Жүру жолы
Aliya_lashh
Студия по наращиванию ресниц
GO
Gulbanu Okutan
Была у Алии уже во второй раз, все сделано очень аккуратно, красиво и быстро. Я очень довольна и однозначно рекламирую!
Айтошшш Сссс
Уже год как хожу только к ней!🫶🏼Всегда все идеально, носка отличная😍 !Всем и всегда рекомендую ❤️
Gigi Kim
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алия! Она работает очень аккуратно и полностью прислушивается к пожеланиям. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Реснички смотрятся очень натурально, я прям в восторге. Обязательно вернусь!
Altynai K
Очень понравилось, как мастер Алия сделала ресницы! Носится легко, ничего не колет , прям так как хотела ! Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь снова! ♥️
Jess Kairly
Это самые лучшие ресницы в моей жизни!
SK
Sofya Kabzhan
Большая благодарность Алие за чистую работу, очень довольна ноской. Красиво, естественно и комфортно ходить, безупречная работа, всем подругам и знакомым советую именно ее😍😍😍
Astana Kaz
Сделала ресницы спустя очень долгого перерыва у мастера Алии, она помогла с выбором и сделала все красиво и аккуратно , к тому же очень вежливая и приятная девушка . Я осталась довольна
Үміт Т
Алия, жұмысыңыз қатты ұнады😍 рахмет көп-көп❤️
Nargiza HaHAHAHA
Алия настоящий профессионал своего дела ресницы и брови получились именно такими, как я хотела(очень хотелось, чтобы ресницы выглядели ествественно) Работа выполнена быстро, при этом качество на высшем уровне. Цены более чем справедливые. Еще атмосфера на рабочем месте комфортная, без шума
DD
Didar Di
Мастер Алия профи в своем деле, всем рекомендую, работы супер😁 Приходите, не пожалеете ‼️
nnnnn
Очень понравилось у мастера Алии 💖 Реснички сделала аккуратно и красиво, сама она вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё! 🌸
Damira Myrzagali
Спасибо Алие за аккуратные реснички😍самооценка левел ап простооо🔥
AB
Alua BN
Алия—настоящий профессионал своего дела! Ресницы получаются всегда красивые, естественные и качественные. Рекомендую всем!🪄
ЫТ
Ырысты Темирбаева