Маршруттар
Амир .
👍☠️☠️🙏🦍
дашуля мяу
Мүлде ұнаған жоқ
уже не первый раз кушаем тут с подругой после работы,приходим уставшие и хотим чтобы нормально отдали заказ и мы покушали,в прошлый раз забыли положить халапеньо,но мы понимаем что все люди и забыли это(мы всегда берем с собой) сегодня мы пришли с наличкой,нам сказали что сдачи не будет,и девушка даже не попыталась решить проблему, мы пошли разменяли деньги на каспи,в итоге с нашего 1 визита уже прошло 35 минут,наш заказ до сих пор не готов,и не знаем через сколько будет готов,у вас конечно вкусно и цена классная,но как будто нужно побыстрее работать( ужасно
Нурбол Абуов
Керемет ұнады
Кассирша Айкоркем очень вежливая, знает свою работу,обслуживает как надо Только из-за нее ставлю 5
Данияр ່ ່
Өте дәмді
Tиес Ибраев
Керемет ұнады
Очень вкусно и доступно по ценам
Kasiet Alimbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Ішіне су толтырып койындар камерадан көрсе
Юлия 01
Мүлде ұнаған жоқ
Прождали заказ 40 минут. Стоял в это время готовый. Просто никто не сообщил, чтобы забрали, пока не подошла и сама не спросила. Хочу заметить, что всем вокруг говорили о готовности, кроме нас. Когда подошла к кассе и спросила когда будет готов наш заказ, потому что даже тем, кто был после нас уже начали объявлять, а нам до сих пор нет, девушка посмотрела на меня, сказала, что заказ готов и просто достала его. Естественно уже все остыло. Ожидание составило 40минут. Отсюда вопрос, сколько еще мы бы сидели ждали, если бы я сама не подошла и не спросила. И почему о готовности сообщили абсолютно всем, кроме нас. Не вышли лицом?
Fool In Love
Керемет ұнады
Очень вкусно, котлеты хорошо прожарены, обслуживание на высоте, цены приятные отдельное спасибо жарщикам.
Жиі баратын қонақ
Аян Кашапов
Керемет ұнады
Все как всегда быстро вкусно, девочки молодцы доброжелательные, приветливые, позитивные, симпатичные 🙃
Асхат Кашапов
Ұнады
Айкоокем Рахмет хорошая девушка, вкусная еда рекомендую !
НР
Несибели Рамис
20апреля были здесь, Девочки хорошие добрые улыбчивые ❤️ бургер очень вкусный🫶🏻
Aida ^
Керемет ұнады
Дешёвый ценник, быстрое обслуживание, удобное расположение, внутри тепло и достаточно места чтобы сесть и перекусить. Всегда беру комбо: бургер, картошка фри и фирменный компот, залетает за пару минут.
Zhaks
Лучший фастфуд Дешево и вкусно
aza 1
Керемет ұнады
Все четко.Спасибо Жанель и остальному персоналу. Очень вкусно готовят)
БT
Багдат Tasyrov
Очень вкусно понравилось Жанель сделала все четко 😍👍🏼
SR
Simal Rey
Мүлде ұнаған жоқ
Набрали персонал, не знающих что как удаленку отправить, забывают чек дать
😐 .
Все сидят в телефонах работает только 1 девушка
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер…
Baha ‘
Мүлде ұнаған жоқ
09.04.2026 купил еду в этом месте. Внутри оказалась испорченная капуста 🤢 — неприятный запах, явно прокисшая. Похоже, качество продуктов вообще не проверяется 😕. В итоге пришлось выбросить еду 🗑️. Отдельно неприятно, что девушка на кассе повела себя несерьёзно и начала шутить (как будто это прикол) 🤨, вместо того чтобы нормально решить проблему. Такое отношение к клиентам недопустимо ❌. Очень разочарован 😞.
Dika 👻
Керемет ұнады
Очень вкусно чисто и хорошие сотрудники
AO
Alen Orazgeldiev
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят и хорошие работники 👍🏻
Алишер Смагулов
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят приятные цены
ЕЕ
Ерболат Ержакан
Керемет ұнады
Все очень понравилось, все было вкусно цены не дорогие обязательно приду еще раз
Амир Каиргельдыулы
Керемет ұнады
Классное заведение ,очень вкусно и удобно
Ырысбек Жармедетов
Мүлде ұнаған жоқ
Смените оператора который принимает заказы не умеет находить общий язык с клиентами
Бекзат Каирханов
Керемет ұнады
Вкусно быстро чисто спасибо кассирше очень вежливая 👍👍👍
Б А
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді керемет, барлығы таза рахмет ризамыз сіздерге, кассир қыз керемет күліп қарсы алды тамақ таңдауға көмектесті заказымызда тез келді
SM
S M
Керемет ұнады
Очень вкусно, быстро готовят. Персонал приятный. Отдельно отмечу кассира, вела себя улыбчиво, достойно.
ПД
Просто Друг
Керемет ұнады
Жана гана болдым осында . Таза , тез ары дамды, кассадагы кыз да кулып карсы алып кулып шыгарып салды .Рахмет
Бекзат У.
Керемет ұнады
Побывал в закусочной «Бибигон» — остались только положительные впечатления. Сразу бросается в глаза чистота и порядок: всё аккуратно, уютно и приятно находиться внутри. Еда порадовала — всё свежее, вкусное и готовится достаточно быстро. Меню удобное, без лишней путаницы, легко выбрать то, что хочется. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые и внимательные сотрудники, чувствуется хороший уровень сервиса. Особенно запомнилась кассирша Акнур: приветливая, улыбчивая, помогла с выбором и создала приятное настроение.
Alish Kadyrov
Очень вкусно 🤩
D🧚
Diana 🧚🏻♀️
Керемет ұнады
очень приветливый персонал, чисто, вкусно, а самое главное быстро🤗 очень приятные и приемлимые цены, всем рекомендую ✨
Зауре Зейлдаева
Керемет ұнады
Өте дәмді,әрі тез іші тап-таза,қызметкерлер өте сыпайы керемет көңіл күймен қайттық😍
Айша Мырзагали
Керемет ұнады
Ең күшті точка. Тағамдыда барынша тез дайындайды, персоналдарыда сыпайы, таңдауға көмектесіп жұмыстарын жақсы атқарады
Disko Partizani
Как всегда дрисня 💪
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяжется
Барлық түсініктемелер
Айнур Айнур
Керемет ұнады
Самая лучшая точка в городе. Постоянно к вам заходим. Ребята молодцы, всегда вежливые. Удачи вам)
М❤
Махфуза ❤️
Керемет ұнады
Тамақтары күшті Өте керемет жер 👍🏻 Персоналдары сыпайы Қанша адам келіп кетеді всегда күліп қарайды 😍👍🏻
Asikosh Amankeldi
Керемет ұнады
Акнур кассир молодец клиентпен жаксы соилеседы тамактары жаксы рахмет коп коп🥰
bakosь ya
Керемет ұнады
бибигоннын только осы точкасына келемыз, кыздары сыпайы, обслуживание на высшем уровне, молодцы🥰
Zhansulu M
Мүлде ұнаған жоқ
Менің тапсырысым ең соңында қалды.Барлық басқа адамдардың тапсырыстарын берді,заказымды 40минут күттім
maral 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Заказымды 40минут куттим меннен кейін келген адамдардын барлық заказдарын берип менин заказымды ен сонында берди
Валентин Василько
Керемет ұнады
Столов мало люди сидят и каждый раз приходится на улице кушать
Альмира Космагамбет
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Пожалуйста научите ребят готовить по стандартам. САМОЕ УАЖАСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона — мы обязательно свяжемся с вами.
Зангар
Керемет ұнады
Бари унады,персонал позитивный и активный
аделина ss
были вместе с семьей,обслуживание 10/10,все очень понравилось
Азамат Сабиров
Мүлде ұнаған жоқ
Ерунда полная. Курица сырая. Бургер сгоревший. Старое масло. Очень много его. Не дают салфетки
V🥊
Vlad 🥊
Керемет ұнады
Отличное и прекрасное место с вкусной едой!!!😋
Skpiйт Нету
Керемет ұнады
Батыр бургер вкусный а ещё кассирша топ;)
Анара Будекенова
Керемет ұнады
Готовят Очень вкусно, быстро, сотрудники вежливые,приятные, спасибо Жанель)
Макпал Будекенова
Керемет ұнады
Я очень в восторге. Ресторан отличный,всем советую
June June
Вкусно за хорошую цену