Маршруттар
TokpokkiGo
Кафе южно-корейской кухни
Кимчитиге, кукси, рамен, токпокки, рапокки және басқа тағамдар
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aemillionus .
Довольно вкусно, но со своими напитками нельзя. Снаружи стоит вывеска о том что нельзя с алкогольными напитками, но про обычные ничего не было. Место уютное, обслуживание отличное.
Дина Р
Еда как всегда на высоте, кимпаб один из лучших в городе. Посещала несколько точек токпокки го и думаю, что именно эта точка лучшая в плане оформления. Многие корейские заведения оформлены в ярких и даже неоновых цветах, от чего очень устают глаза. Это же заведение очень спокойное и приглушенное (не считая картин с айдолами на одной из стен). Рекомендую всем!
ДН
Дина Нурпеисова
О божечкииии, я нашла вкусняшки в своем районе))) попробовала омук, который так хотела попробовать давно… кухня очень вкусная. Спасибо Ануару и Леониду за прекрасное обслуживание… все объяснили по блюдам и рассказали что с чем лучше есть и состав блюд. Атмосфера классная, как будто в Корее. Прямо под впечатлением. Спасибо!
Ерке .
Очень вкусно как всегда 😍 А напиток ваще бомба. Бариста молодец
Жиі баратын қонақ
Амина Ашкенова
Обслуживание супер, все было очень вкусно и быстро 👍🏻
zhaniya .
Все очень вкусно! Отдельное спасибо Ануару и Леониду за круто обслуживание 🙏🏼🙏🏼❣️
Кіріэшкэ Роналдэ
ВСЕ СМЕЛО ЗАЛЕТАЙТЕ СЮДА‼️ ЭТО ЧОЗА ИМБА ЗАФОРСИТЕ ЭТО МЕСТО BISTRO🙏Я тут уже во второй раз и опять осталась довольна!Девушка Айзада которая обслуживала нас с подругами Я ВАМ РУКИ ЦЕЛОВАЛА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ СТО очень вежливая,аккуратная,добрая ну сразу видно профи своего дела.А в целом еда НУ ВООБЩЕ БОМБА,поварам ОТ ДУШИ за такую вкусную еду 🤚ЭТО НЕ КАФЕ А ЗОЛОТО ПРОСТО
Aitgul Onerkhan
Хочу выразить благодарность девушке по имени Айка за прекрасный сервис и внимательное обслуживание. Всё было очень комфортно, вкусно и профессионально. Отдельная благодарность Никите за помощь и доброжелательность. Спасибо вам за отличную работу!
Айдана Үсенбай
Отравился ребенок. Заказывали куринные пельмени из детского меню. Как пришли домой ребенка стало рвать. Плюс заказали суши с мужем, там нашли волосы. Жалко что не сфотала. Волосы были короткие. Походу готовил парень. Не советую это заведение. Особенно с ребенком не стоит туда ходить.
Aruzhan Azamatova
Очень сильно нравиться как они готовят и обслуживают, просто топ заведения 🤭 Буду еще много раз приходить 😋🔥
Tansholpan Karibzhan
Все очень вкусно, отдельное спасибо единственному повару который сегодня был на смене за вкусное блюдо и оперативность. Хочу отметить девушку Айзада очень хорошенькая, обслуживание на высшем уровне❤️
Алуа Азаматкызы
Само заведение — очень атмосферное☺️ Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная, а панчханы (корейские закуски) — просто восхитительные 😍 Обязательно советую к посещению всем фанатам корейской кухни и тем, кто любит кисло-сладкое и острые блюда 😊
Карина Насырова
Посетили заведение — всё просто на высшем уровне! 🇰🇷 Официантка Альмира очень внимательная и доброжелательная, быстро обслужила. Еда невероятно вкусная, повара — просто топ! 👨🍳🔥 Подача красивая, атмосфера уютная — обязательно придём ещё! 🌸
Ayazhanka A
Не знаю, как вы, а я влюбилась в токпокки от шефа Гуми 🤭🔥 Каждый кусочек — чистое удовольствие! Соус острый, но сбалансированный, сыр растягивается идеально, а атмосфера в Tokpokki Go — как маленький кусочек Сеула 💕
Лервэй 🤍
Обслуживание 1000000000/10 Очень милые девушки работают🥰 По кухне все вкусно 😋 Только из-за обслуживания возвращалась бы
Tom Iris
Кимчи не советую у них заказывать, был холодный (то есть будто из холодильника вытащили и на стол подали) и безвкусный, неострый. Остальное из заказа понравилось, в особенности - кимпаб с тунцом - самое вкусное, что мне доводилось пробовать! 🤤
акима хех
Прекрасное место чтобы РЕАЛЬНО, классно покушать. Довольно большое разнообразие блюд. Блюда интересные, сытные, питательные. Само место уютное, можно спокойно поработать, тут WI-FI бесплатный! Официанты всегда добрые, отзывчивые, всегда подскажут насчёт блюда если возник вопрос, а повара творят магию на кухне. Особенно для меня запомнилась из официантов самая позитивная и улыбчивая девушка Айка. Поприветствовала сразу, подсказала насчёт блюда. Ел во многих местах, ни разу не было такого вежливого обращения с гостями. Сделайте ей отдельную премию и одарите печеньками. Советую это замечательное место, особенно если вы кайфует по азиатской еде!!
Гульдана Оспанова
10/10❤️
Айгерим Карашутова
Отличный сервис, быстро обслужили, официант Мухаметжан очень вежливый и обходительный, побольше бы такого обслуживания, видно любит свою работу. Отдельно хочется выделить прекрасные суши-бургер, это единственное кафе которое делает его и он очень вкусный. Токпокки неплохие, но чуть-чуть не хватило сладости в соусе, остроты было в меру, а вот вместо соли, добавила бы коричневый сахар.
Руфина Ахметова
Вкусно , спасибо Альмира и шеф повар 🔥
Sayashkins .
Мое любимое заведение. Хорошо что открлась новая точка, только узнала и сразу прибежала. Часто бывала в разных точках но рядом не было. Обожаю курицу рис с терияки(надеюсь правильно написала). Только здесь очень вкусно готовят.(вдругих местах не понравилось) Боялась в новом месте будет по другому но вкус сохранили. Сервис и еда просто отличная, и девушка приятная. Жаль только что нету настольных игр чтоб поиграть во время ожидание. А так все классно. Спасибо сотрудникам❤️
wix ue
классное место и интерьер, пицца вкусная и сытная, сразу видно сделана с душой и любовью, приду еще не раз, официант айка просто душка!! ❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Вольный Казак
Отличное место! Очень вкусно и приятно. Спокойная музыка. Корейский колорит. Багдат очень приветливый официант. Альмира классная бариста. Шеф повар Гульмира готовит всё сама, пальчики оближешь 😋
ЖХ
Жадыра Х
Было подозрительно, что очень хорошие отзывы, как будто накрученные,но действительно вкусно и порции хорошие. Наконец-то на районе можно хорошо покушать.
Адема Асылхан
отличное заведение с прекрасным дизайном и кухней!приветливый персонал и быстро приготовили заказ,официантка Айка пити из пити ❤️
Руфия Жангельды
Порции реально большие, наесться можно с головой. Цены при этом вполне разумные. Брали кимчитиге, рамен и кимпаб с сыром. Всё было очень вкусное, особенно кимпаб с сыром. В целом приятное место, обязательно вернусь еще раз.
Gulderay Murzagulova
очень рады что открылся такое корейское кафе рядом с домом. Девочки мои были довольны. Рамен отменный👍 девушки все молодые, Айка принимала заказ, очень приятная. Мои девочки танцевали, не хотели уходить.
Саян Кайрат
Очень вкусно 🤤,спасибо за гостеприимство,будем приходить еще,уютно и спокойно посидеть и вкусно покушать теперь к вам только 😇
ND
Nuriia D
Вкусно. Порции хорошие. Помещение достаточно просторное. Брали Рамен с говядиной, кукси с говядиной и пибимпап.
КЕ
Камилла Ергалиева
Очень вкусно, очень понравилось блюдо - Милкиток. Вежливый и внимательный персонал, интерьер минималистичный и уютный. Обслуживание и атмосфера ТОП, советую 🔥
F ☆riz ☆ Бисенбай
Всё супер! Каждые выходные приходим в эту точку. Всегда всё вкусно и уютно. Обслуживание топ!!!❤️❤️❤️ самые милые официанты🫶🏻🫶🏻🫶🏻
инкарок сахарок
вкусная еда, ходила с мамой. Единственный минус это то что мою еду почти 40 минут ждала, работник извинился✌️
Airen Abayeva
Очень приятная атмосфера, тихо, спокойно. Вкусная и сытная кухня, порции очень щедрые. Работник Муха обслужил очень хорошо, приятный молодой человек
Алина Габайдулина
Обслуживание на высоте, очень вкусная еда(особенно курочка) и шикарное обслуживание(очень рады что провели здесь хороший вечер)
Алишер Джомартов
Очень классное кафе! TokpokkiGo приятно удивило — уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Заказывал токпокки и корн-доги — всё было очень вкусно, порции хорошие, а блюда подают быстро и аккуратно. Особенно понравился соус — насыщенный и в меру острый. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт — приятно проводить время с друзьями. Видно, что здесь стараются для гостей. Обязательно приду ещё и попробую другие блюда! Рекомендую всем любителям корейской кухни 👍
KKB Assetovna
Потрясающее место! Еда была очень вкусной, всё приготовлено идеально. Персонал просто прекрасный очень приветливые и заботливые. Спасибо за такую тёплую атмосферу, обязательно вернёмся снова!)
Alua Koblan
Уютная атмосфера, всё было очень вкусно!😍 Отдельно хочется поблагодарить Муху, он сделал наш вечер ещё приятнее🥹🥹Очень доброжелательный, внимательный и вежливый, постоянно интересовался, всё ли нам нравится, и создавал отличное настроение. Благодаря такому отношению гостей действительно хочется возвращаться🙌 Спасибо за тёплый приём и вкусную еду! Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям✨
UY
Ulpan Yelmurat
Официант по имени Муха - самый лучший. Клиентоориентированность на высшем уровне. Кухня нереально вкусная. Мы с подругами очень благодарны сотруднику по имени Муха. В честь праздника пожелал всего самого лучшего и максимально старался ради нашего комфорта. Надеюсь ему дадут премии) Еда и плейлист 💕💕💕
Жадыра Болатова
Было вкусно🫶🏻Было очень очень приятно когда Муха подaрил мне чоко пай и поздравил меня с праздником, Леоня и Муха спасибо вам огромное💖
Adelya Bazhakhan
Все было превосходно, начиная кухней, заканчивая обслуживанием! Особенное благодарность Леониду, сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно:)
BA
Bagzhan Abyt
Кеше осы жерде болдым. Алдын ала тапсырысты қазақ тілінде берген болатынмын. Келген соң тапсырысымның дайын болған-болмағанын қазақ тілінде сұрадым. Алайда кассир қызметкері «не понимаю» деп жауап берді. Қазақстанда тұрып, өз ана тілімде қызмет ала алмағаным көңіліме қатты тиді. Мемлекеттік тілде қарапайым сұраққа жауап беретін деңгейде қызмет көрсетілмеуі - өте өкінішті жағдай деп санаймын. Клиентке құрмет ең алдымен оның тілін сыйлаудан басталады деп ойлаймын. Алдағы уақытта қызметкерлердің тілдік дайындықтарына және қызмет сапасына көңіл бөлінеді деп сенемін.
Сижка Сижка
Приехали в Астану с другого города в гости,посетили ваше заведение. Все понравилось, все вкусно. Отдельное спасибо Леонид за качественный сервис. Обязательно придём к вам снова.
Асмира Байжуманова🫧
Очень вкусно все было, только лимонад очень быстро потерял свой вкус и потом пришлось пить будто бы борджоми с мукалтином 🥹 Но в целом все супер
N🫦
Nazke 🫦
Любимое заведение, всегда очень вкусно готовят, и милые, добрые сотрудники🫶🏻 спасибо Ануару и Леониду🥺
Amina Abdrakhmanova
Спасибо Ануар и Леонид за хорошее обслуживание. Всё было очень вкусно Обязательно еще раз вернемся 🥰🥰🥰
Aisulu A.
Очень вкусно и уютно. Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Ануару и Леониду за отличные рекомендации по заказу. Всё понравилось, обязательно приду ещё!
Adelle
Чаще бываем в другом филиале этой сети, но тут тоже все очень понравилось, еда вкусная, сервис хороший, атмосфера спокойная, зеркала-телевизоры прикольные, если еще раз окажусь в ваших краях обязательно зайду. Чек на 2-х вышел примерно 8-9 тыс
Botagoz Nurzhanovna
Очень вкусные токпокки 😍😍😍😍 хорошая атмосфера Цены 👍 Удачи 🍀