Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Санжик Ктото
Скажу как есть, бургеры пришли холодные, фри еле теплая, котлета очень тонкая в баханди в три раза толще буквально, заказал только из за тогда что другие нормальные заведения были закрыты, котлета из дешёвого фарша, при этом при своей маленькой объёмности он разваливается, цены завышенны, положили какие то дишманские соусы, кетчунез и hрен с майонезом если у вас будет выбор между Бургер на абая и другими заведениями такими как im, bahandi то не думайте даже.
MK
Madina Kulmali
Одну звезду за вкусный фри ,бургеры привезли очень холодные ,живем мы в 5 минутах , но при этом фри было горячее свежее , а именно бургеры были очень холодные ,по поводу котлеты , очень маленькая тонкая , по краям немного сгоревшая , ощущение будто используется очень дешевый фарш так как вкуса говядины не чувствуется , пожалела,что в этот раз заказала не в баханди а у вас …. А котлету могли бы и побольше сделать ,чтобы хотя бы понятно было говядина это или что вообще
Rasul Kim
Дәмі өте керемет келыңздер Асылбек повыр рахмет ии касиир Динара кассир рахмет керемет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айгерим Сарыкан
Не пробивают заказ правильно, остатки фри ложат и долго ждали заказ. Бургер вкусный но ничего обычного
ЕШ
Ергали Шагырбай
Бургер на Абая ұжымына және кассирша Динараға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Жылдам, ұқыпты, ілтипатпен тапсырыс қабылдағаны үшін ризамыз. Көңіліміз көтеріліп қалды. Істеріңіз берекелі болсын❤️
BZ
Beibit Zhenis
RESPECT! Сотрудниктары керемет. Именно Кассирша Динара вообще топ. Всегда вежливо относится!🥰
Аида Даулетбекова
Вкусные бургеры
Мустахим Музаффаров
Картошка фри офигенная бургер тоже соусы дают вкусные в принципе нормально
Индира Кудайкулова
Жауапшелік жок адам телефон жауап бермедің
Салтанат
Зашли в обеденное время, заказали одно комбо. Ожидание превысило заявленные 15 минут. В это время заносили продукты на кухню через основной вход: двери были распахнуты около 10 минут, на улице зима, в зале посетители. На просьбу закрыть дверь - игнор. Сотрудники не спеша ходили к машине и обратно через весь зал, фактически заморозив гостей.
Tm 🥷
добавьтесь уже в Яндекс еду, с других филиалов далеко доставлять
Al’bina Kenzhina
кайффф😋😋😋😍😍
Arailym
Очень понравилось! Бургеры сочные и вкусные, обслуживание вежливое. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
Adik
Посетил Бургер на Абая и остался очень доволен. Бургеры вкусные, обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.Спасибо Динаре!
Дана Сабыр
Сегодня были в этом филиале. Интерьер действительно приятный, но в зале оказалось настолько холодно, что пришлось сидеть в куртках. Бургеры тоже разочаровали вкус совсем не такой, как в других филиалах. В итоге пожалели, что пришли именно сюда. По нашему мнению, лучший филиал на Туран 55, там бургеры всегда сочные и вкусные.
MADINА ✨
Впервые заказали 06.12.25 через Яндекс вашем филиале комбо на двоих двойная порция, бургеры оказались с одной котлетой, привезли только 2 колы, хотя должно было быть 4. Соусы заказали 4шт, пришло два, дополнительные соусы и перчатки были только двум персонам. Внизу видите чеки, которые не идентичны.
SB
Shyngys Belgibayev
🤤 очень вкусно
~alemandr1no ~
Нам с моим другом Гумариком Комариком очень понравилось данное заведение, очень уютно, интерьерно и самое главное вкусно! Почему то некоторым людям не нравится, по типу холодный Бургер и так далее, они все обманывают! Завистники! Вы лучшие, я буду приходить сюда с каждым приезжим другом и показывать лучшее заведение в Астане!
Мадина 🤍
Бар нарсені де Жоқ деп айтат бар болып тұрып ұнаған жоқ 👎
RB
Ruslan B
щаебал ғо мынау бургер щщс. мынау донер тоже жақсы ғо бірак осы донерге алпыс минут сратт етесын акен ауыз
Sabi Tasbolat
🤘🏻🤘🏻
ayauulm
могу есть только бургеры из этого заведения. Самые вкусные.
Amina Amirzhanova
10000/10
Фарходи Саидов
Здравствуйте нам очень понравилось когда посетили бургер на Абая это было очень вкусно и незабываемо и хотел бы отдельно поблагодарить Кассир Куралай за отличную работу за то что настроение подняла, мы очень благодарны компания из трех молодых людей остались довольны обслуживанием и в целом под хорошим впечетлением остались вот спасибо что вы есть будем каждый день ходить, у вас очень вкуссно и мы это ценим
Yerzhan K
Огромное спасибо кассирше Акмаржан за хорошое обслуживание и коллективу за вкуснейшие бургеры!
Nursha ☘️
10/1000🫶🏻
Darina K
Атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз! 10/10 🥰
Minna 👻
Расул красавчик, отличное обслуживание и вкусные бургеры
Марго Ахылбекк
Бургерлер оте дамди🔥
ZK
Zhandos Kossybayev
Все супер!
Баглан Т
Тема тема 👍
karina sweet
Бургер өте дәмді және қолжетімді🥰 тек Абаяның бургерін жейтін боламын енді😋
Kuralai Toktogulovaa
Өте дәмді . Всем советую. Алғаш рет дәм таттық . Жақсы шығыпты
Асад .
❤️
Bakdaulet A
Бургер ашылғанша ештеңе жемеймін ертерек ашылса жақсы болар еді
IA
Н Нейззиии
Тезірек ашылса дәмді бургер💪🏻
DD
DDD D
Жду открытия самых вкусных бургеров)
Вован
лслслчдчдянорм
Кирилл Борисов
Бургеров пока нет, взял донер 1.5 куриный. Мяса почти нет и внутри какие то твердые куски непонятно чего ,которые чуть не сломали зубы.