживание, еще и скидку сделали!
21 қазан 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Айша жуманазар
Искали теплые кроссовки,нашли в этом магазине.Очень понравились и не дорогие,спасибо консультантам подобрали нужный размер и подобрали сумку и сделали скидку на сумку 20% вежливые и приятные девушки.Буду советовать знакомым этот магазин❤️
Айша, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Наргиза Садыкова
Купила классные ботильоны с классной скидкой 😍,а менеджер Анара подсказала ,нашла размер ,спасибо большое 😊
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тағы жүктеу