Жүру жолы
Yerkenaz Aitugan
Классный магазин аксессуаров🫵🏻😍
S
Samatik
Отличный сервис хорошие продавцы и с опытом рекомендую
Ayan Bektor
Пришла купить чехол и стекло. Выбор большой как по моделям, так и по цвету. И цены приемлемые. Спасибо продавцу Ролану, спокойно все показал и объяснил разницу. Здесь можно найти все и на любой бюджет. Советую данный магазин 🙌🏻
Альфия Бигалиева
Доверяю только им🙏🏻 Цена=качество это про них, всегда сделают на совесть, подскажут что и как лучше. Покупала чехол в сентябре, телефон падал уже столько много раз, ни с чехлом ни с телефоном ничего не было. Даже и не жалко 7тыс за чехол, а с защитным стеклом могу и годами ходить. Так что советую от души!
ГИ
Гульмира Иримбетова
Супер точка! Спасибо продавцу по имени Ролан, помог, подобрал мне держатель в машину, все спокойно объяснил, поменяла стекло, чехол, выбрала симку номер доче, в общем очень радует сервис! Всем рекомендую! Цены хорошие! Выбор есть! Смело рекомендую 😍👍👍
ㅤ ㅤ
Тупо обманули. Продали симку. Обещали один баланс и тариф. В итоге баланс в два раза меньше и тариф отстойный. Сказочники они. Крайне не рекомендую.
Aray Kurmankulova
Отличная точка с аксессуарами для телефона! Большой выбор чехлов, защитных стёкол, наушников. Продавцы помогают подобрать нужное, всё вежливо и быстро. Цены адекватные, качество товаров хорошее. Советую!
Валерия Михайловская
Спасибо сотрудникам, помогли выбрать чехол и поставили защитное стекло ❤️
R Baizhanov
Хороший магазин, помогли быстро подобрать нужное, цены адекватные, обслуживание приятное. Консультанты толковые, всё объяснили и помогли. Купил колонку и зарядку всё отлично работает
Z
ZYMMA
Отличные ребята, всё показали и рассказали. Очень доволен сервисом, молодцы!
DA
Diana Allanazarova
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Устанавливала защитное стекло, подбирала чехол и линзы на камеры для айфон. Консультант проявил себя на высшем уровне - очень вежливый, внимательный, всё подробно объяснил, помог с выбором , не торопил (я 3 часа выбирала чехол). Установку сделал быстро, аккуратно и профессионально - чувствуется опыт и ответственное отношение к работе 🔥🔥Приятно, когда сервис оказывается именно таким - чётким, грамотным и по-человечески тёплым. Огромное спасибо и процветания!
Айнагуль Амангельдиевна
Ужасный сервис. С первого раза не сделали телефон. При этом ещё и потеряли sim-карту
Artem Kron
Большой выбор сотовых аксессуаров, есть всё необходимое на любой вкус и цвет. Руслан грамотно всё объяснил, помог выбрать номер Билайн. Успехов и расширения вам!✊
ms
m1raszz sa
все четко, цены добротные! Руха хорошо обслужил, побольше бы таких ребят.
Nursultan Kylyshbekov
Есть все что нужно , очень большой выбор, остался доволен
Маржан Сексенбаева
Хороший сервис , хороший выбор 🙌
НА
Нурия Анешова
Посетила магазин чехлов для телефонов — остались только положительные впечатления! Большой выбор стильных и качественных чехлов на любой вкус и модель. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать подходящий вариант. Цены адекватные, есть интересные акции. Покупкой очень доволен(а), обязательно вернусь ещё и посоветую знакомым!
Асель Сексенбаева
Өте күшті сотовый магазин 👍👍👍👍👍