Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
rxsa.v.v
Очень уютное и атмосферное антикафе — сюда хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть в спокойной обстановке. Всегда чисто, комфортно, приятная музыка и хорошая атмосфера. Отдельно хочется отметить сотрудниц Асем и Айғаным🫶🏻 — они просто самые лучшие. Очень добрые, внимательные и всегда встречают с улыбкой. Благодаря им создаётся ощущение уюта, как будто ты пришёл не просто в заведение, а в место, где тебе действительно рады. Всегда помогут, подскажут и поднимут настроение. Однозначно рекомендую это антикафе всем — здесь классно, тепло и душевно ❤
IM
Inayat Makatova
Есть вип комнаты, в котором есть караоке. Очень атмосферное место, где можно сделать фотки для инстаграмма. Можно брать печенья и чай в общей кухне бесплатно.
👾тим
Были там с другом были,все отлично чисто,4 комната ваууу,будем приходить часто,администраторы вежливые и добрые,спасибо☺️🫂
aru!!🫶
Отметила свое день рождение там,все очень классно:),караоке,игровые аппараты,джаст дэнс,чай,кофе,настольные игры,бильярд,играть на музыкальных инструментах,все это входит в стоимость,жаль что кофемашина на тот момент сломалось,но все так же круто,еще у них 100% скидка именниникам,что очень даже удивляет!
Дилияр E
Очень классно можно пойти на кухню чай или кофе заварить и еще очень много настолки и пс 5
ЭЕ
Эльдар Есмухан
+ вайб, но не ведитесь на этот ложатрон xd. Все остальные игры по кайфу. Отдельное спасибо Асем☺️
МТ
Мейрамгуль Туякова
Было очень весело. Не первый раз проводим др детей, и детям, и взрослым есть во что поиграть и весело провести время👍 спасибо персоналу🥰
Alisher S
Очень весело и интересно провели время. Комфортное и атмосферное антикафе. Замечательная и уютная атмосфера. Большоооой выбор развлечений. Админы вежливые, веселые. Отдельное спасибо Асель, Рахиму и Акнур. Обязательно еще вернемся.
ВСЕ_МЕРТВЫЕ
отлично, мне очень понравилось обслуживание и сами комнаты, сделано отлично есть настольные игры, 10/10
ZN
Zerde Nurbayeva
Были в этом антикафе, очень весело и интересно, на Хэллоуин сделали классное оформление, прям атмосферно! Адиль помог настроить плейстейшн, всё быстро и без лишних слов. Аделя очень приветливая и приятная, сразу как-то уютно стало. Отличное место, хочется вернуться!
Айгерим Miono
Залетели на часа 2, по итогу классно провели время по безлимиту и отдельное спасибо Рахиму за проведение игр 🥺. Вернемся обязательно)
ARO
Приходили с группой, очень понравилось! Большой ассортимент развлекательных игр, вкусные чаи кофе и печеньки входящие в стоимость. Было мало людей что придало больше комфорта и приятных условий) Благодарю!
Алнурка Б
Сегодня были в антикафе, нам очень понравилось! Атмосфера уютная, а ещё был караоке — это сделало вечер ещё веселее. Отдельно хотим отметить девушку на кассе по имени Аделья. Она очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря её отношению визит оставил только положительные впечатления!
N ~
Были с друзьями. Большой выбор игр, и развлечений. Жасмин очень приятная и приветливая девушка. Оставили хорошее впечатление и вечер прошёл на ура. Обязательно вернёмся ещё раз)))
Омар Тлеубек
Очень круто! Много настольных игр, и есть даже музыкальные инструменты. Две PS5 и одна PS3. Есть столики где можно покушать или поиграть. Если не понимаешь игру персонал объяснит. Можно попить чай или кофе. Огромное разнообразие чаев. Есть и игровые автоматы по типу стрелялок. Лично я в восторге!
Елжас Султан
Очень классное анти кафе был здесь с классом все очень хорошо но бильярдный стол очень грязный и в катушках,игр много нр для не которых будет мало чсем рекомендую
ilkaaa .
хорошее место,атмосфера классная,отдельный респект Асеме,хорошо и доступно объясняет игры,приходите с друзьями,не пожалеете
Kanat
недавно посещал это место,очень понравилось,отдельное спасибо Асем обьяснила игру и поиграла с нами🫶🖐
Бакытбек Тураров
Были 20-ого марта в данном заведении. Не заметили как два часа пролетела. Тут не зря средняя оценка 5.0. И сейчас я постараюсь объяснить на своём примере: 1.Цены и скидки. Нас было четверо, две пары. Среди нас был именинник и ему действительно дали 100% скидку. Цена вообще не кусается, общий зал - 1500, VIP - 1800 вроде бы. 2. Расположение. Машин не так прям много на входе, дорога нормальная, вход тоже удобный. При входе нужно снять обувь, по залу только босиком, пол не прям такой холодной, но если вы с детьми, то лучше возьмите им тапочки. А так везде, вплоть до уборной постелено ковры. Есть где-то 5-6 кабинок, общий зал просторный, нету противных запахов. Везде чисто и аккуратно. 3. Персонал и само заведение. Но тут вообще все классно. Мы к 22:00 приехали в это анти-кафе. До этого были в каком-то шашлычном, там обслуживание вообще отсутствует, так ещё мы оставили там 10% за обслуживание. Тут берут только за вход, но администрации ОГРОМНОЕ спасибо за их работу. Сразу при входе мы попросили сначала показать общий зал и кабинки, ребята любезно показали все, объясняли все настольные игры, админка на кассе тоже приветливая, все четко объясняет. Было очень приятно что ещё напоминают за 10 минут до окончании вашего времени, дальше уже сами решаете оставаться или закругляться. Оплачиваете при выходе. Если не ошибаюсь по будням работают до 02:00, по выходным до 06:00. Минусов я лично не заметил, наши дамы тоже остались довольны и в будущем планируем ещё раз посетить данное анти-кафе. Однозначно рекомендую всем.
Mirjaqyp Dulatuly
UseTime антикафесіне келіп, ерекше атмосфераға тойып қайттық 🔥 Антикафе өте жайлы: ойнау, ән айту, билеу, жалпы уақытты қызық өткізуге таптырмас жер. Интерьері стильді, бәрі тиянақты әрі ойластырылған. қатты ұнағаны — кофемашина мен випка 👌 Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. UseTime — уақытты пайдалы әрі жағымды өткізетін жер!
medi ~
Очень классное антикафе, уютная атмосфера, много различных игр,все чисто и аккуратно. Можно спокойно посидеть, поиграть, отдохнуть с друзьями. Время проходит незаметно.
Mario💥 "
Очень хорошо, в вип комнатах комфортно, так же очень хорошо то что печенье и разные чаи бесплатные. Много классного и веселого
FB
Fariza Bazarbekova
2 раз прихожу именно в этот филиал, очень интересные и необычные настольные игры. Менеджер Асем очень приятная, всегда помогает с играми, объясняет доступно, иногда может поиграть с вами вместе.
Melek Daniyar
Очень хорошее место были 14 февраля было очень весело приятно мне очень сильно понравилось пришла бы ещё раз с друзьями 😊
ayana ㅤ
крутое антикафе! ходим сюда частенько с друнами. нам нравится! вип комнаты чистые и красивые. 4 комната🔥🔥🔥🔥 и скидки хорошие ваще класс супер
Иса Бейсенов
Классное антикафе.Вместе с одноклассники провели там время. И спасибо работникам за скидку продвигайтесь и не закрывайтесь пожалуйста у вас там так классно кофе чай печеньки все игры есть короче всем советую вы не пожалейте 🙂
ND
Nelya D
классное место, если не путаю тут с друзьями с 2021 года всегда ходим. Особенно нравится их вежливость. Всегда подробно объяснят игру, если надо будет, поиграют за компанию. Ходила и в другие антикафе, ни одна не понравилассь как это место. Родное и любимое❤️
Арыстан Кулмурзин
Спасибо большое, классное обслуживание, очень много классных игр для проведения свободного времени 🔥🔥🔥🔥🔥
Асерис Тчк
Спасибо Рахиму за проведение игр! Нам очень понравилось! Придем еще😻
M
Manas
Было очень весело , все автоматы работают . Всем советую!
Не ну это Не сфоткать грех
Очень хорошая администрация, объясняли как играть, очень комфортное место даже с атмосферой так же
Jacket
Антикафе очень хорошое большой выбор чая очень советую если вас два или более человек
Айнұр Днибекқызы
Өте керемет антикафе! Жайлы әрі әдемі😍 Келіп көріңіздер, өкінбейсіздер🫰
ТА
Турдуназар Алишев
Очень приятное место. Спасибо сотруднице Асем за игру
A
Arina
Мальеркое пространство в VIP комнате и в принципе там очень скучный интерьер а так норм
Асан Ашим
Были на выходных ,нам все понравилось и спасибо Асем с ней веселее придем ещё❣️
Aiym Аблай
Вчера там были с друзьями Было очень весело и классно
Ailana Shiyap
Очень все понравилось мы круто провели время с подругами
Nursultan Akun
Очень классно отдельно хочу поблагодарить Асему за то что помогла нам 🙌🙌
Арсен Карыбаев
Лучшее место и лучшие сотрудники спасибо кассирше Жасмин помогла во всем
akniet rakhim
очень понравилось! персонал вежливый, зацепила девушка Жасмин миленькая🥹
Алмас Балғабай
Өте күшті, ұнады маған. Қыздар өте сыпайы, бәрін түсіндіріп көрсетіп берді, балалрға ұнады. Барлықтарынызға кенес берем)👍🏻
ЖБ
Жанар Баизова
Отличное антикафе 👍 площадь большая, много игровых зон!!! Посетили с классом, дети довольны, а родители ((вдвойне!!! 👍👍👍 Обслуживающий персонал очень вежливый❤Процветания вам и побольше клиентов 👍
Tamayevich .
Шикарное место. Здорово провели время с классом. Особенно понравилось разнообразие чая и кофе. И печеньки вкусные. Даже есть настольный тенис.
Damir Seitakhmet
Отличное место для отдыха Очень приветливые и вежливые сотрудники Очень много разных игр, от настольных до таких как-бильярд, пс5 и так далее Очень советую
Abay Birjan
Отлично можно отдохнут, Жаксы орын демалып ойын ойнап биллиард бар, мейримди жастар, сәттілік тілейміз жастар бакытты болсын
Sofia К
Новый филиал «use time» оставил хорошее впечатление В этом анти кафе много развлечений правда Малова то крафт игр а так настольные джаз Дэнс теннис все есть Выбор чая большой и разнообразный можно сделать какао Все очень понравилось приду еще раз
Phantomy X
Очень классное антикафе, есть чем заняться, персонал тоже очень добрый, так что заслуживает пяти звёзд)
Дияр Альжанов
Добрый день всем читающим, отличное место что бы провести свой досуг, особенно если вы группа студентов и не хотите думать куда сходить, здесь есть все необходимое что бы отдохнуть и снять напряжение, единственные минусы это то, что у геймпадов сосков нет, противные тактильные ощущения, на сайтах они стоят всего 300-800 тг это же можно решить, второй минус я бы порекомендовал вас сделать что то типо чил зоны, с гамаками или на подобие кроватей которые поглащают, иногда просто хочется поваляться на минут 15-20
Сания Асхатовна
Очень уютно, спокойно и по-домашнему. Персонал приятный, всё объяснили и помогли с выбором игр. Можно спокойно посидеть, поработать или поболтать с друзьями никто не торопит. Чай, кофе и печеньки в свободном доступе, что очень порадовало. В целом осталось отличное впечатление, место действительно располагает. Обязательно вернусь сюда ещё. Отдельное спасибо Рахиму за внимание и приятное обслуживание!
Тағы жүктеу