Жүру жолы
Сервис грузоперевозок
Қалалық автожүк тасымалы
ДИ
Дамир Ибраев
Выручили очень сильно. Главная моя задача цех освободили от завала. Красацы!
Wwwww Wwwww
Искал переезд. Не близко. Срочный быстрый. Обратился сюда. Не ошибся,сказали приехали,помогли. Теперь на связи с ребятами 🤝
ДБ
Дильмаш Байжарасов
Написал им на ватсап нужен Газел и 2 грущики приехали во время быстро оперативно сделали всю работу Спасибо большое совету всем
Аятулла Толыбай
Быстро качественно и надежно!!! Рахмет Айбек.
ТК
Талгат Кистаубаев
Ребята вообще молодцы все делают четко и вовремя !
rterix_ rh
Мастера своего дела работают четка и аккуратно Буду работать с вами ещё
Arthur Grey
Балалар Оте Жаксы жумыс жасайды аккуратные
УА
Улагат Агадил
Ребята прям молодцы Приехали вовремя И быстренько разгрузили . Благодарствую 👍
Нуржан Кумаров
Молодцы ребята
Роман Алексеев
Хорошие ребята постоянно вызываю их оперативно и слаженно в команде
GA
Gulnaz Armanovna
Все идеально,четко и быстро молодцы ребята 👍🏼
RV
Roman Vl
Отличный сервис! Перевозил 2 раза квартиру с ребятами. Все вовремя и быстро. Грамотно грузят что бы не повредить груз. Хорошее отношение к чужому имуществу! Успеха и процветания Вам! Благодарю за помощь!
Думан Марат
Рахмет 🤝 жигиттер тез и тянакты жумыс сапалы истейди Айбек рахмет☝️🤝
Медет Нұрлан
Газель и грузчики во время приезжают,ни разу не опаздывали,работаю с Айбеком около 3 лет
Arai Nurlan
Спасибо Айбеку,и его команде,очень вежливые и культурные ребята,часто обращаюсь
Асхат Сагинов
Жігіттер өте жақсы жұмыс жасайды екен! Молодцы,еңбектеріңнің жемістерін көре беріңдер🙏🏻 Всем советую их,очень быстрые и надежные👍
Александр Шмер
Очень ответственные. Приежают во время. Работают аккуратно
🫡 Нуртган
Жигиттер оте жаксы жумыс истеды аккуратно и быстро всё сделали маган унады рахмет ✊🏻
ЕРБОЛ
Сергей Круглик
Давно работаю с ребятами, красавчики!
A
Asha
Не первый раз обращаюсь к Аибеку всегда все во время быстро аккуратно 👍 ребята молодцы 👍
Санжарбек Мырзабеков
Ответственный подход к работе, пунктуальность, буду ещё обращаться, спасибо!
ДА
Данияр Айманов
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Выполнили всё чётко и аккуратно никаких проблем не возникло.
МЖ
Мади Жанбыршин
Очень хорошие грузщики аккуратные все делают четка и красиво
MO
Mara Otegen
Работают на качество н быстро 🫰🏻
Ersyn Kenzhekanov
Дерзкий сервис помогли быстро все сделали огромный Рахмет ребятам
ДА
Дарын Абдыгапбаров
Работают качественно быстро рахмет Айбек
Аида Усейнова
Работают очень быстро и аккуратно⭐️🔥
Нургуль Есназарова
Ребята супер сегодня нужны были грузчики четыре парня приехали за 10 15 минут спасибо большое 🫶🏻
Ермек Егинбаев
Жыгыттер вообще красавчики особенно Диас деген бала бар екен жумысты айырып отырп істейді екен от души жұмыстарына береке берік🫂🤲
Iliyas Kani
Работают на качество и надежно. Ребята молодцы 👏
BB
BMW BMW
Серьезные ребята давно работаю регулярно вызываем быстро окуратно надежно
Габитжан Кетебаев
Отлично все сработали газель и грузчики. Все оперативно и окуратно. Советую!
Aibo Rahi
Хорошо и качественно работают
Ерасыл Темир
Крепкие ребята, всё стабильно и четко сделали , благодарен всем , качественная работа🤝✊✊🔥🔥
Niyazbek Aimanov
Хорошо работает все быстро и четка
Фанис Хабибуллин
Регулярно пользуюсь услугами ребят при получении товара, работают четко и быстро, не требуют постоянного контроля, что не мало важно. Работой доволен и рекомендую всем 👍
DA
Dauren Amirzhanov
Все четко работают без ущерба сплоченная команда
Жоламан Жаладдинов
Хорошо обслужили газель быстро работает!!!!
МШ
Мирас Шамшиев
Качественно, Надёжно и Быстро(КНБ) очень слаженная работа, доставка происходит в считанные минуты, работают очень аккуратно, респект команде!!!
Чо
Честные отзывы Честные отзывы
Отзывчивые ребята, не боящиеся работы🙏 Спасибо большое Договоривались и согласовывали определенное время, отработали все вовремя 🙏
МН
Максат Назымбек
Роботает четко и быстро👍👍👍👍👍
ГЖ
Галия Жұмабаева
Здравствуйте спасибо большое за услуги очень хороший сервис парень Гибрат молодец знает свою работу старательно все делает всем советую мне нравится ваша работа
⠀аяулым ⠀ ⠀
Темааа
Kassiyet °°°
Спасибо огромное ребятам из Сервиса грузоперевозок, выполняют свою работу аккуратно, очень ответственные, приезжают вовремя и выполняют свою работу без лишней суеты, буду обращаться к вам для дальнейших грузоперевозок!
А.
Адик .
РАБОТАЮТ ОООООЧЕНЬ ЧЕЕЕЕЕСТНО И БЫСТРО, ОООООЧЕНЬ БЫСТРОООО
ErKaNat Nazarbayev
Хочу выразить благодарность Дамиру за отличную работу! Заказ выполнил быстро, аккуратно и без задержек. Все вещи доставлены в сохранности, помог с погрузкой и разгрузкой. Видно, что человек ответственный и пунктуальный. Очень приятно было сотрудничать, теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Eldos A
работают чётко 👍👍👍
Kabdullaevv ㅤ
Быстрая и качественная работа.
Әділ Аманжолұлы
Работают четко и аккуратно,приходят вовремя
Тағы жүктеу