Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Айгерим Омиркул
Мастер по ногтям Айнура самый лучший! Всегда очень аккуратно и быстро! Спасибо, ухожу всегда довольная!❤️
РМ
Роза Маулитова
Айнур ханымға 2017 жылдан бері барамын. Өте керемет, өз ісінің мықты мастері. Тек маникюр, педикюр ғана емес қасымды да жасатамын. Еңбегіңіздің жемісің көріңіз.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️
Сауле Халиди
Давно хожу в салон, больше 5 лет. Только к ним. Спасибо Айнуре, Жаннат (она сейчас в декретном отпуске) и Айгуль. Хорошие мастера👌. Атмосфера всегда приятная, Айнура приветливая, веселая. Процветания вам, девчонки!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
NT
Natali Terehova
Айнур - отличный мастер,качественная работа, рекомендую.👍👍👍💯
Айжамал Сисенова
Мастера Айнура и Айгуля очень классные 👍 всегда сделают все на высшем уровне, что пожелает душа все найдут и ногти сияют 👍😍
Куляш Искиндирова
Мастер Айнур супер.Аккуратно красиво и позитивная атмосфера
Алия Сеитбекова
маған ұнады көңілімнен шықты өте тамаша жасап берді саветую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
😘😘😘
КО
Кулаш Омарова
Айнура = это мастер своего дела!!! Всегда быстро,аккуратно и качественно у неё!!! Я сама приезжаю к ней с другого района. Она самая лучшая, самое главное Айнура очень приятная и привлекательная!!! Желаю удачи и процветания!!!👍👍👍👍👍❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
МИ
Меруерт Изтелеуова
Спасибо огромное! Айнура хороший мастер.! Маникюр на высшем уровне! Вежливая, приятная девушка! Успехов вашем бизнесе! Удачи вам!
НН
Надежда Найверт
Мастер своего дела 👍
Асемкул Карибозова
Аягымнын тырнагы батып ауыртып журген еды Айнураға келып педикюр жасатып бір жолыға аурудан айықтым Осы салонды таңдап қателеспеппын Кеңес беремін Рахмет
Aliy Abdulahatova
Оз ісінің маманы Айнураға 6 жыл аралығында келемін Мықты мастер
TA
Talgat Assanbekov
Рекемендую всем
Асқат Араппай
Оте укыпты адемы ен сапалы маникюр Айнурада Рахмет улкен Мындетты турде кайта келемыз
ГС
Гульчехра Сеитбекова
Айнура самый лучший мастер в Весте Всем рекомендую
AM
Aigerim Mucaj
К Айнуре ходим всей семьей, уже как член семьи☺️ Рахмет огромный за то, что всегда делаете нас красивыми💚💚💚
YO
Yelena Ozdoyeva
Отличный мастер. Всегда отзывчивая, дружелюбная, аккуратная. К каждому клиенту особый подход.
Аяулым Тонкерисова
Айнура мастер топ, делает все красиво и аккуратно 😍
АA
Айман Admin
Масер по маникюр,Айнура самый лудший в Весте рекомендую
23 қараша 2025, ресми жауап
ЭТ
Эльмира Тұрсынәли
Мастерлері топ приям 1аидан асық тұрды мастерлері ұнаиды приям қатты ұнады
azirkhanova a
Мастер очень аккуратная и ответственная. Маникюр выполнен качественно, я полностью довольна результатом.
Б🔆
Бинур 🔆
Өте жақсыы мастер екен, прям күшті қылып жасап берді, советуюю қыздарр😍😍
ДЖ
Диана Жорахан
Айнур мастер топ! Я всегда довольная ❤️🥰😘
Дианки ⭐️
Айнур мастердын жумысы унады😍😍😍10/10💘💘💘
МЕ
Мерей Ергали
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру ногтей! Работа всегда на высшем уровне — аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Маникюр держится долго, дизайн всегда соответствует моим пожеланиям, а атмосфера во время процедуры уютная и приятная. Спасибо за профессионализм, заботу и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова
Инна ~
Айнура, отличный мастер. Всегда довольна результатом и как человек очень комфортный 💕
ЖД
Жексенкуль Даулетова
Айнура очень хороший квалифицированый мастер своего дела, никогда не отказывает. Рекомендую как отличного мастера
18 қазан 2025, ресми жауап
Beibit Alkeyeva
Айнұр ханымға тұрақты түрде келемін. Өте сапалы, тиянақты жасайды.
DL
Dana Lazarova
Мастер Айнура просто топ! Все делает очень аккуратно, красиво, при этом быстро! Работы всегда просто идеальные! Большое спасибо мастеру! Помимо профессионализма, сама по себе очень приятная девушка, которая с первых минут к себе располагает ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Арай Талгатова
К Айнуре хожу уже 4ый год подряд без перерывно - каждый месяц! Она мастер - универсал…каждый месяц я у неё далаю комбо: маникюр,педикюр, шугаринг ног и бикини , коррекцию бровей 😍😍😍 Все делает очень аккуратно и безболезненно 🤗 Каждый месяц я неё расслабляюсь и доверяю ей на все 💯 . Честный отзыв от постоянной клиентки 🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Лия Айтмагамбетова
Айнура -это мастер своего дела!!! 👍Всегда всё быстро, аккуратно и качественно у нее!!! 🔝💯 Приезжаю к ней с другого района тк она самая лучшая👍, а цены у нее самые доступные! И самое главное Айнура сама как человек очень приятная и приветливая девушка! 🫶 Золотые руки!🧿 Удачи и процветания!🌸🌸🌸
6 қазан 2025, ресми жауап
Aidana .
Айнура - мастер своего дела, очень аккуратный и красивый маникюр делает всегда 😍😍😍 Всегда предложит новые дизайны 😍
5 қазан 2025, ресми жауап
МТ
Максат Тулебаев
Айнур ханым сізге үлкен рахмет! Жұмысыңыз тыйанақты,керемет. Маған қатты ұнады.
Фариза Билибекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре! 💅 Она — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда получается аккуратный, красивый и держится очень долго. Айнура работает с любовью и вниманием к деталям, всегда подскажет подходящую форму и цвет, учитывая пожелания клиента. Кроме того, у неё очень уютная и приятная атмосфера — всегда чисто, комфортно и по-домашнему спокойно. После посещения хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую Айнуру всем, кто хочет идеальный маникюр и хорошее настроение! 🌷✨
5 қазан 2025, ресми жауап
БД
Баккараева Джанагуль
Айнура отличный мастер своего дела .Всегда четко и акурратно выполняет свою работу . На маникюр то только к ней. Всем советую 🙌🏻
Восточная Мусульманка
Айнура мастер своего дела, хожу уже к ней больше 7 лет на маникюр и педикюр , все делает стерильно, без всяких порезов и к тому же она очень хороший человек. Я уже как 6 лет переехала на левый берег, все равно езжу к своему любимому Мастеру Айнуре ❤️❤️❤️
ГМ
Гулбагира Молибекова
Айнура просто топ мастер Рекомендую всем!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina Madina
Айнур - мастер своего дела, при этом прекрасный человек, к которому я хожу уже около 9 лет. Работы Айнур - это тот случай, когда качество в разы превосходит цену. За 9 лет совместных маникюров, педикюров конечно успеваешь породниться и заходишь туда, как в место где тебя ждут, выслушают, если нужно будет напоят чаем, накормят. Я могу переезжать по городу 2-3 раза в год, но на процедуры к Айнур я буду приезжать из любой точки города. Бывали случаи, когда приходилось записываться к другим, но всегда возвращаешься к «своему мастеру». Бесконечно ценю, уважаю, желаю успехов и много-много таких чудесных клиентов, как я 😇🙌
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️🫰🏻
Наталья Корниенко
Айнура лучший мастер!!! профессионал своего дела, проверенный годами! За 10 лет ни одного нарекания. Очень ответственный и аккуратный мастер!
Машка🙏🏽
супер маникюр у супер красотки
❤️❤️💐
Violetta Terekhova
Мастер бомба 😍😍😍 маникюры суперские🤩🤩🤩
??
?????? ????????
Самый лучший мастер Айнура, сколько лет хожу и всегда довольна опытом и профессионализмом! Очень приятный мастер🩷
Диана Маратова
Хожу к Айнур около 6 лет 😍 мама еще дольше приходит. Очень аккуратные и красивые работы😋 Какой референс найду, такой маникюр и выходит! Раньше жили рядом и приходили за 7-8 минут. Сейчас переехали и живем очень далеко (больше часа на автобусе до туда), но все равно приходим с мамой😍
Айнагуль Майканова
Наверное лет восемь,как я хожу к мастеру Айнуре!Она замечательный профессионал своего дела и просто очень хороший,отчывчивый человек!Всем советую,пойдете один раз к Айнуре и больше не захотите других мастеров😊Желаю Айнуре дальнейших успехов и процветания!!!💐
Динара Арыстанбекова
Ең керемет мастер 👍🏻төрт жылдан бері барып жүрмін 🩷
ГР
Гульназ Рахимова
Добрый день .Хотела всем посоветовать свою волшебницу ,профессионала в своем деле Айнуру.Хожу к мастеру уже давно с 2018 года ,и до сих пор ей не изменяю.Инструменты всегда стерильны,маникюр держится больше 4 недель,учитывая что у меня огород(((.Так ,что девочки записывайтесь не пожалеете
Спасибо 🙏
Астана А
Айнура классный мастер !очень рада , что попала к ней по совету своей подруги . Очень аккуратная и качественная работа у нее . Теперь только к Айнуре 👍
Рахмет 💐
ZK
Zhazira Karabala
Хожу к мастеру Айнур уже 5 лет и только к ней! 🌸 За это время она доказала, что является настоящим профессионалом своего дела. Маникюр всегда аккуратный, держится долго, инструменты стерильные, атмосфера уютная. Айнур всегда учитывает все пожелания и помогает подобрать дизайн, который идеально подходит. Очень ценю её внимательность, аккуратность и доброжелательность. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ноготками. 💅✨ Всем искренне рекомендую Айнур в ТД «Веста», 3 этаж, бутик 8.1 — лучшего мастера просто не найти!
Рахмет🫰🏻
РК
Райса Каршенова
Очень нравится как работает Айнура ❤️ Все всегда красиво! Спасибо большое ☺️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
🫂🫂🫂
Асель Саттарова
Спасибо моему лучшему и любимому мастеру Айнурочке, за прекрасный, качественный маникюр и педикюр, на протяжении 6 лет я обслуживаюсь только у нее, рекомендую, материалы качественные, все стерильно, ногти не страдают, рекомендую Айнура как топ мастера своего дела🔥🔥🔥🔥🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу