Жүру жолы
dana ;
Вкуснейший капучино
BI
Barbie Iklassova
Отныне любимая кофейня 💞 хлеб 3 семечки просто топ, каждый день покупаю. Десерты вкусные, также хотелось бы в вашем выполнении вкусных карамельных синабонов 😻 Ниже есть отзывы где пишут что кофе не вкусное, думаю уже поменяли потому что кофе сейчас очень даже неплохое. Как человек который пьет только американо могу смело подтвердить. А горячий шоколад вообще самый вкусный 👍 процветания вам! Весь персонал очень приветливый))
ЭМ
Эльмира М
Самый вкусный хлеб в городе👍👍👍Тартины, бородинский, 3 семечка!! А бриошь, круасаны, пироженки - это просто об’едение! Очень-очень вкусно! И ароматный кофе❤️ Всем рекомендую их продукцию!
Аяжан Жумабай
Фисташка круасан алдым прям вкусно 🤤
No Name
Очень вкусная выпечка и вежливый персонал!
Айдана Кенесова
Выпечка просто отвал бошки, очень вкусное😋 Вот кофе ужасное. 4 балла только из за выпечки.
Ярослава Науменко
Очень вкусный кофе и лучший хлеб на районе, очень рекомендую! Вкусная плетёнка ещё — хлеб-десерт!
Rus 777
Сегодня наконец-то заехал в это заведение, читал отзывы и решил убедиться, что там действительно вкусно как пишут в отзывах. С уверенностью могу сказать, что тут самая вкусная выпечка в Астане , а их десерты просто бомбичекие 🔥, теперь буду заказывать доставку десертов и хлеба!
SN
SNG Nail
Классное место -уютно, а главное вкусно и с душей. Рекомендую!
Perizat Mom
Хочу изменить свой отзыв. Хлеб ржаной и пшеничный - вкусные. Постоянно начали покупать. Кондитерские изделия тоже очень вкусные.
Amina ZH
Великолепная выпечка особенно хлеб. После такого хлеба обычный не беру. Скидка после 19:00 вроде есть и вообще шикарно по ней брать.
КБ
Корлан Бекбаева
Очень вкусный хлеб! Специально езжу за ним. Ещё и вечерние скидки классные бывают. Попробовала сегодня сырок карамельный, вкусно.
ГА
Гульжан Ахметбекова
Сегодня была в данном заведении, мы заказали раф капучино и десерт. Десерт был действительно хорош все очень понравилось вкусно необычайно классные мусо десерт. Что касается кофе вообще не понравилось, раф был очень маленькой порции очень горчил после него до сих пор не могу напиться воды, капучино к сожалению тоже подруги не понравился. Само место очень уютное красивая можно прийти пообщаться спокойно атмосферно . За десертами обязательно ещё вернусь действительно рекомендую и говорю что стоит попробовать их мусор и десерты они не оставят вас равнодушными
Карина Калиева
Каждый день начала брать выпечку в этом месте, теперь моя любимая пекарня. Пробовала тут много десертов, хлеб, круассаны, все вкусно и с душой сделано. Потрясающее, что открылись прям в моем доме.
Med Anap
Очень вкусно!
Айдар Шайкы
Самые свежие и вкусные десерты! Хлеб с семечками уан лав! За хлебом теперь только в @zerkalo_coffee.ast
Роза Ердешбаева
Безумно вкусно рақмет!!!! Девушка на кассе такая милая😍
Жанна Кузембаева
Раф делают просто суперский. Как я люблю. Выпечка потрясая. Ещё не всё пробовала, но то что брала, просто залетает. Хлеб с семечками тоже очень понравился. Обстановка миленькая. Девочки очень вежливые. Рекомендую
ZR
Zha Rys
Настоящий рай для сладкоежек: каждый десерт здесь — маленькое произведение искусства! Они настолько вкусные, что не просто залетают в желудок, а западают в душу😍 А какие обалденные хлеба-это находка 🔥 молодцы!
Дали sun:)
все вкусное и свежее. Начинки в прижоенках много и все качественное, хлебные изделия на высоте
ди .
очень вкусно!!!
ЗZ
Зарина Zarina
Самый вкусный хлеб (Тартин и три семечки 😋) . Кондитерка самая вкусная в городе 👍
AT
Assel T
Специально пришла по рекламе в instagram. Круассан здесь готовят на сливочном масле, остальные десерты, кстати, тоже. Вообще не используют маргарин и растительные сливки. У круассана сливочный вкус. Очень понравился франжипан миндального круассана - это прям густая паста, видно что не экономят на миндальной муке. Насыщенный миндальный вкус. Цены -одни из самых низких по городу. Локация отличная, потому что по аллее мынжылдык от вокзала до хайвилов нет производителя круассанов, именно пекарни. Спасибо, что вы открылись здесь, это ниша не заполнена, здесь была острая необходимость в круассанах. Желаем процветания!
Нурай К
Выпечки просто топ. Процветания вашему бизнесу. Хорошие скидки после 19:00
YS
Yerzhan Salkhanov
Наконец-то в Астане появилось место, где вкусно пекут хлеб. Пирожные тоже рекомендую. Молодцы повара. За чистоту и красоту отдельная 5.
NS
Nurlan Skakov
Заведение на 5+
Валерия Папахина
Все очень вкусно💛
ГР
Гульнара Рысмаганбетова
Жаслан, Зарина, пусть ваш бизнес процветает! Я еще не пробовала, но уверена, что у вас там все по высшему разряду! Пусть у вас будет много клиентов! 🔥🔥🔥
Серик Мускенов
Супер🔥🔥🔥🔥
Серик Мускенов
Супер🔥🔥🔥🔥
Асем Айтжанова
Очень понравилось это место! Бриошь просто восхитительная — нежная, свежая, тает во рту😋Настолько понравилась, что заказала её с доставкой на завтрак домой своим домочадцам.Кофе отличный, персонал приветливый, атмосфера уютная — идеально для утреннего кофе или приятного отдыха.Продолжайте также радовать своих гостей вкусной выпечкой и хорошим сервисом!
karima 🤍
бриошь с творогом - моя любовь!! Всем советую попробовать 🫶🏼🫶🏼 а само заведение просто загляденье 😍
Анастасия Тайгулова
Очень вкусно, приятная атмосфера буду приходить ещё.
АХ
Айгерим Хусаинова
Очень вкусно поели .Локация хорошая
Газиза Урметова
Были с друзьями , очень прнравилась, спасибо.будем еще обязательно
РА
Римма Абдыкаримова
рекомендую,очень понравилось . с подругами регулярно посещаем
Ayana Istayeva
Очень вкусно 🔥
РС
Рустем Смаков
Волшебное место, авторская кондитерская, каждый десерт- произведение искусства 👌 Это не просто место, где продают сладости. Это место, где искусство встречается со вкусом 😍 Это та самая кондитерская, ради которой не жалко проехать полгорода. Место, куда ты будешь приводить самых дорогих гостей, чтобы показать, что такое по-настоящему роскошные десерты 😍 Всем советую 👍🏻
Дастан Бейсенбаев
Бұл кофейняға жиі келемін, себебі мұндағы атмосфера өте жайлы әрі жылы. Қызметкерлері әрқашан күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты тез және сапалы дайындайды. Кофесінің дәмі ерекше, әрі балғындық сезіледі. Достармен кездесуге де, жалғыз отырып жұмыс істеуге де қолайлы орын. Әр келген сайын көңілім көтеріліп, жақсы әсер алып шығамын. Ұсынуға тұрарлық тамаша жер!
ОО
Ольга Олейник
Эта кофейня – настоящая находка! Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера! Хочется вернуться !Десерты просто бомба 🤤 кофе восхитительный! Идеальное место для любителей качественного кофе и приятного времяпрепровождения. Пять звезд!
Dana Kozhabayeva
Очень вкусная выпечка😍 Лимонад манго-маракуйя из натуральных ингредиентов🔥 Мадлены из бельгийского шоколада очень вкусные. Бариста Сабина также делает очень вкусный кофе❤️
Armana Amrenova
Очень вкусные десерты! Мой фаворит рулет в обоих вкусах, рекомендую! Ну и конечно бесподобный хлеб, на любой вкус!
Алия Бейсенбаева
Шикарные хлеба на закваске 🔥🔥🔥 классный выбор десертов, вкусный кофе и лимонад! чисто и уютно ❤️❤️❤️ отличное место, всем советую!
Асель Бультенова
Офигенно вкусный хлеб на закваске, лимонный тарт это ван лав, а кофе идеальный, не горчит и не кислит, как это часто бывает. Всем советую сходить и попробовать
Hyunjin Hwang
Очень хорошая продукция 😍😍
ДГ
Данэль Гилажева
Потрясающий кофе, мне очень понравилось. Бариста очень добрая и улыбчивая, буду ходить сюда чаще
Айнур Аскапова
Очень уютное место! Отдельное спасибо за хлеб с семечками- невероятно вкусный, ароматный, свежий. А бриошь-просто нежность, тает во рту. Советую 😋
TG
Tas Gonzalez
Очень хорошое заведение. Были неожиданно удивлены адекватными ценами и дорогим сервисом. Особо понравилась выпечка, все что пробовали - все понравилось. Рекомендую всем посетить Zerkalo - отражение качества и вкуса!
КС
Ксения Смоленцева
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо баристе Сабине - приветливая девушка, посоветует что лучше взять. Также спасибо, что ознакомила с информацией, что после 19:00 в кофейне будет действовать скидка, обязательно приду! В общем прекрасная атмосфера, приятные сотрудники, ставлю лайк
zz
zhanna zhumadilova
Кофейня понравилась, бариста Сабина очень дружелюбная, вкусно приготовила кофе☺️ Благодаря ей узнали что в заведении действует скидка после 7ми вечера! Советую