Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Danko Ahmed
Ходим в сад в младшую группу,нарадоваться не можем,подход к каждому ребенку,дети успевают и занимать и поиграться!Воспитателю огромное спасибо что любит каждого ребенка как своего❤️❤️❤️
MS
Melek S
Ходим в мини-сад в этом детском центре, дочке 2 года. Адаптация прошла мягко, воспитатели внимательные и быстро находят подход. Атмосфера тёплая, занятия разнообразные — после садика она всегда выходит довольная и спокойная. Видно, что ребёнок развивается и чувствует себя в безопасности. Отдельное спасибо Веронике Михайловне за заботу!
СД
Салтанат Джексембаева
Прекрасный центр для развития детей. Долго искала мини-сад для младшей дочки и увидела Insight Kids. Ни разу не пожалела о своём выборе: с детками играют, занимаются, развивают, а главное — находят подход к каждому ребёнку. Моя дочка, которая раньше была очень «мамсик», теперь с радостью ходит в садик и даже не хочет уходить 😅 Отдельным бонусом для меня стало то, что там есть обучение казахскому и английскому языкам, а также продлёнка 😍 Теперь и моя старшая изучает языки. Всем рекомендую!
Анастасия Андреева
Посещаем с сыном программу «Мама и малыш», нам очень нравится! Занятия проходят в игровой форме (игры, простые упражнения, творчество) — это именно то, что нужно и при этом отлично развивает малыша. Отдельное спасибо нашему педагогу Веронике — она очень внимательная, доброжелательная и с лёгкостью нашла подход к сыну.
Инесса И
Хочу оставить отзыв о нашем мини-саде 🤍 Мы очень переживали, потому что дочка у нас «не садиковская», к чужим не идёт и сильно привязана ко мне. Но в саду она адаптировалась быстро — спокойно остаётся и с удовольствием идёт утром. Занятия очень интересные и разнообразные, видно, что с детьми действительно занимаются и развивают их.Спасибо ❤️❤️❤️
Ansar Ansar
Наш первый и уже полюбившийся мини-сад. Сын ходит с удовольствием, даже просится по выходным. Все очень дружелюбные и внимательные. Отдельное спасибо Веронике Михайловне.
BA
Bayan Abdybaeva
Отличный центр! Сын ходит на продлёнку именно сюда, и ему очень нравится. Особенно хочу отметить нашего учителя Аружан — она очень внимательная, помогает не только выполнять всё домашнее задание, но и дополнительно повторяет темы, где есть пробелы. Весь персонал центра замечательный: детей встречают и провожают, относятся с заботой и вниманием. Видно, что здесь работают на результат и создают для детей комфортную атмосферу. Спасибо большое!
АЖ
Айжан Жандосова
Доброго времени суток! Моей доченьке 2 года и 4 месяца. Дома нам было скучно, дочке уже нужно было детское общество и развитие в коллективе. К сожалению, не всегда есть время заниматься качественно с ребенком развивающими играми, у сожалению. На нашу удачу, нашли образовательный центр Insight kids! Доча сразу "влилась" в процесс, адаптировалась! Мини-сад именно то, что нужно было именно нам! Комфортная среда, прекрасная атмосфера, какие креативные занятия по методике М. Монтессори проводятся!!! Очень нравится и ребенку и нам - родителям!!! В группе детей немного, всем уделяется внимание, такая благостная релакс обстановка, дети не стрессуют! Преподаватель Вероника Михайловна- профессионал. Работает по своему призванию! Умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку! Так приятно, успокаивающе строит с детьми общение, и дети доверительно любят Веронику Михайловну!!!
НШ
Назерке Шаймұрза
Менің балам мини садқа барады. Балама ұнайды, Вероника апайымызға рахмет. Өте керемет апай👍🏻👍🏻🥹
ГО
Гульдана Оразбек
Қызымыз осы дайындық орталығына барып жүр. Мұғалімдері өте мейірімді, балалармен жақсы жұмыс істейді. Сабақтары қызықты өтеді. Қызымыз әріптерді танып, жазуды және санауды үйреніп жатыр. Орталыққа үлкен рахмет!
DS
Dilya Suleimanova
Отличный центр! Доча ходит на продленку. Учителя прикладывают все усилия чтобы максимально объяснить ребенку предметы. Дочка ходит в этот центр с удовольствием. Огромное спасибо всем преподавателям этого центра.
EI
Eldana Islakova
Дочь посещает образовательный центр уже месяц, и мы видим положительную динамику. Занятия проходят в комфортной обстановке, преподаватели внимательные и умеют найти подход к детям. Ребёнок стал более уверенным, с интересом ходит на занятия. Мы довольны результатом и планируем продолжать обучение.
Z
Zhazira
Керемет орталық, білікті тәрбиеші (Вероника Михаиловна),орталықтың алғашқы ашылған күнінен барып жүрміз, алғашқы кезде "Мама и малыш" тобы барып, үйренгеннен соң сол жерде мини садқа қалдық. Тәрбиешісі 3 тілде де жақсы сөйлейді, балаларды өзіне баурай алады, өз ісінің маманы десем де болады. Қызым қуана барады, қайтуға асықпайды)
Асель А
Не была в центре, но вижу наших прежних воспитателей. Прекрасные педагоги и классно ладят с детьми. До сих пор, всем родительским чатом страдаем, из-за их ухода))) Желаем успехов и процветания! 🌸
DS
Dilyara Serikbay
Отличный центр.Записала дочку на английский,оказывается, основатель сама училась заграницей. Дочке понравился пробный урок, поэтому решила и на продленку записать 😄🙏🏻
Molya N
Вероника и Перизат очень добрые. Специалисты своего дела! Рекомендую данный цент от чистого сердца !