Жүру жолы
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо за добрые слова 💛
RD
Rustem Dauletkhanov
Профессиональные тренера. Каждому ребёнку индивидуальный подход. Детям нравятся, восторге. Так держать!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЖД
Жумагуль Днекешева
Астанадағы ең жақсы футбол мектебі!!тренерлері де өз ісінің мамандары!!!👍👍🔥🔥🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! Біз үшін ең бастысы — балалардың дамуы мен футболға деген сүйіспеншілігі ⚽🔥
З
Зарина
Футбол стал любимым занятием моего сына, он с радостью ходит на тренировки. Я благодарна тренерам за их профессионализм, терпение и умение вдохновлять детей. Благодаря им мой ребенок развивается физический и учится работать в команде.
Зарина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌
ТК
Татьяна Ким
Лучший клуб и тренеры
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Samrat Shagirov
Тренеры Ринат и Мейрамбек профессионалы своего дела 🤘 Племянник давно ходит в этот футбольный клуб. Нам все нравится 🔥 Желаю всего хорошего
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samrat. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Аslanbek Zhanat
Хорошие тренера
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аslanbek! Большое спасибо за ваш отзыв.
Айым Ауельбекова
Хорошая футбольшая школа😍 У тренеров отличный подход к детям! они умеют заинтересовать, поддерживают дисциплину, но при этом создают доброжелательную атмосферу. Ребёнок ходит с удовольствием, стал увереннее, активнее, появились новые друзья.Не пожалели что отдали в вашу школу🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, Айым! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
ЕЕ
Едил Едил
👍👍👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Akku Zhaiyk☀️
Отдали племянника, ему очень нравится. Тренеры хорошие, атмосфера дружеская ✨
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
AT
Adilkhan Toleu
Отличная футбольная школа👍 Вожу братишку к ним на тренировки,прогресс на лицо. Тренера профессионалы своего дела🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Тамерлан Омирбаев
Грамотная футбольная школа👍Крутые и профессиональные тренера✊Всем советую отдать своих детей именно в эту организацию!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу школу и работу тренеров. Будем…
marat
Хорошая организация занятий, детям интересно, развивают командный дух👍👍👍
Спасибо! ⚽️ Командный дух — это наша сила 💪
Диаз Батаев
Очень тёплая атмосфера, чуткие и внимательные тренеры, которые по-настоящему любят своё дело. Тренировки проходят с интересом и пользой — всё продумано, дети не просто бегают с мячом, а развиваются всесторонне: и физически, и морально. Приятно видеть, как ребёнок с радостью идёт на занятия, а уже через пару месяцев становится увереннее, сильнее и растёт как игрок. Огромная благодарность школе за заботу, подход и вдохновение! Здесь действительно раскрывают потенциал и дарят любовь к футболу.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние слова и доверие! 🤍 Для нас очень важно, что дети и родители довольны…
AD
Amirhan Dauletov
Футбольная школа высокого уровня! Хорошая организация, интересные тренировки и виден результат уже через пару месяцев.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за доверие и поддержку 🙏 Для нас честь заниматься с вашими детьми и видеть их прогресс с каждым днём ⚽️
Шынар Жайык
Хорошая организация,сильные тренеры,дружеская атмосфера-рекомендую.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤍 Для нас очень важно сочетать сильную подготовку, дружескую атмосферу и хорошую организацию. Рады, что вы это цените! ⚽️🙌
Dias Samatuly
Лучший клуб в астане тренер Мейрамбек и тренер Ринат тигры
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такую мощную поддержку! 🐅⚽️
Azamat Akhmejanov
Поле кайф атмосфера на поле хорошое Поле хорошего размера
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать не только качественные тренировки, но и комфортную атмосферу на поле 💪⚽️
Роман Ребров
Тренируемся с тренирами Ринатом и Мейрамбеком почти 2 года, только положительные впечатления! Абсолютно всё устраивает, рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы с нами! 💪 Astana City — это не только футбол, но и большая дружная семья, где…
Асик🤫 🤫
Самые лучшие тренера и дружная команда ✊
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Для нас важно не только развивать детей в футболе, но и создавать настоящую дружную семью! ⚽️💪
Никита Эльзенбах
хорошие тренера, тренировки
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие! ⚽️
Alex Ryasnov
лучшая команда, мы теперь семья, отличные тренера, хорошая подготовка
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие слова 🤍 Для нас очень ценно, что вы чувствуете себя частью нашей футбольной семьи ⚽️
Алихан Казиханов
Ұлым ⚽️Astana city командасында ойнайды тек қана алға 🩵
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге алғыс білдіреміз! 🙏 Балалардың футболға деген махаббатын көру – біз үшін ең үлкен қуаныш. Ұлыңызға сәттілік тілейміз, бірге тек қана алға! 💪⚽️
TK
Timur Kz
Лучшие тренера! Уже много лет в их составе тренируется сын, и мы видим крутые эмоции и любовь к футболу!👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова 🙏 Мы счастливы, что ваш сын вместе с нами уже столько лет и что фу…
GK
Gaukhar Kerim
Отличный футбольный клуб. Спасибо большое тренерам
Спасибо большое 🤝
Диана Baigeldiyeva
Отдавайте детей сюда на футбол! Не пожалеете. Мейрамбек и Ринат супер тренера, можно доверить детей и не беспокоиться. Профессионалы своего дела! лучшие❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова и доверие 🤍 Для нас это самая большая мотивация!