Маршруттар
Көкөністер / Жемістер
ЕҢ ЖАҢА ҰСЫНЫСТАР! КЭШБЭК ПЕН АКЦИЯЛАР КҮН САЙЫН!
ОДАН ДА КӨП ЖАҢАЛЫҚ!
Филиалы
Барлық филиалдары
О.
Оксана .
Купили сегодня вечером мангостины, они протухшие , воняют Кисляком . Я прекрасно знаю как чистятся , выглядят и пахнут мангостины настоящие . Позор , так обманывать людей . Реклама из всех утюгов , а за качество не отвечаете получается. Обманывать людей грех который вернется в двойном размере , а в священный месяц так вообще.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! приносим извинения- мы никогда не отказываемся делать возврат за некачественный товар…
HS
Helt Stronglaw
Барлығы свежий, ассортимент коп, сатушы жақсы жұмыс жасайды
СS
Сабина Sss
Ораза кабыл болсын! свежие и вкусные овощи и фрукты🤩🤩🤩
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещени…
Барлық түсініктемелер
DA
Darkhan Akramov
Большой ассортимент. Всегда свежие фрукты овощи.
NA
Nursultan Abzhanov
Свежие фрукты и овощи 👍👍
Aigerim Sharipova
Все свежее 👍
АХ
Абдибай Хожебаев
Global fruit Оте керемет магазин !,Бари бар,кол жетимди багада !
Алия Бекмаганбетова
Отличный уютный магазинчик😍
Здравствуйте, спасибо, Алия, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Apple User Apple User
Отличный магазин! Фрукты всегда свежие, большой выбор сезонных позиций. Особенно понравились гранаты и клубника — сладкие и ароматные. Продавцы внимательные, подскажут и помогут выбрать спелые плоды. Видно, что следят за качеством. Обязательно буду приходить ещё!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Olzhas _s_s
Бағасы тиімді әрі бонус береді
Рахмет, бизбен болганынызга!
ПЖ
Перизат Жарылгасова
Жемістері өте жақсы ,сатушылар қарапайым басқа жерге қарағанда арзан жемістері балғын шіріктері жоқ алып тұруға болады
Рахмет, бизбен болганынызга!
Жансая Сапарова
Собрала такую корзину в гости. Снаружи все выглядит красиво! Но… Маракуя внутри гнилая, с грушами такая же ситуация, да еще и твердая как камень, хурма вяжет, хотя продали как шоколадное. Ужас!
AB
Assel B
Не знала о таком классном магазине свежих фруктов и овощей, хорошо в инсте увидела рекламу. Заказала фрукты , такие вкусные все красивые и свежие , соки натуральные без добавок вкуснейшие, зелень свежая зеленая.так ещё и звонят на видео покажут все что собрали. Фрукты это прям песня, доставка быстрая. Спасибо огромное.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
А. Г.
Салеметсизбе! Фрукты и овощи были отборные, рахмет улкен! Сегодня гостей встречали, бари кушти , свежее! На связи все вопросы сразу решили! Рахмет👍🏼 Доставку заказывала 17.01.2026г
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 🌿 Рады, что вам понравилось качество и сервис. Всегда на связи и будем рад…
Gia X
Обслуживание, будто бесплатно просим Проще можно быть 😊
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, если обслуживание показалось вам некорректным — это не соо…
Асель Абдыхалыкова
Бүгін сыйлыққа фруктовый корзина жасаттым. Өте қатты ұнады. Жеміс-жидектер өте дәмді және свежий. Сіздерге алғысым шексіз❤️😚🫶🏻
Zeinep Syrlibaeva
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, приятный аромат и доброжелательные продавцы. 12.12.2025 был очень хороший продавец, Продавец парень мне помог, всё объяснил . Спасибо большое вам
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 💛
Хороший магазин. Выбор большой и цены низкие
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно
KA
Kurban Ayazhan
Большой ассортимент,и все товары свежые.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Amanchik 😉
Очень хороший магазин,постоянно в нем беру свежие и вкусные продукты
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие!
Баубек Адилгалиев
Отличный магазин: всегда здесь покупаю. Овощи и фрукты всегда свежие, а цены — очень адекватные.
Добрый вечер, Баубек! Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
FZ
Fatima Zholshybekova
Фруктовый магазин оставил только положительные впечатления. Ассортимент свежий, цены адекватные. Отдельная благодарность продавцу Жанар за профессиональное обслуживание и отзывчивость.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fatima, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
JJ
Jjj Jjj
Цены тоже доступные, в какое время ни зайду обслуживание всегда хорошее. Продавцы тоже очень хорошо обслуживают. Всегда берём свежие товары🥰🍎🍐🥑
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
TM
Talgat Maktash
Я сегодня делал покупку за 10.000 меня обслужил хороший продавец она мне положила свежие товары за обслуживание благодарю желаю вам хорошей торговли
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖБ
Жанна Б
2200 за еле живые мандарины и супер грубое обслуживание. Будто бы хотят чтобы я поскорее ушла. На просьбу списать мои бонусы, продавец была недовольна и сделала одолжение, а потом бонусы все же списали, но сумму на терминале она не поменяла. Спасибо, больше не приду 👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Передали информацию руководителю — проверим качество т…
m✅
moon ✅️
Большой ассортимент и все товары свежые
BK
Bekzat Kurban
Отличный магазин продукти свежие и порядочный магазин Все что есть для жизни и полезные.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Bekzat, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Tima Amanbolatov
Ассортимент большой👍 цены отличные, приходите не пожалеете…)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tima, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
КУ
Камал Уринов
Магазин оте жаксы тауарлары свежий Сатушылар жаксы кызмет аткарады екен Келып турыныздар
Камал! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Amir Serikov
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, приятный аромат и доброжелательные продавцы. Покупать здесь — одно удовольствие! 🥦🍎
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Divine Rapier
Мына жердин овощтары олым гой, маа алмаларына вообще сындым. Мощный сочный персиктар сатады
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
youngmiraw ㅤ
я фруктоед и тут фрукты вкусные и свежие, всегда теперь буду брать здесь
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Dias Saduakas
намальна. Яблоки здесь всегда хорошие, обычно только тут их и беру
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
🫐🍓
🫐 🍓
В прошлый раз продали испорченные переспевшие персики
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать какого числа вам продали испорченный товар, и мы обязательно разберемся в этой ситуации, спасибо
Барлық түсініктемелер
Салтанат Дусентаева
Большой ассортимент, все свежее
GZ
Gulnaz Zholsmanova
Замечательный магазин овощей и фруктов. Овощи и фрукты всегда свежие, ассортимент хороший. Цены ниже чем у других на районе. Продавцы клиентоориентированы. Есть бонусная система. Процветания Вам!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnaz. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Каждый день свежий товары ☺️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁