Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sergey V Afanasyev
Четкое СТО! Обращался с ремонтом своей ауди, всё сделали быстро, четко и без навязывания лишних услуг. Мастера вежливые, всё объясняют понятным языком. Цены адекватные, сроки соблюдены. Остался доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Sergey, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Аида Мухамедиева
Отличный автосервис, сделали машину, теперь как ласточка летает! Мамед огромное спасибо🙏 у вас золотые руки👍 Теперь только к вам🥰. Очень рада что на левом берегу есть прекрасное СТО и с очень адекватными ценами!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ербол Е.
Отличный сервис на левом берегу. Мамед устранил качественно течь антифриза, сделал диагностику ходовой части и дал рекомендации по обслуживанию авто. Рекомендую.
13 қазан 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём снова 😁
NA
Nazerke Almasova
Огромное спасибо за оперативную и грамотную работу! Благодаря Мамеду рулевая рейка была спасена вовремя👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Руслан Меликов
Ребята работают оперативно и профессионально! Чётко диагностировали ошибку на моем VW Tiguan и предложили решение. Здоров, что на левом берегу есть такой автосервис. Успехов и процветания!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Руслан, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
T
Temirlan
Автосервис супер! Быстро диагностировали проблему и решили ее. Специалист Мамед реально профи своего дела!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Temirlan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Работают на совесть
2 қазан 2025, ресми жауап
Xxx, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Сауле Камалова
Отличный сервис!Цены одекватные.Рахмеет!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле. Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
РЖ
Ризат Жадиков
Промывка форсунок дала положительный результат!💪🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
ЧО
Честный Отзыв
Отличный автосервис, ребята молодцы, помогли✊🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Baurzhan Aldabergenov
Сегодня делал машину здесь (Шевроле Кобальт, замена радиатора). Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис, спасибо большое!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
AА
Assemzhan Асемжан
Ребята, спасибо огромное! Очень выручили ! Давно была в поиске сто в нашем районе! Как здорово, что вы открылись! Заменили масло, все отлично, теперь езжу спокойно 🙏🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Dias T
Ребята молодцы! Приеду не раз, локация огонь👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dias. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
S
ScaraBei
Всё есть , кроме сварочных работ. Хотел, хотя бы прихватить, временно. Но у вы , нету такой услуги,"Большая Печалька"!!! И я ушёл,не довольный.
DO
Dana Oral
Ассалаумағалейкум, позвонил, объяснил ситуацию, через мин 5 перезвонили и сказали "подъезжайте", по приезду сказали надо будет подождать. Прошел час, подошёл к механику, сказал щас-щас. В итоге ждал ровно 2.5 часа, может ребята серьезные, но время надо распределять по успеваемости. В итоге сел за руль и уехал, зря время потерял...
Albina Akhmedkhanova
Сегодня обратилась в sfera car , быстро сделали замены масла , лампочек. Ребята молодцы, очень быстро работают и качественно, цены доступные
Добрый вечер, Albina! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады помочь🌸
Adik Koptileu
Хочу поблагодарить специалистов из Sfera car за быстрое обнаружение проблемы и ремонт моторчика тормозной системы и заодно заменили тормозные колодки. Машина Мицубиси Паджеро 4. Впредь при проблема буду обращаться к вам. Спасибо.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adik, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЛТ
Лаззат Табилова
Ребята работают на результат!Решили проблему с тормозной системой! Спасибо большое! Всё чётко, грамотно и быстро! И что немаловажно:адекватные цены! Успеха и благодарных клиентов!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
NB
N B
Выражаю благодарность специалистам автосервиса за добросовестное отношение к работе! В кратчайшие сроки мне устранили все технические неисправности, и теперь моё авто находится в отличном техническом состоянии! В дальнейшем буду пользоваться услугами только этого автосервиса!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
Бахтияр Оразов
Всем автолюбителям привет! Долго ездил по разным стошкам в Астане, не мог найти вибрацию, делал сход развал, балансировку все никак не проходило. Приехал к ребятам на сервис. Прокатившись, мастер поднял авто и увидел то что пыльник на гранате был расстегнут и отсутствовала смазка. Долили смазку и все прошло. Благодарю ребят. Лишние деньги не взяли
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Amir Aubakirov
Сервис топ! Мастера топ! После них ходовка доп! Устранили все проблемы, очень рад)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
МЖ
Мирас Жумагазин
отличный сервис. быстро, четко, молодежно заменили масло. большой рахмет ребятам
добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Asset Bimendin
Отличный и быстрый сервис хорошее обслуживание спасибо за внимание и работу парни молодцы
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asset, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gigagrant Rizat
Мастер Мамед отлично все сделал. Подход к работе на высшем уровне! Быстро и качественно! Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gigagrant, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бауыржан Бактыгереев
Менеджер грубоват